ID работы: 10847581

Город, который построил Кодзима

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Вот город: Хай-тек,* All inclusive,* мечта, Который построил Кодзима-сама. Есть мана* - пшеница, Которая "тайно" на "складах" хранится В городе, Что спроектировал ОН. А это ужасная кайдзю-синица, Которая в наглую тырит пшеницу, Вагонами, Карл, мать её, пиздит пшеницу! Которая на тайных складах хранится, В городе, Что спроектировал ОН. Вот Нэко-Манэки,* Богиня удачи, Во имя луны призвана, не иначе! Но молнией на смерть Ояшей херачит, Вместо того, Чтоб птицу сожрать, Которая, в наглую, снова, опять, Пожрала гектары отборной пшеницы, Что в "уже непригодных" складах не хранится, В городе, Что спроектировал ОН. Вот Цербер ручной Слюнявый, милашный, Который резвится по улицам нашим, Пока запекается пицца для Данте, И та, с ананасом,* для младшего брата, Кто тайно шепнул некокультным-солдатам, Призвать чудо-кошку Прибить гнидо-пташку, Чтоб было из чёго гнать всем алкашку,* В городе, Что спроектировал ОН. А это Зимун, Бат или Аудумла, Корова священная, Которая между просмотрами телека,* Следит за страданиям адского пса, О трех головах и змеей вместо хвоста,* За кошкой и птичкой, И стайкой людишек, Которые мило пищат, Точно мышки, В городе, Что спроектировал ОН. А это отважный Фонд SCP* Что человечество рвется спасти: Пытаясь связаться с коровой безрогую, Пытаясь Евклидова пса приручить, Пытаясь Кетер кота усыпить, И птицу - Таумиэль, данные стерты, Другим измереньем... сотрудник, что не подготовлен, Не может сей файл прочесть и понять, Но может Кодзиму на ужин позвать... А вот Солид Снейк, Как Рембо и Терминатор, Ползет по просторам Выданной SCP карты, Скрываясь в коробке Из под 2B и 9S,* Чтоб каждый в слюнях захлебнулся балбес, Попав в небеса к маме-корове,* Испробовать пудинг её черемшовый. Чтоб не помешал Цербера дрессировать, Чтоб дал неко-чан кастрировать, Чтоб Watch Dog забанил в край твитер, Чтоб он злато-пшено со складов не тыбрил, Чтоб снова жилось людям хорошо, В городе, Что построил Кодзима-доно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.