ID работы: 10847597

Васильки.

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 122 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
От лица Гордона: Этот день был слишком тяжёлый. В принципе, как и прошлый. Кажется, это место меня напрочь меняет. Слишком много здесь тех, кто возомнил себя Богом. Сегодня я опять подрался. Только, напоследок, затушил окурок о руку подлеца. Он заприметил место, где я курил. Кажется, что любая лавка принадлежит этому подонку, по его величественному мнению. С каждой набитой рожей, за мной все больше последователей. Я не могу без мысли о первенстве проснуться и уснуть. Мной овладело желание покорить здесь все. Я хожу в спортзал постоянно. Кажется, потому что, живу в страхе.

***

Сегодня много шумихи. Завезли какую-то очередную звезду, но мне нет никакого дела. Я полностью вошёл в строй, этот месяц был настолько долгим. Не знаю, как я успевал следить за временем, но, по ощущениям, прошло гораздо больше времени. Иду в душ, основное стадо встречает меня улыбками и тянущими руками. Более мелкая часть свирепо смотрит, одним только взглядом желая мне смерти. Но уже все поняли, что запугиваниями со мной не договориться. Придётся драться, при этом прячась от охранников. Иначе придётся стать со мной братом по несчастью в пыточной. С одним таким оборванцем я так и подружился. После душа, меня подстерегла Собчак. Моя коллега с тех пор, как я сюда попал, пытается записаться в ряды моих друзей. Она рвёт и мечет, называя себя моей правой рукой. Но мне нет до этого никакого дела. Обычный завтрак: каша, бутерброд с маслом, чай. Обычные беседы. Никто не отличается умом. Хотелось бы, чтобы здесь была библиотека. Боюсь отупеть с подобным социумом. Но, Ксюша, похоже, не боится ничего. -Саш, так ты научишь меня правильно качать спину? Она у меня больная, боюсь надорвать, - она улыбнулась мне, по ее мнению, лучезарно. Я же не имею никакого желания плотно контактировать с этой особой. Но, она, как оказалось, быстро умеет налаживать связи. Очень выгодная. Только, часто приходится находить причины, чтобы отклоняться от ее предложений зайти к ней. -Хорошо, - ответил я, вернув свой задумчивый взгляд обратно в точку расфокусировки. Кто-то из окружавших меня, приблизился. -Ходят слухи, что твоя пассия пожаловала к нам, - это был Антон. Он сидел за насилие. Одно его присутствие рядом заставляло меня кипеть. Но, Ксюша говорила, что он будет полезен. Мужчина и правда был грудой мышц. Однако, я его не боялся. Ведь, перед толпой моих последователей он трясётся. -Прошу прощения? - я поднял одну бровь. -Ну, типа эта... как ее бля... - он похоже напряг все свои мозги. - о, Юля точно! Она еба соска. Говорят, спала с этим, как его бля... который короче эту самую крутую тюрягу намутил. Я сжал челюсть. -Пошёл вон! - дав ему хороший подзатыльник, я выпроводил его. Он хотел было что-то сказать, но, взглянув в мои освирепевшие глаза, предпочёл выбежать. -Ты чего взъелся так? - уже хотела докучать меня Собчак, как... -Саша! До боли знакомый голос заставил меня и остальных повернуть голову. К нам приближалась та, о которой я не переставал думать в этих четырёх стенах. Та, которой всё равно, что сейчас на неё смотрят все вокруг. Она шла ко мне, как к цели, а до целей она доходила всегда. Ксения надменно посмотрела в ее сторону. -Чего тебе? - она включила свой стальной голос. Мне хотелось заткнуть ее, но, я не успевал за ними. -Я ни к тебе подошла, - Юля взъелась. Мне приходилось держать совершенно спокойное выражение лица, словно долгой разлуки и не было. -Здравствуй, Юль, - голос был сухим даже больше, чем я хотел. -Мы можем отойти поговорить? - ее выражение лица выдавало растерянность женщины. Ксюша уже хотела вновь влезть в разговор, но тут уже я опередил ее. -Я не думаю, - нельзя, чтобы остальные видели, что она мне дорога. Это может плохо обернуться для Барановской. Кажется, это был сильный удар по ней. К счастью, к Юле подоспела Бузова. Женщина, задрав голову, взяла ее под руку и увела от нас. Я с каменным лицом продолжил завтрак. -Ну и сука, - давилась ядом Собчак. -Кто ещё из вас, - не выдержал все же я.

