ID работы: 10847835

Ядовитое лекарство

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Девушку душили слезы и злость. Кровь продают за огромные деньги, и если что, Джилл просто выбросят как использованный пакет. Если она хочет выбраться, придется нарушать правила. Когда ее в сотый раз повели сдавать кровь, там сидел Джейми и распределял заказы по коробкам. Девушка уже привыкла к тому, что ей режут руку. Это происходило почти каждый день. — Я хочу больше свободы. — Что, прости? — непонимающе глядя на нее, спросил он. — Я нужна тебе. Так разреши мне выходить из комнаты. Ты же не хочешь, чтобы твое лекарство умерло со скуки? Его серые глаза блеснули. — Ладно. Но если ты что-то попытаешься сделать, посажу обратно. Ее увели, а он подозвал охранника. — Следите, чтобы она не разнесла бар. И не трогайте ее. Мужчина кивнул и пошел наверх по лестнице. Джилл же, довольная, решила вечером выпить. Плевать, что он там говорил. Она испортит парню жизнь, как он испортил ее. Порывшись в шкафу, девушка отыскала чье-то красное платье. Сегодня ей никто не будет указывать, что делать. Спустившись вниз, она услышала музыку. Внизу пахло дымом, алкоголем и кровью. Всё светилось красным и немного золотым. Она заказала себе чистый виски и решила, что пока все не выпьет, не уйдёт. Через пару часов девушка еле говорила. — Устала я, понимаете? Я просто бак с кровью, — говорила она с тоской бармену. — Так пусть она будет с дефектом. Она встала, пошатываясь. Джейми запретил вампирам её трогать. Слишком ценная кровь. Джилл залезла на чей-то стол и легла. — Пейте меня всю, дорогие. Джейми как раз спускался вниз из кабинета и при виде этой картины подбежал к столику, схватил её, как пушинку, и понес наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.