ID работы: 1084788

Путь к вершине

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Меня зовут Кэт Диас. Мне 16 лет. Сначала я жила обычной жизнью, радовалась обычными встречами с друзьями и проводила время с семьей. Роковая дата для меня 23 июля, в этот день моя мама скончалась от рака крови. Я долго оплакивала ее и пришлось занять ее место. С этого дня я поняла как трудно было маме. Слезы текли ручьем, но взяв себя в руки мне казалось, что работа над домом самое увлекательное что я делала, не считая плавания. Мама подтолкнула меня к занятиям, она видела во мне то, что не видели ни тренера, никто больше кроме нее не поддерживал меня так, как это делала мама. После смерти матери я всерьез отдалась этому виду спорта. Добившись огромных успехов я начала занимать призовые места.. Международные соревнования, чемпионаты Европы. Добралась почти до самой вершины, и на меня обрушился чемпионат мира по водным видам спорта. Поскольку плавание было в самом конце, все это время мне пришлось тренироваться. И я до сих пор тренируюсь, остался еще месяц до соревнований.Но неожиданный звонок сбил меня с моих непутевых мыслей: - Дорогая,когда ты будешь дома? - из трубки телефона послышался слегка грубый голос папы - Обычно ты не звонишь во время тренировок... - протянула я чуть удивленным голосом - Ну.. - слышно что он нервничает, это во мне вызвало подозрение - Выкладывай, что такое? - чуть недовольным тоном произнесла я -Это сюрприз.. Увидишь когда приедешь домой.. - Чарли повесил трубку Я убрала телефон в сумку и отпросилась от тренировки. Тренер меня знает с детства, конечно он мне разрешит! Не то, что бы я подлизывалась к нему когда была маленькой.. Нет, просто старалась больше всех. Когда моя просьба была решена, я смело направилась в раздевалку. Переодевшись и слегка посушив волосы рыжего цвета, я пошла в холл. Обув столь потрепанные конверсы с флагом Британии. Отдав ключ от шкафчика, надев ветровку, я устремилась к выходу. Лондон, погрузившись в темные тучи, напоминал о маме. Я всегда грущу когда идет дождь.. Осенний холодок начал обветривать мое лицо. Было довольно холодно для сентября. Хорошо, что бассейн близко к дому, там я узнаю, так называемый "сюрприз", который меня ожидает. Дойдя до моей улицы, я потопталась на месте. Боже, как мне не хочется входить! Но ветер заставил меня войти. В нашей уютной гостиной на диване расположились две персоны : Мой отец и какая - то женщина, она мне улыбалась, во мне это вызывало малое отвращение. - Кэт, это миссис Белл. Шарлотта, это моя дочь Кэтри - с гордостью произнес Чарли - Очень рада познакомиться - с той же улыбкой сказала она - И я тоже... - с сомнением я выдавила это Дверь позади меня открылась, я повернулась, увидела какую то девушку. Кто это вообще? Мне на сегодня гостей достаточно.. Эта девушка одарила меня недобрым взглядом. -Это еще кто? - тихо спросила я у отца Чарли встал и подошел к нам. - Это твоя сестра, Кэт - чуть с ноткой веселья произнес он Я была в замешательстве, как у меня может быть сестра если в семье я родилась одна?.. По крайней мере я так считала. -Как?.. - с удивлением в глазах спросила я - Ну дело в этом.. - Чарли запнулся, но вскоре продолжил - Дело в том, что до того как я встретил твою маму, мы собирались пожениться с Шарлоттой, но наши родители были против. Меня отвезли в Великобританию,а Шарлотта осталась в Америке... В университете уже тут, я познакомился с Джессикой, после окончания университета мы поженились. Позже я узнал что у меня есть еще одна дочь. Но к чему я клоню? Все и так понятно - с улыбкой на лице закончил он. - Лично мне ничего не понятно - возразила та самая "сестра" - Поддерживаю - отозвалась я подняв руку вверх Неловкая пауза тянулась быстро. -Мы собираемся пожениться! - чуть не визжала Шарлотта Это был удар ножом в спину. Смогу ли я ужиться с этими.. Даже не знаю как их назвать.. Поживем, увидим..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.