ID работы: 10848152

свободная как птица

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мы почти коснулись друг друга губами, но кто-то очень сильно начал барабанить в двери. — Блять — тихо произнес Рома вставая с кровати. До меня дошло, что сейчас бы произошло. Я стала красной в прямом смысле. Из коридора послышался голос Бяши. — Ты чего, Бяш? — Г-гараж Услышав слово «гараж» я пришла к мальчикам. — Гараж? — я не понимала об каком гараже они говорили. Бяша успокоился. Сняв курточку, Бяша только сейчас посмотрел на меня. — А че за шуры-муры произошли, на? — Ты о чем? — я вопросительно подняла бровь. Меня вдруг осенило и я поняла, что краска с лица все еще не ушла. — Ты вся красная, на — Бяша посмеялся. Рома и двинул ему подзатыльник. — Оставь ее в покое. Расскажи лучше про гараж, я из-за твоего «блеения» ничего так и не понял. — Ладно, ладно, на. — Мальчики шли впереди меня, а мне стало дико стыдно, из-за чего я еще сильнее покраснела. — Так, что за шуры-муры были, на? — Бяша все никак не хотел отставать от нас. — Никакого «шуры-муры» не было - Рома изо всех сил пытался сменить тему — А че она тогда вся красная? На — Бяша, я тебе сейчас врежу. — Сев на кровать я зарыла лицо в подушку. — Она красная уже из-за тебя, прекрати ее смущать и говори уже про гараж. — Ну в общем, на. Иду я домой никого не трогаю, пинаю камушки и вижу боковым зрением мерцание света. Поднимаю глаза, а там гараж стоит, на. Ну вот и побежал к тебе. — Ясно, ты есть хочешь? — А что? — Просто я хочу так, что? — Ну да, я хочу — А ты? — Рома перевел взгляд на меня Я не отвечала несколько секунд. - Эй, н.. — Рома резко закрыл рот Бяши со словами — Тихо. Услышав мое сопение они поняли, что я уснула. — Иди на кухню, погрей нам еду, а я ее в мамину спальню отведу. Бяша ушел, а Рома бережно взяв меня на руки потащил меня в комнату. Аккуратно положив меня на кровать. Рома собирался уже уходить, но в полудреме я схватила его за руку. — Мне холодно. — Ты лежишь под одеялом — я знаю. — И что ты хочешь от меня? — Что бы ты лег ко мне — Я даже не понимала, что я говорю так сказать говорила, что в голову взбредет. — Меня Бяша ждет. — Подождет — Я потянула его за руку, от чего он упал на кровать. — Ладно, когда ты уснешь, я уйду, хорошо? — Хорошо — Без предупреждения я воткнулась в грудь Ромы. От этого Рома покраснел точно так же, как я до того как уснула зарывшись лицом в подушку. Рома положил свою руку мне на голову, после чего начал поглаживать ее. Через пару минут мы оба спали. Заподозрив неладное, Бяша поднялся в комнату. Увидев нас с Ромой в обнимку из его уст вышло:» Вот это шуры-муры, на»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.