ID работы: 10847896

Поцелуй меня если я ошибаюсь

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не так сильно ударилась, Донни. Тебе не нужно оставаться здесь со мной. Ты можешь идти патрулировать город с ребятами, - говоришь ты ему, пока он прижимает стетоскоп к твоей груди. Но он продолжает обеспокоенно тебя осматривать,делая вид, что не расслышал. — Я ничего не услышу, если ты не замолчишь, просто хочу убедиться, что твое дыхание в порядке. Он посадил тебя на край стола в его комнате,так как это был самый высокий карниз,на который можно было тебя посадить для удобства.Ты ведь знаешь,какой Донни высокий? Майки ударил тебя слишком сильно, когда вы дурачились и ты упала. Вот и все. Но Донни беспокоился намного сильнее,чем следовало бы. — Мое дыхание в порядке. Ребра немного болят от удара,но в остальном я в полном порядке, - отвечаешь ты, — Не думаю,что тебе стоит беспокоиться. Он откладывает стетоскоп и начинает ощупывать твои ребра через рубашку: — Ты можешь снять рубашку, чтобы я мог тебя осмотреть? Ты неохотно соглашаешься на его просьбу и снимаешь рубашку,под которой у тебя находился спортивный бюстгальтер. Ты поднимаешь взгляд на мутанта и вдруг тебе в голову приходит одна мысль. — Донни, поцелуй меня, если я ошибаюсь, но Луна - это ведь планета, верно? Он какое-то время смотрит на тебя с удивлением,а потом смущенно улыбается. Гений аккуратно кладет ладони на твоё лицо и притягивая к себе быстро чмокает в чуть приоткрытые губы. — Не говори больше глупостей, пожалуйста, - улыбаясь говорит он тебе. — Мальчишка. — Мм? - Донни смотрит на тебя озадаченно, а в его вгляде можно увидеть немой вопрос. — Ты целуешься как мальчишка. Я хочу, чтобы ты поцеловал меня по взрослому. Иначе я точно включу Луну в список моих любимых планет,- ухмыляясь говоришь ты. На этот раз он быстро касается ладонями твоего лица и целует тебя влажно и грубо. Хотя поцелуй все еще очень сладкий. —У тебя есть еще какие-нибудь дерьмовые пикаперские фразы, чтобы использовать их на мне? - улыбаясь говорит он,отстраняясь от тебя. На мгновение ты делаешь задумчивое лицо, прежде чем ответить. — Ты обычно помогаешь мне получать пятерки в классе, но сегодня я действительно считаю, что мне нужна двойка. — Это было чертовски ужасно,-говорит он и вы оба хихикаете. Он на мгновение оглядывается по сторонам, чтобы убедиться, что за вами никто не следит. — Идём. Он берет тебя за руку и ведет в шеллрэйсер.Когда вы заходите,он запирает все двери и садится на место Майки. Донни похлопывает по своим коленям смотря на тебя. Ты медленно садишься на него. Вы начинаете страстно целоваться и когда спустя некоторое время ничего нового не происходит,ты решаешь взять дело в свои руки. Ты начинаешь медленно ёрзать сидя на его бедрах,чувствуя как его член начанает приподниматься. Ты чувствуешь, что он становится еще тверже, после того как ты начинаешь негромко постанывать сквозь поцелуй. Ты задираешь юбку, которая была на тебе, в то время как Донни отодвигает твои трусики в сторону, начиная медленно водить пальцем по твоему клитору.Ты чувствуешь его медленные поглаживания,но вдруг он останавливается. — Эй, слезь на минутку, я пойду возьму кое-что. Продолжай играть с собой, принцесса. Ты слезла с его колен и он закрыл за собой дверь шеллрейсера.Усевшись обратно на стул,ты сняла лифчик, начиная играть со своей грудью одной рукой и касаться клитора другой. Донни довольно быстро вернулся. Закрыв за собой дверь,он увидел как ты сидя в кресле кусаешь губы, пытаясь сдержать стоны от собственных прикосновений. — Вау, ты великолепна. Продолжай, я хочу увидеть, как ты закончишь. И ты кончаешь,откидывая голову назад от удовольствия.Ты смотришь на Донни, который одной рукой поглаживает себя, а во второй руке держит маленький черный предмет. Он нажимает на него и предмет начинает вибрировать. — Подожди, это вибратор?Зачем он тебе? — На самом деле изначально он не должен был вибрировать. Это... в общем долгая история. В любом случае, можно? - спрашивает он, стягивая твои трусики. Ты утвердительно киваешь ему.Он снимает их с твоих бедер и бросает на пол грузовика. Мутант прижимает вибратор к твоему клитору, который уже был очень чувствительным. Донни ухмыляется твоим стонам и прижимается членом к твоей промежности. Он толкается в тебя и издает тихий стон от ощущения того, как ты плотно обхватываешь его.Донни ухватывается за твои бедра и кажется, что он слишком ошеломлен, чтобы начать двигаться, но в конце концов он начинает плавно входить в тебя. Вскоре он начинает двигаться небрежно, сильно и быстро,издавая тихие стоны которые тебя возбуждают. Через несколько минут, он замедляется и с каждым следующим толчком кончает.Фургон сотрясается от каждого его движения.Когда он отпускает твои ноги и начинает выходить, знакомое давление начинает нарастать и ты кончаешь во второй раз. После, вы начинаете приводить себя в порядок и одеваться, но ты понимаешь, что никак не можешь найти свою рубашку. — Ты ищешь свою рубашку, принцесса?Ты оставила ее в моей лаборатории,- ухмыляется он, застегивая подтяжки. — Пойдем, возьмем ее, - говорит Донни и берет тебя за руку, направляясь к выходу из грузовика. Донни поднимает дверь шеллрейсера и видит как за обеденным столом сидят Майки и Раф. — Надеюсь вы ребята знатно повеселились, - ухмыляется Майки, — Потому что Лео уже доносит на вас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.