ID работы: 10848152

свободная как птица

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая часть, дожили ахыхв

Настройки текста
Всем кискам пис и сиськам сис, я уже забыла о чем вообще должен был быть этот фф, вернее я помню, но смутно так, что пока я пытаюсь придумать новое повествование, в данные момент в главе может отсутствовать логика: 3. Приятного чтения! (соу, эм. Я прочитала некоторые части чтобы понять суть и поняла, что я вообще отошла от сюжета ЭАХЫХАХЫЗА. Я дико прошу прощения и хочу предупредить, что хочу переписать предпоследние части, ибо все-таки уходить от повествования не хочу. Так что не забудьте перечитать главы после прочтения: 3.) Мы с Олей сидели и кушали наши конфетки, пока ребята в комнате Тоши раздумывали о недавно случившихся событиях. (сука, фикбук хватит удалять все, что я написала. Я не для тебя писала эти две страницы, которые придётся переписывать!!!!!) — Мультики как-то скучно уже стало смотреть, может пойдём погуляем? — О, давай! — Оля вскочила с пола — я тогда пойду позову мальчиков с нами! — Хорошо, а я пока тут все уберу. Оля выбежала из комнаты. А я тем временем выключила телевизор, собрала все валяющиеся на полу фантики от конфет и выкинула их в урну, которая стояла около двери в углу. Через несколько мгновений Оля уже была в комнате. Я ей помогла одеться и вскоре мы вышли на улицу. Немного подождав мальчиков они присоединились к нам. — Холодно — с этими словами я сильнее прижалась носом к шарфу — А куда мы пойдём? На детскую площадку или в лес? — Не знаю, я вышел сюда потому что ты от нас не отставала — Сказал Ромка — В лесу сейчас не безопасно, но я бы хотела там прогуляться. — Да, уж с твоим «попашей» то мы не сможем, на — отчеканил бяша — Я тут не виновата! И вообще. хм.- я немного помедлила — Я его не боюсь! Пойдёмте к курилке, <b>Через лес. — Че, слушай, если что то там и случится, мы тебя доставать из задницы не будем, ты уж знай — Ну и ладно — Я уверенная направилась в сторону леса — До чего же она упрямая… чего встали, пошли — Рома двинулся за мной Ко мне подбежала Оля и взяла меня за руку — А о чем это вы говорили? — Ни о чем, не волнуйся — и с этими словами вы зашли в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.