ID работы: 108478

I promise...

Слэш
G
Заморожен
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не приходилось столь радикально думать о том, что произошло в моей жизни. Не думал, что несколько наших с тобой встреч смогут полностью изменить мой внутренний мир, изменить мою черно-белую жизнь, сделать ее яркой, радужной... на какое-то время... А сейчас... сейчас я лежу на кровати, тупо уставившись в потолок. Немного странно, но мне кажется, я вижу в нем тебя. Твой образ на каждом черном или белом фоне. Слез давно нет, такое ощущение, что я вылил их все, больше не осталось. Лишь туман перед глазами. Мои мысли находятся вдалеке от меня, может быть с тобой, а может быть и нет... Хотя мне уже все равно, где ты, с кем ты... I won't suffer, be broken, Get tired or wasted Surrender to nothing or give up what I started and stop this from end to beginning A new day is coming And I am FINALLY FREE! - голос Джареда звучит из наушников. Пожалуй, это единственное, к чему я сейчас неравнодушен, скажем так. Он прав, не нужно сдаваться, не нужно разбиваться. Иначе какой смысл продолжать существование. Я теперь свободен от тебя, я не твой, ты не мой. Все справедливо. Run away, run away, I’ll attack, Run away, run away, go chase yourself, Run away, run away, I’ll attack... Да, может я и не прав, что хочу полностью отказаться от тебя. Мне не удастся тебя забыть. Но и относиться к тебе, как раньше я тоже не смогу, после того потрясения, что мне пришлось испытать. Было все разрушено, как после урагана. Наверное, это смешно, я все же продолжаю тебя любить, даже не чувствуя рядом... I would have kept you forever But we had to sever It ended for both of us faster than a... Kill off this thinking it’s starting to sink in, I’m losing control now, Without you I can FINALLY SEE!!! Насильно не хочу держать, ты очень сложный. Наверное из-за твоей сложности я и смог полюбить тебя. Ты каждый раз был для меня открытием, каждый раз удивлял меня снова и снова. А я.. а что я? Я просто сходил с ума от твоих безумных идей разнообразить наш секс... сходил с ума от тебя в первую очередь... сходил с ума от твоих резких, но не лишенных нежности, действий, твоих прикосновений, которые пускали огонь по моему телу, заставляя его проходить через вены, разжигая мою и без того горячую кровь. Теперь же, я боюсь с тобой снова столкнуться, остаться наедине. Где гарантия, что я сдержусь?.. Вряд ли я сдержусь. Странное ощущение, успокаиваюсь, когда тебя нет рядом. Когда же появляешься на горизонте, у меня словно крышу срывает. Я не знаю, что я хочу с тобой сделать, ударить или прижать тебя к стене, настойчиво и жадно обхватывая своими губами твои губы... не знаю... Your promises they look like lies, Your honesty like a back that hides a knife. I promise you.. I promise you..... I'M FINALLY FREE!!! Но все же не стоит забывать о том, что мы теперь никто друг для друга. Ты официально принадлежишь другому. Больно. Очень больно это осознавать, но еще больнее пережить. Приходится мириться с твоим образом, ежеминутно возникающим в моей дурной голове. Кричу ему: УХОДИ!!! УБЕГАЙ!!! Я УДАРЮ!!! Бью по твоему образу, стараюсь выбить его из себя. Но он прочно вцепился в меня, будто не желая исчезнуть. Это очень трудно и глупо, на мой взгляд, но нужно же куда-то девать свои чувства, свои эмоции, свою злость в конце концов, и я продолжу активную борьбу... Я ЗНАЮ, ЧТО Я СПРАВЛЮСЬ!!! Я НАУЧУСЬ, Я СМОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ!!! Я ОБЕЩАЮ!!! ОБЕЩАЮ... обещаю... your promises..... I promise you... I promise you 30 seconds to Mars "Attack"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.