ID работы: 10847706

Подарок на Новый год

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одна и единственная часть.

Настройки текста
Примечания:
Аякс прогуливался по асфальту, Ли Юэ на Новый год выглядел чудесно. Да, тут не было такого обилия белых хлопьев снега как в Снежной, но все равно было прохладно. Вывески на улицах светились ярко и пестро, везде на витринах стояли разнообразные ёлки, о изобилие игрушек на них можно было говорить вечно. На улице было мало людей, а если они и были, то спешили к своим семьям. Чайлд не смог в этом году приехать к родным, поэтому он решил прогуляться, ведь что ему ещё делать дома? Он обратил внимания на человека, который никуда не торопилась, в отличие от других людей. Это был его одногруппник, Чжун Ли. Как знал Тарталья, у него не было семьи, они погибли несколько лет назад, из-за этого их сын гибнет от недостатка денег. Аякс был в хороших отношениях с Чжун Ли, можно даже сказать, что они были друзьями, если бы они так редко не общались. - Привет, Чжун Ли! - радостно прокричал Чайлд, подходя к своему одногруппнику. - Привет, Аякс! С наступающим, - мягко произнёс Чжун Ли, улыбнувшись Тарталье. - Тоже стало одиноко, вот и гуляешь? - спросил Чайлд, вопросительно взглянув на одногруппника. - Да, скорее всего так. - Ну что-ж, давай составим друг другу компанию? - ехидно спросил Тарталья, подмигнув Чжун Ли. - Давай, - коротко ответил одногруппник. Когда они пришли домой к Чайлду, он неловко сказал: - Прости, я не ждал гостей, вот и не прибрался. - Ничего страшного, - также неловко ответил Чжун Ли. Перед этим они успели зайти в магазин и купить просто чипсов с газировкой, две маленькие коробочки быстрозаваримой лапши. Когда они ждали, пока она заварится, Чжун Ли с Аяксом смотрели телевизор, жадно поглощая чипсы и запивая все газировкой. - А ты почему один отмечаешь? - вдруг резко спросил Чжун Ли. - Просто не смог попасть к родным, - кратко изложил Чайлд, смотря на часы. - Лапша заварилась. Тарталья ел лапшу как свинья, потому что он очень хотел есть. Конечно же он ел вилкой, в то время как Чжун Ли поглощал пищу палочками. - Ты испачкался, - сказал Чжун Ли, смотря на лицо Чайлда. - Тут? - с глупым выражением лица спросил Аякс, заставив сердце Чжун Ли подпрыгнуть и забиться чаще. - Нет, тут, - Чжун Ли рукой убрал кусочек лапши. Смотря на его действия, Чайлд невольно вспомнил всякие любовные романы, в которых были похожие эпизоды. Быстро выкинув это из головы, Тарталья взглянул в глаза своего одногруппника и его дыхание участилось от одного только его взгляда. Аякс уже давно подозревал о своей бисексуальности и о том, что в какой-то степени ему нравится Чжун Ли, но он не придавал значения своим мыслям. Сейчас же он тупо уставился на одногруппника, который с удивлением смотрел на Чайлда. - Что с тобой? Я как-то не так выгляжу? - спросил Чжун Ли, оглядывая себя и не заметив ничего странного, повернулся снова к Тарталье. - А, нет н-ничего, - неловко ответил Аякс, отведя взгляд и снова поглощая лапшу. Чжун Ли давно знал о том, что ему нравится Чайлд, но почему-то, хоть они и были в хороших отношениях, он не думал, что у них что-то получится. Вдруг он натурал и считает его только другом? (Что-ж, проблема всех геев😔) - Ох, Аякс, ты опять испачкался, вот свинка ты, - хмыкнул Чжун Ли, смотря на недовольное лицо Чайлда и избавляя его от лапши на лице. Вдруг его рука остановилась, Чжун Ли тупо уставился на Тарталью. Аякс тупо уставился на Чжун Ли. Их сердца одновременно начали биться сильнее, дыхание участилось. Так продолжалось несколько минут, пока Чайлд не разрушил тишину: - А, эм, - замялся Тарталья. Чжун Ли тоже смущённо отвёл взгляд, но вдруг резко его вернул, полный решимости и, взяв лицо Аякса, поцеловал его прямо в губы. От неожиданности Чайлд широко округлил глаза, но вскоре ответил на поцелуй. Вдруг пробил бой курантов (да, они смотрели канал Снежной, что вы мне сделаете?), но наши влюблённые парни не замечали этого. Желание Аякса исполнилось: Он получил самый лучший подарок на Новый Год - любимого человека, а Чжун Ли - семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.