ID работы: 10847878

Секрет фирмы

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

       Был обычный жаркий день Йокогамы. В агенстве как и всегда Куникида собачился с Дазаем, Ацуши уже доделал свою работу и мило беседовал с Кёкой, Рампо заснул на обёртках от шоколада, Ёсано прогуливалась по магазинам, Кенджи поливал цветы которые стояли на подоконнике.Только для Танидзаки он был не совсем обычным…

***

Так почему же для Танидзаки этот день необычный? Все просто у него долгожданная встреча с Тачихарой. Ради свидания с его парнем он даже отпросился с работы, мол «Голова болит».Раздается стук в дверь ровно в 2 часа дня. Рыжеволосый парень мчится открывать дверь, через пару секунд он увидел Мичидзо который стоял на пороге, одет он был в толстовку цветом хаки (которою он подарил ему на 14 февраля) и чёрные штаны, а в руках у него была коробка с клубничным тортом (который очень любил Джуничиро). Танидзаки как можно быстрее впустил своего любимого в дом. -Ну здравствуй, лисёнок — произнёс Тачихара с некой усмешкой. -Та-а-ачи-сказал Танидзаки и обнял своего парня. Тот ответил на его действия. Они провели весь вечер вместе. Ведь Наоми ушла на пижамную вечеринку к Кёке.Смотря фильмы громко комментируя их, ели тортик, и просто наслаждались присутствием друг друга. В конце очередной «сопливой мелодрамы» (как выражался Мичидзо), Танидзаки спросил: -А, ты меня любишь? -Да. -Сильно — сильно? -Конечно, дурашка.-Ответив Тачихара потрепал за волосы Джуничиро.

***

Через пару недель. За это время возлюбленные почти не виделись, неудавалось то ли из-за работы, то ли из-за Наоми.       Утро среды. -Что то Кенджи запаздывает. — заметил Ацуши. — Действительно, он редко так задерживается. — согласилась Ёсано. Через несколько секунд после окончания диалога врывается запыхавшийся Кенджи и объявляет: -Портовая мафия объявляет нам войну!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.