ID работы: 10847777

Псих

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 83 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Олежа с Димой просто спокойно сидели, повторяя свойства химических элементов. Послышался звук полицейской сирены. Душнов подумал, что они просто проезжают мимо, но Дима резко встрепетнулся и убежал на кухню. Оттуда были слышна ругань и громкий плачь, пара глухих ударов и Побрацкий забежал в комнату, чуть не выбив дверь. Олег перепугался, Дима забежав оттолкнул его, он упал и ударился затылком о стену. Боль пронзила голову, Олежа скатился по стене и упал на пол, наблюдая как Побрацкий берет что-то из ящика и выбегает из дома. Полицейские забежали через пару минут и начали обыскивать дом, один забежал в комнату и помог Олегу подняться. Краем глаза Душнов заметил немного крови на том месте где он упал. *** 6 апреля. Вторник. -1 день до убийства. Новости города ****** Ночью пятого апреля на улице Ромашкова подросток открыл стрельбу по членам своей семьи, среди которых была его мать и две сестры. Вызов поступил от выжившей сестры. Юлия согласилась рассказать то, как все было с её стороны. «Мы со Светой нашли пистолет в его комнате. Он успел выхватить его у нас из рук, выстрелил в Свету, в меня попасть не смог. Я пыталась убежать, но он поймал меня и повалил на пол, ударив по головой об асфальт несколько раз, потом видимо подумал, что я уже мертва. Когда он зашёл домой, я услышала крики Светы, она была ещё жива, но он добил её. Мама спала в зале, я не знаю где она сейчас и что он с ней сделал. Сосед меня впустил на ночь, а на утро, я решила вернуться за телефоном и позвонить в полицию. Он ещё был дома, отобрал телефон, запер меня дома и ушёл. Пришёл уже с другом, думаю поэтому я и осталась в живых. Телефон он оставил на кухне, им я воспользовалась, чтобы позвонить в полицию.» При обыске дома, тела были обнаружены в подвале. Мать подростка погибла мгновенно, сестра скончалась в реанимации. Судя по всему у подростка была диагностирована психопатия и возможны другие не выявленные проблемы с психикой. По показаниям одноклассников над парнем издевались в школе, что подтверждается обыском, во время которого были обнаружены дневниковые записи. «Его часто оскорбляли в школе, могло и до рукоприкладства дойти. — сказал один из одноклассников» Тело преступника было найдено в сарае. Он совершил самоубийство. *** Вот Дима сидит в сарае. Ему не жаль, ему не страшно, это та карма, которая должна была давно прийти к нему. И вот расплата. Ты этого добивался? Ты знал, что это должно было произойти, у тебя два пути. Либо в камеру. Либо на тот свет. Дима поднес пистолет к виску, набираясь сил нажать на курок. По щекам потекли слезы. Что это? Сожаление? Или просто страх? Тебе жаль? Почему…. ПОЧЕМУ ТОЛЬКО СЕЙЧАС????? Дима нажал на курок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.