ID работы: 10847982

Поцеловала

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ㅠ ㅊ ㅠ

Настройки текста
– да что ты так взбудоражился, после этого поцелуя?– лёжа в опустевшей сырной тарелочке, лениво протянуло существо. – ты почти каждую ночь делаешь это иногда не только с одной. Парень, развалившийся пузом вниз на кровати, глянул на лежавшего в тарелке. – для начала, этот раз я хотя бы помню. – подпер парень щеку рукой, слегка приподнявшись. – а в продолжение... – парень, задумавшись, замолчал. Он не знал, что говорить дальше. Крутилось множество мыслей, порой противоречащих друг другу. А иногда все мысли улетали, заменяясь воспоминаниями произошедшего. Что в ней было? Или ему не хватало извращений типа латексных кастюмов и масок? Не хватало ему ещё таких проблем. Парень лишь страдальчески простонал, уронив голову обратно в падушку. – непонятные вы существа – люди. Делая каждый раз одно и тоже, всякий раз придаёте этому различные смыслы. И самое смешное то, что сами этого смысла порой не понимаете. Парень лишь что-то невнятно пробурчал, не поднимая лица. – поцеловала. Поцеловала. Я его поцеловала. – не переставая мерить комнаты шагами, повторяла девушка. Тикки лишь беспомощно сидела на столе, не сводя с девушки глаз. – Маринетт, тебя заставили это сделать? – взволнованно спросила помощница девушки. – нет, я сама это сделала. – ответила девушка, слегка замедлившись и молча подумав пару секунд. – значит, он тебе нравится? – подлетев к девушке и оперевшись лапами к её щеке, продолжила Тикки. – нет же, нет. – запротивостояла девушка, качая головой. – точно? Я знаю только две причины, почему люди целуются, либо их заставляют это сделать, либо они нравятся друг другу. – настояла Тикки. – сейчас другое время. Сейчас некоторые люди целуются с кем попало, потому что им этого захотелось. – слегка успокоившись, выдохнула девушка и пошла медленно к кровати. – тебе этого захотелось? – пролёте за девушкой не отставало существо. – нет, не просто захотелось. – покачала девушка головой, опуская взгляд. – ты меня совсем запутала, Маринетт. – протянула Тикки, скрести лапки на груди. – я просто не знала, что ещё сделать. Испугалась, что он может меня убить. Но его глаза уже не были полны гнева. Он не хотел делать больно, он сам полон этой боли, но не может остановиться. Я рискнула его остановить таким способом. – ты поцеловала его, чтобы спастись? – уточнила Тикки, наклонив набок непропорционально большую голову. – я поцеловала его, чтобы спасти. Люди ещё целуют для того, чтобы спасти. – протянув ладони, чтобы Тикки села на них, кивнула девушка. – мы должны попробовать спасти Кота, а не отбирать его талисман. Тикки, улыбнувшись, закивала девушке, после чего обняла её щеку, которой была поднесена. А телефон распищался уведомлениями о пришедших сообщениях с извинениями от парня девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.