ID работы: 10848159

Выходной Арана

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Думы

Настройки текста
У Арана было всё: ум, достоинство, внешность, состоятельность. Всё, крому родительской любви. Отверженный необходимыми эмоциональными благами он рос, не осознавая что мир обошёлся с ним жестоко и несправедливо. Мир богов располагал заведомым порядком и иерархией. А семья Арана была в почёте среди верховных божеств, из-за чего и не могла позволить наследнику расти в любви и нежности. Это могли себе позволить только низшие боги которых не волновали политические порядки. Эгоизм ближнего Арану общества вырастил из него порядочного в их понимании наследника на место важной шишки среди богов. Аран стал тем кем его хотели видеть и не задумывался о том, что всё богло сложиться иначе, окажись он в более противоречивых условиях. Контроль и выгода от себе подобных сделала его ещё более равнодушным и недовольным мирской жизнью. Он плвл по течению, исполняя привычные обязанности важной частицы общества богов, пока одна из семей, Лазаритов, не пошла против него. Лазариты - семья одних из низших богов, воспитанных иначе в отличие от Арана. Арану были чужды чувства, а им наоборот было важно заботиться о близких. Непонимание вызвало переполох во всей нажитой годами системе. Юный бог, отпрыск Лазаритов, должен был стать разменной монетой в разборках важных и низших богов. Но вопреки желаниям старших он сбежал из мира богов и нашёл снбе пристанище среди людей. Когда Аран стал свидетелем неприглядного поступка Кая, так звали беглеца, он был не в состоянии понять его поступка и поэтому разгневался на семью Лазаритов. Ожидаемо, что ни скажи. - Верните мальчишку назад - приказал он своим слугам. - Но он должен вернуться сам, иначе в этом не будет смысла. Мальчишку быстро нашли, но безуспешные попытки вернуть его домой каждый раз сильно огорчали Арана. “Почему Кай так поступает? Мир в котором мы живём, должен повиноваться порядку. Этот мальчик не должен вмешиваться и вершить своё правосудие. Ему непозволено так себя вести!“ Семья молодого бога стала противна Арану. Их семейные ценности были чужды ему и не хотели укладываться в голове. Любовь, забота, понимание? Нет. Только суровая действительность, данная Арану от рождения - была истиной для Арана. У всего есть своё начало и конец. Всё должно идти своим чередом и нить порядка ни в коем случае не должна порваться по вине какого-то низшего божка. Именно так считал Аран. Ничто не могло его переубедить. Воспитание его семьи породило безупречного беспощадного главаря, машину для исполнения целей высших богов. У таких, как Аран, не было своей жизни и своего будущего. Они могли только действовать по отлаженному плану. Аран стал таким не по своей вине, но пути назад уже не было. Жизнь в мире богов уже подчинялась своему механизму, и бог был намерен сделать всё возможное ради исполнения своей роли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.