ID работы: 10848135

Smother

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

First and last

Настройки текста
Примечания:
      Снова это чувство… Оно поглощает меня полностью. Я уже… И забыл, какого оно. Спасибо, Эйс. Кажется, я начинаю вспоминать.       Кровь, пульсирующая по венам отдает чернилами прежней жизни, беспомощностью и бесконечной злостью. Я почти вижу это. Да. Наш дом, в котором жил с матерью. Её улыбку, строгий голос и бледные руки на шее.       Хруст позвонков из прошлого сопровождается треском в волшебной палочки сейчас. Как же она… Все-таки… Ненавидела меня…       Губы выводят кривую ухмылку. Да, спасибо тебе. Я вспомнил. Что этого недостаточно. Что всё, что мною было сделано… Этого… Не достаточно.       Смоляные дорожки слёз выводят сети на коже, а серость глаз наполняется рубиновым соком. Эта печать на шее… Словно шипованная, вонзается в кожу, будто бы длинные алые ногти.       Задыхаюсь…       Не смотрите на меня так. Рано или поздно, это должно было произойти. Как бы то ни было — нити, которыми мы были связаны… Те, что я пытался разорвать, вновь показали мне своё место. Беспечная, безумная, бездушная червовая королева… Это так было похоже на проклятье. Пойти по еë стопам. Стать таким же как она. Желающим то, что никогда не будет принадлежать мне. И брать это, запирать на все замки, забывая о том, правильно ли это?.. Заставлять других жить по собственным правилам.       Каждый раз, когда я ошибался, ты душила меня также сильно, как я кричу на не выполнивших мою волю.       И мне кажется, что я лучше тебя. Ведь… Я не поднимал рук. Ошейник намного уютнее холодных пальцев и острых пластин ногтей. Намного лучше того, как в порывах ярости ты могла схватить за волосы и хорошенько влепить в стену. Первый. Второй. Третий. Вслух. Да. Да. Я считаю. Мама. Восемь. Девять. Десять. У меня не будет ни единой тройки. Никогда. За всю мою жизнь. Правда.       И правда в том, что то, что я делаю, не особо отличается. Нет, серьезно, спасибо. Кажется, это то, от чего я не избавлюсь. Мне стоило понять это давно.       А ей стоило утопить меня, как она того и хотела…       Перед глазами секундно встает изображение. Такое размытое, что едва ли заметишь. И все же… Я потерял контроль. Хах.       Печать сильнее врезается в горло и мои руки тянутся к шее. Алые глаза закатываются.       Признайся, тот несчастный случай с моим братом — тоже твоя вина?       Глаза закатываются и все передо мной чернеет от боли. Неужели, такой конец меня и ждёт? Истративший себя до дна… Под пятном. Задыхаясь. Наверное, Цукаса чувствовал тоже самое пять лет назад… Ноги дрожат и уже не держат, но не подпускаю. Нет. Не знаю почему. Остатки моего здорового сознания стремятся спасти тех, кому я причинил столько боли. Это, видимо, последнее, что я могу сделать. Кто знает, что произойдет, когда оно избавится от меня полностью…       Умирать, оказывается, страшно…

***

      Ощущение свежего воздуха бьёт по легким, шея и грудь сжимаются под их давлением. Горло нещадно саднит, словно в нём раскрылись бутоны шипастых роз.       Тихий кашель вырывается из глубин организма и рвется наружу. Глаза такие влажные и опухшие, что открывать тяжело.       Тепло… Так тепло.       Мягкие и заботливые руки прижимают к себе. Оглаживают алые прядки волос. Похоже на… Счастье. Такое мимолетное и тяжелое.       Эти же пальцы смахивают только что выступившие слезинки.       — Живой что-ли? — спрашивает Эйс с лёгкой усмешкой и оседает рядом, на корточках.       — Конечно. Он ведь сильный. — с добротой произносит Кловер. И это он так нежно оберегает меня сейчас. Хочется истерично смеяться, если честно. Потому что, все же, даже тут я снова все сделал неправильно. Но эта тройка — крести. И единственная, которой возможно быть довольным.       — Ты его слишком разбаловал. — хмыкает Траппола с этим укоризненным взглядом.       — Тебе стоит быть помягче с Риддлом и Треем, Эйс-кун. — покачивает головой Кейтер.       — Но так он точно и останется… Этим вот. — хмыкает рыжий, но вскоре вздрагивает. Когда серый глаз открывается, смотря прямо на него.       — Я справлюсь. — только и отвечаю, вновь склоняясь ближе к Трею. Кажется, они смогли в самый последний момент.       Так тяжело… И настолько легче…       Запрокидываю назад голову. Кажется, прошло несколько часов… Горизонт озаряет рыжеватая дымка.       Хотелось спросить, почему не отнесли в медпункт, но… Сил уже не было. Видимо, были причины.       Желтые глаза под рамой очков наконец-то ощутили какое никакое спокойствие. И я тоже успокаивался, смотря в них. Даже, когда мне кажется, что лучше бы я не рождался… Вокруг меня все еще оставались люди, желающие жизни для такого как я. Несовершенного меня.       Видимо, я обязан попробовать ещё раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.