ID работы: 10847635

Мгновения

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пов Дрим Прекрасная ночь. Полная луна, иногда закрываемая кучными облаками, освещает незатихающие улицы небольшого города. Города, где я жил и любил. И буду любить. Меня зовут Дрим. Я невысокий светлокожий блондин с янтарными глазами. Так же я болен. Смертельно. Счет идет на месяцы, а мне только двадцать исполнилось сегодня. В день, когда я совершил самую ужасную ошибку своей жизни. Я признался своему брату в том, что люблю его. Уже давно. Я знал, что он меня ненавидит. Но больше я не мог этого скрывать. И как в ответ получил очередное избиение, под слова о том, что я гребанный извращенец, и то, что меня выкинули из дома на ночь глядя. И я решил уйти. Чтоб не мешать ни ему, ни друзьям. О том что я болен не знает никто, кроме врачей. И это хорошо. Я не хотел видеть жалость в глазах друзей. Но брат, думаю только бы обрадовался. Я не заметил, как поднялся на семнадцатый этаж дома, в котором я когда-то жил, и сейчас, сев на край, смотрю вверх. Ночь действительно прекрасна. На улице довольно тепло, не смотря на то, что осталось всего десять дней до Нового Года. Город переливался праздничными огоньками и светом. На площадях уже установили праздничные ели. Красиво. Даже немного завораживающе. С этой крыши все как на ладони. Посидев так ещё немного я достал телефон. Нельзя уходить, не оставляя записки. И писал я брату. «Привет. Прости меня за сегодняшний вечер. Я тебя люблю. Прощай. Твой Дрим» Думаю, что этого хватит. Хм? О, он заблокировал меня. Это даже забавно. Ну что же. Оставлю телефон здесь, вместе со всем барахлом. Там мне оно нужно не будет. Оставив телефон лежать на сумке, я вновь подошёл к краю. Последний раз посмотрев в небо, я повернулся спиной вперед и шагнул назад, в пустоту. Конец пов Дрим Красивый молодой человек, летел вниз, смотря на луну, что казалось, следила за его падением. Ему казалось, что он парит. Это было чувство свободы. От себя, от брата, от мира. Он ни о чем не жалел и был рад освободиться от этой неправильной для общества любви и от той боли, что уже начала преследовать его. Он услышал удар об покрытую снегом землю и жуткий хруст своих костей, но не успел ощутить боль. Тьма окутала его сознание быстрее. Сидящий в кресле Найтмер пил чай. Ему было неспокойно, будто что-то должно произойти. Темно-бирюзовые глаза были прикрыты. Он чувствовал угрызения совести за то, что так поступил с братом, которого он любил. Да, он избивал его, но не мог ничего с собой поделать. Только так он мог показать тому, что он о нем беспокоится. Он не умел иначе. После признания брата он просто растерялся и только так смог отреагировать. Ему нужно было все обдумать, поэтому то он и заблокировал его номер. Он знал, что Дрим вернется обратно домой. Ему некуда было больше идти. Поэтому он и ждал. Но прошло уже больше трех часов, а от брата не было вестей, как и от его подкупленных Найтом друзей. Кошмар решил, что когда Мечтатель вернется, он примет его чувства и наконец расскажет ему о своих. Поднявшись с кресла, он открыл окно и сел на подоконник. С третьего этажа картина была не очень, но луна сияла холодной желтизной, напоминая цвет волос младшего брата. Взяв в руки телефон, он разблокировал номер Сна, ожидая вороха смс или не принятых звонков от того, но нет. Лишь одно смс. С интересом открыв его и пробежав глазами Кошмар застыл от неприятного внутреннего сосущего ощущения беды. Вдруг с улицы послышался шум и женские крики, что просили вызвать скорую. Он сам не понял, как оказался на улице, рядом со стоящей кучей людей. Растолкав их, Найт замер, падая на колени возле изломанной хрупкой фигурки его разбившегося брата, что лежал на окрасившемся в кровавый цвет снегу с нежной умиротворенной улыбкой. Сгребя тело в объятья близнец закричал. Это был крик боли потерявшего смысл существования человека. Это был он во всем виноват. Только он. В далеке послышались приближающиеся звуки скорой помощи, но помогать было уже некому. Санитары оторвали его от остывающего окровавленного тела и что-то вкололи, отчего он вырубился. Похороны прошли на третий день. Было не очень много народа. Только друзья Найтмера и Дрима. Работники погрузили тело младшего близнеца в землю, медленно закапывая, пока Киллер с Дастом держали обессилевшего Найта, что рвался к брату. Когда все было закончено, старший, а теперь и единственный близнец, осел на землю. Ноги его больше не держали. Он знал, что во всем виноват лишь он. И только он. Он хотел вернуться в прошлое и в ответ на признание обнять и поцеловать своего любимого, но... он выгнал его и избил. И эта вина поглощала его все сильнее. Дождавшись, когда все уйдут, Найтмер достал заряженный пистолет и снял его с предохранителя. Отошедшие к машинам расстроеные друзья лишь услышали эхом разлетевшийся по округе выстрел, что распугал всех кладбищенских птиц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.