Академия Амбрелла

PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 6 462 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

Часть 9

Настройки
Примечания:

Пятый, как ты мог или она же любит тебя!

Парень молча сел обратно на диван. Тут же его за плечи тряхнул Лютер и сказал: — Пятый, зачем ты так с ней? — Она же любит тебя! — поддакнула Эллисон. — Я не мог поступить иначе! — попытался возразить Пятый, но попытки казались лишь жалким оправданиями. — Мог! Ты мог ответить ей взаимностью! — воскликнула Эллисон, но Лютер её перебил: — Она же нравится тебе, так? — Да, так, Лютер, но у меня не было другого выхода. — Выход есть всегда! — Эллисон не могла понять, в чём же причина такого поведения Пятого. — Нет, только не у меня! — парень уже сорвался на крик. — Но… Почему? — в недоумении спросили Лютер и Эллисон. — Мне пятьдесят восемь!!! А ей всего восемнадцать! Я старше её на сорок лет! Я не хочу испортить ей жизнь, она у неё только начинается! — А сердце разбить значит мог?! — Эллисон тоже перешла на крик. — Ты бессердечен, Пятый… — попытка Лютера надавить на совесть Пятого была провалена. — Да что вы знаете о настоящей любви?! — Уж явно побольше тебя! — парень не стал её слушать, он просто растворился в воздухе. Тем временем ты сидела у себя в комнате, тебе было не столько больно, сколько обидно. Ты вспомнила прикосновение его губ и новая волна слёз полилась из твоих глаз. Несколько раз к тебе стучались, но ты никому не открывала. Стучался ли он, ты не знала. На следующее утро ты проснулась поздно, почти перед самым завтраком и, переодевшись, пошла вниз. Первое, что бросилось в глаза, приезд отца. Ты как всегда села рядом с Эллисон. — Т/И, ты как? Ты оглядела всех присутствующих и не увидела номера пять. — А где Пятый? — Я заходил к нему с утра в комнату, ему не здоровится, — пояснил ситуацию папа. — Ты побледнела, и это не укрылось от глаз отца. — Номер восемь, что-то не так? — Да, мне что-то нехорошо сегодня… — В таком случае доедайте и идите к себе! — Да, отец. — Ты точно хочешь остаться? Он ведь сделал тебе больно… — шёпотом поинтересовалась Эллисон, взволеованно поглядывая на меня. — Да, не выдавайте меня, — ты быстро доела и ушла к себе в комнату. У своей комнаты ты завернула к парню. Ты дёрнула за ручку и дверь поддалась. Ты вошла, парень не спал. — Что ты здесь делаешь? — ты приложила палец к губам, показывая, что лучше бы он заткнулся. — И всё же? — уже тише спросил Пятый. — Я пришла к тебе… — Ко мне? После всего, что я сделал… — Ну да, тебе же плохо, — отвела взгляд в сторону. — Разве ты не должна быть на мисси? — Я соврала, что мне плохо, чтобы прийти к тебе. — Но… Зачем? Ты отвесила парню подзатыльник. — Неужели ты ещё не понял, что я люблю тебя! — парень обиженно посмотрел на тебя, и ты смутилась. — Прости, очень больно? — ты поцеловала парня в щёку. — Я думал, что ты не захочешь ю меня видеть после вчерашнего… — Дурачок, я же люблю тебя! — ты взъерошила парню волосы и присела на край кровати. Парень взял своими руками твоё лицо и нежно впился в твои губы. Ваш поцелуй длился минут пять. Отодвинувшись от парня, ты спросила: — Ты всё ещё думаешь, что нам надо остаться друзьями? — Наверное, так будет лучше для нас… — Почему… Почему ты так думаешь? — Ты сможешь быть вместе со мной, зная, что я старше тебя? Намного старше… — Я полюбила тебя таким, какой ты есть, с твоим характером, таким, какой ты здесь… — ты ткнула пальцем парню в грудь, — Неужели я тебе совсем не нравлюсь? — Ты мне очень нравишься, но я причинил тебе столько боли… — И сделаешь ещё больнее, если откажешь… — ты стала напевать куплет из одной песни: А помнишь тот дом? Мы с тобою вдвоём! И я тебе включаю самый первый мой альбом… За окном идёт дождь, Мы с тобою не спим… И ты мне говоришь, Что я твой номер один! — Прости, малыш, я не знал как сильно ты меня любишь… — по твоей щеке скатилась слеза, но Пятый вытер её. — Не плачь, я всегда буду с тобой! — парень нагнулся к твоему уху и спросил: — Т/И, ты будешь моей девушкой?
Примечания:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник