ID работы: 10848125

Удачная миссия

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наши трое друзей только-только оправились от травм на миссии, как снова прилетел ворон и воробей с новой. Зеницу как всегда заливался слезами, Иноске психовал из-за того, что им командуют, а Танджиро, как белый чистый одуванчик, старался всех успокоить. Ворон кричал: «Пора на миссию». Воробушек прятался в халате Танджиро. Короче устроили шумиху, как всегда. Иноске резко встал, видимо не выдержал, и куда-то вышел. Двое остальных от такой неожиданности провожали его удивленным взглядом.       — Ну, и куда этот кабан собрался? Мы же умрем без него на задании, — в слезах сказал Агацума.       Камадо на его слова только обреченно вздохнул. Его, наверное, надо вернуть. Он неуверенно встал и сказал с улыбкой до ушей:       — Не волнуйся, думаю, он нас не бросит. Я сейчас за ним схожу и верну.       Танджиро вышел в коридор и оглянулся. Куда он подевался? Камадо протяжно вздохнул и ходил по всем коридорам в поисках Иноске. Спустя пару минут он вышел на крыльцо и вдали увидел человека, который как-то странно двигался. Танджиро решил подойти ближе к этому силуэту и увидел отжимающего на одних руках Иноске.       — Вот ты где. Давай вернемся. У нас завтра миссия, а сейчас глубокая ночь. Поспать надо перед заданием.       Хашибира встал на ноги, отряхнул руки и повернулся к нему.       — Макадо! Не мешай мне. И не собираюсь я на вашу гребаную миссию-хериссию. Сами как-нибудь справитесь, дурье, — все с тем же яростным и басистым голосом ответил парень.       — Иноске, ты снова забыл мое имя? — нисколько не обижаясь, спросил Танджиро.       — Ты нам очень будешь нужен. Без тебя мы точно не справимся.       Тут он задумался от его слов. И ведь правда эти двое точно пропадут где-нибудь, а без них-то скучно будет. Но все равно как-то неприятно, что им командуют уже которое время подряд. И взамен он толком ничего не получает кроме травм. Вот если бы было что-то такое, что могло его зацепить. Камадо даже не представлял, о чем сейчас думает его друг. Он внимательно и с улыбкой смотрел на него, ожидая ответа.       — Да, без меня вы точно пропадете. Но я все равно никуда с вами не пойду. Мне от этого никакого проку нет, — чуть не крича, говорил Иноске.       Танджиро немного помолчал в раздумьях. Что можно было бы такого придумать, чтобы он все-таки согласился.       — Может, я могу тебе что-нибудь предложить? — спросил он, не думая, какие мысли он вызовет у своего товарища.       Казалось, что он только этого и ждал, потому что от него был слышен ехидный и довольный смех.       — Даже не знаю, Манджиро. Предлагай, может, я заинтересуюсь.       — М-м-м, я даже не знаю. Могу предложить то, что ты захочешь, — с невинной улыбкой сказал Танджиро.       — О-о, надо же. Ладно, одно мое желание с тебя и я пойду, — громко смеясь, сказал Иноске.       Камадо заинтересовано наклонил голову в бок и пристально смотрел на Хашибиру. Ну, главное ведь что он согласился, да? Улыбнулся и кивнул ему в ответ. Иноске потянулся и громко зевнул. Раз уж его уговорили, действительно стоит немного отдохнуть перед завтрашним днем. Мало ли с какими травмами на этот раз они попадут в госпиталь. Камадо пошел в покои вперед своего друга. Оставаться на улице уже не было смысла, да и холодало. Тепло помещения окутывало все тело и заставляло сонно зевать. Танджиро посмотрел на сладко спящего Зеницу и присоединился к нему, ложась на свой футон. Одеяло так приятно ласкало тело, от чего он уснул очень быстро. Через пару минут в комнату вломился Иноске и с воодушевлением осмотрел ее содержание. Потом немного расстроился, когда увидел всех спящими. Расстроенный он завалился на свой футон и злостно фыркнул. Потом поддался сну и громко захрапел.

***

      Раннее утро. Танджиро был уже собран и ждал, когда проснутся его друзья. Вторым проснулся Зеницу и не успел он сесть на футон, как уже был в слезах. Ну, это было уже традиция для всех троих. Последним проснулся Иноске и устроил бардак в комнате. Кричал на Агацуму и бросал вызов Камадо. Скоро им троим нужно отправляться, а двое из них даже не готовы. Танджиро немного посмеялся, затем, как и прежде, пытался всех успокоить. Иноске успокоился довольно быстро, что было очень удивительным. Конечно, ведь скоро его ждет завершенная миссия и одно желание. Видимо ему это послужило хорошей мотивацией. Спустя какое-то время и Зеницу успокоился, и неспешно начал переодеваться. Через минут двадцать все трое были готовы. Все их провожали, пока они выходили из двора госпиталя. Танджиро, оборачиваясь назад, широко улыбался и непрерывно махал. Иноске широко и твердо топал, приговаривая, какой он крутой. Зеницу мямлил про себя, что это их последний день и скоро они умрут. Обыденно для каждого из них. Через какое-то время Хашибира крикнул на всю улицу:       — Надеюсь, Нанджиро ты не забыл, что должен мне за это чертово задание?       Камадо посмотрел на него и улыбнулся.       — Конечно, Иноске. Я помню.       — Э-э-э, Танджиро-о-о, а меня ты никогда не уговаривал, — с большим шоком сказал Зеницу.       В следующее мгновение он повис на нем и тряс его. Танджиро смеялся и поглаживал его руку, которая обвила его шею. Иноске, видя все это, раздраженно подошел к ним и отдирал Агацуму от Камадо.       — Накадо мой, отлип от него быстро.       Эта заварушка продлилась длительное время. Еле-еле они шли по длинной дороге, окруженной одним полем. В скором времени они добрались до маленькой деревушки, в которой предположительно находился демон. На улице было пусто ни единой души. Трое друзей решили разделиться. Ну как решили, так получилось. Один убежал вперед, второй попытался за ним, а третий за всем этим наблюдал, стоя на месте в шоке. Деревня маленькая, потеряться в ней будет явно сложно. Если вдруг что случится, можно было услышать, как кто-то протяжно кричит от страха. Танджиро принюхался с целью найти этого демона, но почему-то безуспешно. Кровью совершенно не пахло. Да и жителями этой деревни тоже. Как будто она была заброшена. Ворон ведь не мог ошибиться, правильно? Он внимательно рассматривал окрестности со стороны. Предчувствие говорило, что тут что-то не так. Вступая на улицы деревни, она резко исчезла, и он оказался в какой-то комнате. Иллюзия? Слава богу, что Иноске и Зеницу были вместе с ним в одной комнате. Запахи пришли в норму, потому что он тут же почувствовал свежую кровь.       — Твою мать, где мы? — выругался Хашибира.       — Кабан, не трогай ничью мать! — крикнул на него Агацума.       Танджиро посмотрел на них с улыбкой, потом стал осматривать комнату. Ни окон, ни дверей только камин, который был зажжен. Не было даже посторонней мебели, кроме стула повернутого спинкой к ним. От него сильно пахло кровью, но там никого не было. Наверное? Камадо пристально смотрел на этот стул, пытаясь углядеть хоть какую-то подсказку.       — Вы, глупцы, попались в мою ловушку. Ха-ха-ха, — послышался зловещий голос от стула.       Теперь уже и остальные двое обратили на него внимание, отвлекаясь от своих дел. Зеницу замер от страха, ожидая чего угодно, потому что он уже просто смирился со своей ранней смертью. Через какое-то время со стула спрыгнул низенький демон. Там даже полуметра не было. Иноске залился громким смехом, Агацума упал в обморок, а Камадо открыл рот от удивления и вздохнул.

***

      — Это было самое убогое задание. Тот выродок даже минуты моего времени не стоит, — то ли ворчал, то ли хвастался Иноске.       — Ты, свинина, не видел, какой он был страшный? Он так-то людей ел, — возразил ему Зеницу.       А Танджиро просто шел, обдумывая, что ему придется вынести ради парочки секунд этого задания. Он заставит его тренироваться до потери пульса? Или будет драться с ним до полусмерти? Камадо даже представить не мог. Агацума заметил его думы и обратился к нему:       — Танджиро, ты чего такой грустный? Мы же живы.       — Да он мне желание торчит. Ему надо приготовиться морально к самому худшему. Ахах, — смеясь, ответил вместо Танджиро Иноске.       — Ты, придурок, отстань от Танджиро. Не слушай его, он тупой и ничего плохого ему просто прийти на ум не может, — подбадривал Зеницу своего друга.       Трое друзей шли после миссии до поместья бабочек. Где находилась сейчас Незуко на сохранение. По дороге до него они успели, и подраться, и потерять Зеницу, который приставал к прохожим девушкам. Танджиро хоть и смеялся, но все равно чувствовал некую тревогу.       Дошли они до места ночлега только к ночи. Все из-за Иноске и Зеницу и из-за новой миссии, на которую их отправил ворон. На этот раз они получили пару травм несерьезных. Зеницу сразу убежал куда-то с криками «Незуко». А Иноске подошел к Танджиро и сказал:       — Я щас найду отдельную комнату и притащу тебя туда. Чтобы не прятался никуда.       Камадо кивнул и проводил его взглядом. Остается только расслабиться и отдохнуть, чтобы набраться сил. Мало ли что там может быть. Через какое-то время Иноске вернулся и потащил за собой Танджиро куда-то в поместье. Завел в пустую комнату похожую на кладовку и снял с себя маску. Это желание даже требовало снятие маски? Что же там он придумал? Повернулся он к удивленному парню и хмыкнул. Камадо осмотрел маленькую комнату обставленную шкафами и комодами. Освещение давала одна свечка, которая, судя по всему, была зажжена недавно. Он повернулся к Иноске и спросил с невинной улыбкой:       — Иноске, а что мне нужно делать? Я не особо понимаю эту обстановку.       — Ты будешь мне дрочить, — с довольно улыбкой резко произнес он.       Глаза Камадо округлились, и он в шоке посмотрел на своего друга. Ему показалось, что это была одна из его несмешных шуток. Поэтому он снова улыбнулся и хотел бы уже его спросить, как Хашибира твердо подошел и резко надавил на плечо, так что Танджиро встал на колени. Теперь это уже не было похоже на шутку. Он вопросительно посмотрел на него снизу вверх и нервно сглотнул. И ему не приходили в голову такие мысли как, что они парни, что ему будет как-то от этого противно. Зато то, что он не умеет в принципе такое делать, неожиданно пришла. Иноске взял его за подбородок, провел большим пальцем по нижней губе и сказал:       — Постарайся и, может быть, я тебя вознагражу.       Он стянул с себя все вещи сразу, оголяя приличных размеров орган. Камадо удивленно охнул и в ужасе посмотрел, оценивая габариты. Он неуверенно дотронулся до его члена пальцами, вызывая у второго рык.       — Не бойся, он тебя не укусит.       Танджиро снова посмотрел вверх и отпустил свой взгляд обратно. Он неловко обхватил рукой у основания и стал неуклюже двигать рукой. Иноске сжал свою руку на его волосах и с силой притянул к своему органу. Он охнул от того что почувствовал головку, истекающую смазкой, на своих губах. Приоткрыл ротик и обхватил ее, посасывая. Сверху доносились глубокие вздохи. В следующее мгновение Танджиро, прикрыв глаза, двигал головой и рукой по всему стволу, помогая языком. Он обсасывал и облизывал, постанывая. Было видно, что он не против всего происходящего. Через какое-то время Иноске стал грубо дергать его голову, заходя еще глубже. Камадо убрал свою руку и позволил управлять собой, как было надо Хашибире. Чувствуя, что Иноске был близок, он хотел отстраниться, но тот ему не дал. Ускорил для себя темп и кончил глубоко Танджиро в рот. Вся сперма непривычно стекала по горлу внутрь. Хашибира вытащил свой орган из его рта.       — Глотай все, — приказал он твердо.       На вкус она была очень горькая и странная. Камадо послушно проглотил все до капли и судорожно дышал со слезинками на глазах. Иноске большим пальцем поднял его взгляд на себя и открыл его ротик. Довольный результатом, улыбнувшись, он сказал:       — Тихо, тихо. Ты отлично справился с данной миссией и теперь тебя ждет награждение.       Потянув его за плечо вверх, повернул его лицом к низкому комоду, за который Танджиро ухватился руками. Пододвинул его нижнюю часть чуть назад, чтобы расположение его попы походило на позу раком. Камадо не успел ничего возразить, как почувствовал на своей промежности руку Иноске, сжимающую его там. Довольно промычав, он не стал сопротивляться дальше. Хашибира стянул с него штаны и нижнее белье. Он привстал на колени перед его попой и раздвинул ягодицы. Танджиро ахнул от неожиданности и сильнее вцепился в комод. Тут же он почувствовал язык, облизывающий его так, где такого не предусмотрено. Но что более удивительно ему это нравилось и приводило его в восторг каждое движение языком. Иноске проник языков внутрь, раздвигая его стеночки. Стонов становилось все больше и больше. Их совершенно не заботило, что их может кто-то заметить или услышать. Главное было для них то, что сейчас происходило. Это не считалось чем-то неправильным или чем-то мерзким, а наоборот их словно тянуло друг к другу. Спустя какое-то время Иноске встал и приставил к дырочке свой снова вставший член. Камадо от удивления повернул свою голову на него и ошарашено посмотрел. Судорожно мотая головой, резко вскинул ее наверх, когда почувствовал грубый толчок во всю длину сразу. Не зная, как правильно дышать в такой момент, он задыхался от множества ощущений. Хашибира остановился не надолго, чтобы дать нижнему привыкнуть и стал медленно, но также грубо толкаться внутрь.       — Глубоко вдыхай и медленно выдыхай, — приказал он бедному Танджиро, который не знал, куда себя деть от потока эмоций.       Он подчинился указу и принимать стало на много легче. Не заставляя себя долго ждать, стал вдалбливаться сильнее, положив свои руки ему на бедра. Камадо от такого стонал все громче и громче, прикрыв глаза, стараясь сильнее утонуть в ощущениях. Такого темпа не выдержали оба и излились в один момент. Танджиро уже не мог ясно мыслить и твердо стоять на ногах. Иноске, выйдя из него, старался бережно придержать и протереть его попу тряпкой, которая попалась ему под руки. Натянул аккуратно вещи обратно, подхватил на руки и усадил на комод. Прибрал свой орган, тот же комод и взял его обратно. У Танджиро не было сил даже за шею Иноске ухватиться. Потом для него было все как в тумане. Хашибира его принес в комнату, переодел в пижаму и уложил на кровать. Затем сам свалился на кровать спать.

***

      Раннее утро. Ворон снова кричал, что у них новое задание где-то на юго-востоке. Иноске ехидно глянул на Танджиро, который от этого взгляда покраснел, как рак, и спросил:       — Может организуешь мне желание, Танджиро?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.