ID работы: 1084772

ВЛЮБЛЕННЫЙ АНГЕЛ

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВЛЮБЛЕННЫЙ АНГЕЛ

Настройки текста
«Все представления, которые я раньше имела по поводу ангелов, все оказалось не правдой, на самом деле Белые Ангелы – это воплощение зла, а не Черные» - размышляла Елена. Совсем недавно она узнала, что одна из самых сильных Черных Ангелов… её сила заключалась в стихиях.… Её наставник предупредил, что за ней будут охотиться, так как многим бы хотелось иметь такие силы как у нее. Узнав это, Елена сразу же хотела отказаться от этих сил, но это было невозможно, если только она хотела остаться в живых, ведь чтобы от них избавиться, нужно было умереть, на это Елена была не согласна… Елена стояла у окна в клубе, её совсем не тянуло танцевать, она стояла и смотрела на своего любимого парня, его звали Матвей. Он стоял в кругу своих друзей и что-то горячо обсуждал. Елена, горько вздохнув, отвернулась и направилась к своим подругам танцевать. Она умела красиво танцевать, так как долгое время ходила в клуб «Танцующие хип-хоп». Не успела она протанцевать и 20 минут, как почувствовала толчок в грудь и отлетела к стене. Все взгляды были направлены на нее. Она ловко перекувыркнулась, приземлившись на ноги, стала осматривать зал в поисках того, кто её толкнул. Тут она заметила легкое сияние, и луч, который летел прямо на нее, она успела увернуться от него. - Кто ты? Покажись! – Крикнула на весь зал Елена. Все посетители были поражены и бесшумно стояли вокруг стен. Тут зал осветила белая вспышка и появилась девушка с черными крыльями, это был Белый Ангел. - Привет, - сказала девушка, - я так понимаю это ты самый сильный Черный Ангел, - с сарказмом произнесла девушка. - Да, это я, что тебе нужно? - Глупо спрашивать если сама знаешь… наверняка наставник тебя предупреждал, что ты как самый сильный Черный Ангел, обладающий всеми четырьмя стихиями, будешь сладкой добычей для таких как мы, - девушка сладко улыбнулась. - Ты… Вероника? Та самая девушка, которая перешла на сторону зла. Да? – начала догадываться Елена. - Хмм,… а ты не такая уж и глупая… - задумчиво произнесла Вероника. - Ну, спасибо большое, - с сарказмом ответила Елена. - Я назначаю тебе дуэль. Если выиграю я, то ты добровольно отдашь мне свои силы. - А если выиграю я? – спросила Елена. - Поверь мне, этого не случится!- сладко улыбнулась она и с этими словами послала ей большой луч тьмы. Елена подпрыгнула вверх и тихо произнесла: «Крылья». На шее она почувствовала легкое покалывание и тепло, которое разбежалось по всему телу. Сзади у ней начали появляться белые крылья, затем посетители увидели на ней черное развевающееся платье. - Давай не будем громить здание, а выйдем на улицу, - предложила Елена. - Хмм. Я не против, - как то хитро улыбнулась Вероника. Громко рассмеявшись, она резко послала ей луч и Елена, которая не успела увернуться, пробила спиной стену, вылетела на улицу и упала на землю. - Елена! – кто испуганно крикнул из толпы. Елена поняла, что это был мужской голос, но кто именно она не поняла. Елена резко подняла голову и разгневанно посмотрела на Веронику. Та громко и не красиво рассмеялась. Это стало последней каплей Елены. Она молча вытянула перед собой руки, создала огромный огненный шар и послала его на Веронику, та легко его уничтожила, выставив перед собой барьер. - Что устала милая? – издевалась Вероника. - Ну что ты совсем нет, - как-то мило и хитро улыбнулась Елена. И с этими словами она сжала руки в кулаки и создала вихрь и направила его на Веронику. Та не успела увернуться, и её закрутило в воронку, но она разрушила вихрь молнией. - Ты еще пожалеешь, - злобно посмотрела на нее Вероника. Елена только молча улыбнулась. Вероника как-то странно на нее посмотрела и, повернувшись, полетела к посетителям. Елена поздно поняла её намерения. - Нет!! Не смей!! Не трогай его!! – закричала Елена. - Почему же? Ведь ты его любишь! Хорошее мщение будет, я его убью, и твое сердце будет разбито, мне легко будет тебя победить! – рассмеялась Вероника. - Ты не сможешь этого сделать! - Почему же? - Потому что я тебе не позволю! - Да ну? Что-то я сильно сомневаюсь… - усмехнулась Вероника. И послала огненный луч в Матвея. Тот стоял, как вкопанный не мог понять, что происходит. Елена понимала, что не успеет, поэтому она не знала что делать… «Что же делать?!» - панически думала Елена. - Неет! – она увидела как луч, который летел на Матвея, ударил его и он упал на асфальт. Елена повернулась к Веронике. - Ты думаешь, я сейчас упаду на землю и буду плакать? – холодно спросила Елена. Вероника растерялась, она действительно так подумала. Но виду не подала. - Ну что ты, нет конечно, - сладко сказала Вероника, - я просто отправлю тебя к нему и все. - Этого не будет никогда! – крикнула Елена. Теперь она поняла, как убить Веронику. Мысленно она приказала всем, чтобы посетители закрыли глаза. А сама в воздухе свернулась калачиком и закрыла глаза. «Сильное сияние» - приказала мысленно Елена. - Нет! Не делай этого! Ты убьешь меня! – закричала Вероника. - Этого я и добиваюсь! – тихо сказала Елена. Все это сияние разливалось, постепенно заходя в каждые уголки центра. Вероника дико кричала. Вскоре ее крик стал еле слышен, а потом вовсе исчез. Елена устало открыла глаза и посмотрела туда где находилась Вероника. Там уже никого не было, Вероника погибла. Ангелам было известно, что противоположное сияние убивает Ангелов, так случилось и с Вероникой. Елена повернулась и увидела лежащего на земле Матвея, рядом с ним сидел его лучший друг Илья и держал его за руку. Елена молча подлетела к нему, и Илья отошел в сторону. Елена села на землю и положила его голову к себе на колени. «Что мне делать, чтобы вернуть его» - со слезами подумала Елена. Одна ее слеза упала на его щеку и покатилась к губам. В этот миг она поняла, что ей делать. Она приподняла его голову и поцеловала, при этом отдавая в поцелуе всю свою энергию ему. Через некоторое время он открыл глаза, а Елена посмотрела на него полными глазами любви и упала. Он успел её подхватить. - Зачем ты сделала это? – спросил он. Елена тяжело открыла глаза. - За тем, что я люблю тебя, - тихо сказала Елена и улыбнулась. - Знай же, я тоже тебя люблю и очень давно, – так же тихо ответил ей Матвей. Теперь ее голова лежала у него на коленях. Елена улыбнулась и закрыла глаза теперь уже навсегда. Матвей заплакал и поцеловал Елену в губы, но она его уже не чувствовала. Она умерла, отдав свою жизнь любимому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.