***

От лица Барановской: -В смысле?! - не укладывалось в моей голове сказанное Олей. -Да... он дрался каждый день! Одного «главного» за другим гасил. Из спортзала он не выходит. Приехал сюда худеньким, сейчас видела бы ты его, когда снимает верх... ах, стал сексуальным стариком, - она хихикнула, даже в такой напряжённой обстановке. -Он не старик! - почему именно это из всего сказанного ей меня волнует? -Да не важно... он изменился, Юль. Если до этого был грубым с невыносимым характером, то сейчас это удвоилось, даже... утроилось! - она подняла ладони выше головы, описывая масштабы ситуации. Я выдохнула. Черт. Плохо. Я не могу опять быть брошенной, при этом забеременев. Кажется, это моя участь... ну чем я такое заслужила? Я поднялась. -Хочу умыться... где тут туалеты? -Ох, учти, они общие, - женщина сморщила нос. - к душевым, только дверь самая первая. Я тогда подожду тебя тут, не хочу лишний раз туда! -Ладно, - я вышла. Скрывать свои эмоции не получалось. Проходя, я провела ладонью по своему животу. Он стал чуть больше. Ещё немного и мне будет проблемно двигаться. Я предусмотрительно надевала худи, может, пока не стоит выдавать себя. Я зашла в нужную дверь. Включила холодную воду, начала умываться. Все плохо. Все так плохо. Слёзы начали течь из глаз. Как странно, что все не вышло ещё когда я была у Володи. Послышался скрип двери. Я посмотрела в ее сторону. Зашёл Саша. Васильковые глаза стали изучать меня. Словно смотрит на меня впервые. Его губы разлепились, похоже, он хочет что-то сказать, но, мужчина проходит мимо. Я не выдерживаю и мокрой ладонью хватаю его за широкое запястье. -Почему ты так поступаешь? - дрожащим голосом спрашиваю я. Он вновь пустил на меня взгляд. Но он был уже другим. Уставшим, виноватым, но, бесконечно тёплым. Он не был чужим. Свободной рукой, он аккуратно освободил себя от моего хвата. -Нет! Хватит меня игнорировать! Ты так не можешь поступать! - я вцепилась в воротник. - скажи хоть что-то! Он молчал. Ждал, пока я его отпущу. Но с каждой секундой я сильнее сжимала кулаки, сминая ткань все больше. Гордон положил руки на мои плечи. -Отпусти меня. Это звучало не в том смысле. Страх сковал грудную клетку. Кажется, словно он хочет, чтобы я ушла из его жизни. -Нет! Только не после всего, что мы пережили! Только не так! - я подняла одну ладонь. Мне хотелось ударить его, избить. И, мне будет все равно на то, что будет дальше. Но он подался вперёд. Его губы коснулись моих и руки с плеч, подхватили меня, вжав в стену. Он бесконечно жадно сминал мои губы, я в отчаянии отвечала ему. Не знаю, кому было больнее, но моя душа ныла, а с глаз вновь пошли слёзы. Я кольцом обвила руки на его шее. Это мгновение длилось меньше вдоха, который я не могу сделать из-за жадного поцелуя. Но, мужчина оторвался. Я тяжело дышала. -Саша, пожалуйста, скажи, что ты не бросил меня, - я поджала губы. Он выдохнул. -Нам нельзя, - все, что выдал он. Мое сердце сжалось. Я оттолкнула мужчину от себя. И выбежала, надеясь, что на память добегу до комнаты Оли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.