ID работы: 10848152

свободная как птица

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На перемене мне нужно было срочно отойти и это была моя самая главная ошибка, ведь я оставила новенького одного. Я думаю все знают про ту стычку Антона и Смена в коридоре, поэтому мы сделаем вид, что это уже произошло * * Катя опять все рассказала своей маме, как хорошо, что Лилия Павловна не поверила ей. Мне даже как-то жалко её ахв* Идя по коридору я увидела Антона. — О. А ты чего не в классе? Антон повернулся ко мне и я увидела красный след на его щеке — Ты где-то ударился? У тебя след на щеке — А? — Антон схватился за щеку — Да это Семен не волнуйся — Этот мудак вообще охренел что. — Да стой ты — Антон перебил меня — Я его, если можно так сказать, победил? — Воу, я думала ты очередной ботаник, без обид — Да ничего Все оставшееся время пролетело довольно быстро. Семен не приставал, как и все остальные. После школы мы с Антоном попрощались. Ему надо было что-то сделать, поэтому домой я пошла одна. Мне пришлось пройти немного через лес, я так всегда шла, т.к. это короткий путь. На самом деле я жила одна в доме, но жить я начала там когда пошла в школу, а до этого момента я жила в лесу, но мне как будто мозг прочистили и все, что я помню из своего детства это лес, кто за мной ухаживал и кто мне спас от гибели я не знаю и меня это даже никогда не интересовало. А дом я получила от бабушки, которой я всегда помогала, ей некому было отдать дом, поэтому отдала его мне. Я открыла калитку, зашла в дом. Скинув с себя куртку я направилась на кухню. — Я так хочу есть — потирая живот я открыла холодильник Вы наверно спросите: » Где же я беру деньги?». Кроме дома от бабушки я получила ее деньги, что-то типа наследства, ну вы поняли. А так же в свободное от учебы время я подрабатываю в городе. Иногда по субботам и воскресеньям езжу туда. Я решила сварить себе пельмени, это не очень долго так, что вариант для меня. Отлично поужинав, я направилась наверх, в свою комнату чтобы сделать домашнее задание, а утром быть полностью свободной. Уже утром я пошла делать утренние дела, умываться, приводить свои волосы в порядок и т.п. — Блин, опаздываю! — схватив свой рюкзак я выбежала из дома и помчалась со скорости света в школу — 5 минут до звонка, я успела — я прошлась по коридору. Подходя к классу я заметила толпу людей рядом с штукой для всяких объявлений. * И чего тут все столпились? * Толпа немного уменьшилась и я смогла заметить фото Семена, уж его лицо даже из толпы узнаю. *Неужели он пропал как Вова? * Я зашла в класс и представьте себе: Антон, Пятифан и Бяша мило и дружно общаются. То Семен пропал, то эти сдружились. — И когда вы только успели? — я аккуратно подкралась за спину Ромы так, чтобы меня никто не увидел — Тебе че надо? — Рома повернулся ко мне. — Просто интересно, как вы сдружились? — Не твое собачье дело — Ну ладно — пройдя к своей парте, я почувствовала опустошение? Они забрали у меня единственного одноклассника, который был не против нашей дружбы. *Ну и пусть* Прозвенел звонок. В класс заходит Лилия Павловна. — Так, открывайте тот рассказ и найдите где мы остановились, а мне нужно выйти буквально на 5 минут. Я сидела уткнувшись в учебник, в попытках найти то место где мы остановились *Ну почему я не сделала себе закладку* — Слушай, если хочешь могу после школы рассказать-ка. — Не нужно — очень сухо ответила я, что даже немного испугалась — Ну ладно, но дружбу мы не будем прекращать? ТЫ милая и с тобой приятно общаться Я посмотрела на Антона. Мне никто не говорил комплиментов то него, я даже немного засмущалась. — Ну я и не хотела прекращать — я неловко улыбнулась и продолжила искать нужную строчку — Нашла! — Что нашла? — Строчку, я думала умру пока буду ее искать — Ты не только милая, но еще и странная — Да есть такое — я усмехнулась над его словами и продолжила читать В класс заходит Лилия Павловна — Так. Кто нашел строчку? Только единственный человек из класса поднял руку. А нет… Еще одна рука Смирновой. — Ну хорошо. Раз Стелла подняла руку первая, пусть она и читает *Получила Смирнова? * Мой дьявол внутри меня ликовал от счастья, что Смирнова позади меня. Соревноваться в литературе это очень странно. Похоже Антон прав, что я странная. После урока литературы, у нас была большая перемена на которой все идет в столовую. Я вышла из класса и хотела пойти уже спускаться, но услышала как кто-то мне зовет — Эй Стервелла! — Она вообще-то Стелла! — Чего вам? — повернувшись я увидела Рому, Бяшу и Антона — Он хочет нас сдружить — А еще я хочу просто пообедать вместе! — Ооочень прекрасная идея, но я откажусь от одного, сдружить нас. Уж извини Антон но ничего не выйдет — Ну хотя бы ты не против пообедать идем! Спустившись вниз мы направились в столовую. Я решила взять булочку и чай, есть я не очень хотела, но было желание перекусить — А почему вас не выйдет? — По кочану (извините но в этот момент идеально подходит бакуго хвхв) — И по капусте — Вы даже предложения вместе заканчиваете — Вау, Бяша за все время открыл рот! По пути в класс мы разделились на две группы: Я с Ромой шли в самом конце от Тохи и Бяши, в полном молчании. А Тоха и Бяша, что-то обсуждали. — Слушай — М? — я остановилась — Давай забудем все то, что я тебе делал и ты не и будем дружить? — Да согласна. А то у них это никак не получится сделать — Мы оба начали ржать как кони, я даже не знаю почему, но я смеялась от его смеха. — А я говорил, что рано или поздно они подружатся — прошептал Бяша Антону. — То есть ты хочешь сказать, что жила в лесу? — Да. Я даже не знаю как очутилась там, но по моему меня выкинули туда. Как бы странно это не звучало — Завтра суббота, может переночуем вместе? Друг друга по лучше узнаем — предложил Антон — Да, почему бы и нет? — Раз ты живешь без родителей, может к тебе — задал мне вопрос Бяша — Хм… Мне нужно немного прибраться. Давайте 15:30 придете ко мне? — Хорошо — Окей — Думаю мама будет не против — Отлично! Тогда завтра в 15:30 у меня После школы Рома и Бяша предложили проводить нас. Я была не против т.к. уже было темно, а идти через лес одной довольно страшно, особенно после пропажи Семена. — Может сыграем в игру fuck mаrry kill* — предложила я — В чем суть игры? — спросил Рома — К примеру, я говорю тебе двух людей Полина и Семен. Ты должен выбрать трахнуть, жениться или убить — Ясно — Он бы явно с Полиной выбрал бы первое — Бяша засмеялся — Очень смешно — Так что. Будем играть? — Да, игра кажется веселой — подметил Антон — Отлично — я начала обращаться к Антону — И так, Антон — Можно просто Тоха — Хорошо, Тоха, Рома и Катя) — Думаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.