ID работы: 10847999

жестокая реальность.

Слэш
NC-17
Завершён
307
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
секс втроём — ахуенно неудобная вещь. к такому заключению приходят трое голых мужчин на одной кровати. серёжа сидит по-турецки со стояком между ног, думает, как быть в сложившейся ситуации, и выглядит максимально комично. гром с тяжёлым вздохом садится в ту же позу, продолжая мозговой штурм. олег не выдерживает первым: — а если серëжа будет наездником, а ты сзади? — мы тебя раздавим нахуй, — обрывает его игорь. знаем, проходили уже. — а если чисто между нами? а мы на коленях? на волкова смотрят две пары глаз взглядом а-ля «ты дебил или да?». — равновесие кто держать будет? — логично замечает разумовский. — тот же, кто и свечку, — фыркает гром. — а двойное проникновение сильно обязательно? — отчаянно пробует олег вкинуть новую идею. — у него зубы блять не убираются, если что-то в жопе есть. я члена лишаться не хочу, — разрушает последние надежды полицейский. повисает молчание. серëжа неожиданно поворачивает голову к большому экрану. — марго, — по голосу он решителен, и парни смотрят на него выпученными глазами. гром начинает смеяться. — да, сергей? — преспокойно отвечает голосовой помощник. — как потрахаться трём мужикам, — сквозь хохот произносит игорь. — варианты для секса троих мужчин, с фото и видеоматериалом, — невозмутимо заявляет программа. — ого, — коротко комментирует множественные изображения олег. — выбирай, серëжа, — грому приходится с силой прикусить язык, чтобы не продолжать смеяться. — марго, убери это, — с досадой махает рукой разумовский на несчастный экран. не гимнаст он, чтобы так изгибаться. спину ещё прихватит. кусок светящейся плазмы гаснет, и в комнате снова повисает тишина. мужчины кидают друг на друга вопросительные взгляды и прискорбно молчат. через какое-то время сергей всё-таки подаёт голос: — может хоть чаю попьём? — мне чёрный, — тут же отзывается гром. — мне с коньяком, — поддакивает олег. разумовский поднимается с насиженного места, и, виляя голыми бёдрами, удаляется в сторону кухни. волков отправляется следом. игорь сидит ещё пару секунд с прискорбным выражением лица, быстро передëргивает на картинку в голове, и, бессовестно вытерев ладони об простынь, идёт к своим неудавшимся сотрахательникам. чай, кстати, у серёжи получается вкусный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.