автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Спустя полтора часа. Ресторан "Серебряный Дракон". - То есть, - подвел итог Шкипер. - Тогда в больнице в зеркале, ты увидел своего друга, но за ним погналась Зловещая Тень? - Ну... в общих чертах да, - кивнул Оуэн, чувствуя себя несколько неловко от того, что приходилось разговаривать с пингвинов. Ощущение было, как будто попал в детскую мультяшку, и то что рядом были остальные ребята лишь добавляло ситуации неловкости. - Твой друг, это нынешний Трикстер? - уточнил Мано, знавший о биографии приятеля чуть больше остальных. - Пардон Бумер, но я забыла список твоих друзей из других миров, - не удержалась Ирма, которая как большинство присутствующих начала терять нить разговора. - Вот, - рыжеволосый извлек из внутреннего кармана куртки две фотографии, относительно старую и сделанную недавно. На обоих снимках было сделано групповое фото довольно необычно одетых людей, причем на одной из них был Диггер, а на той, что была сделана позже - сам Оуэн, только... - Бро, ты тут как то состарен... - неуверенно протянул Жаба, указывая на одну из фото где был изображен Харкнесс-младший, только уже во зрелом возрасте. На что тот звонко рассмеялся: - Вообще-то это мой настоящий возраст, - поймав на себе удивленный взгляд Стражниц и их друзей, он неловко потер шею. - Что? Это попав к вам я стал выглядеть на 15, на самом деле я уже взрослый... - Что то ты забыл это упомянуть, когда звал меня в кафе, - ехидно заметила чародейка воды. - Хех, милая, я молод и телом, и душой... - Так, оставить лемурьи амуры, - оборвал его Шкипер. - У нас есть дела по важней. Ковальски, варианты. Пингвин-ученый быстро застучал ластами по клавиатуре ноута Тарани: - Если судить по фотографии с первым Капитаном Бумерангом и информации о жертвах "Зеркальщика", как окрестили их убийцу в полиции и СМИ, то все пострадавшие внешне имели большое сходство с прежнисоставом... э-э... - "Нешодяи". - Негодяи? Звучит безобидно... - заметила Корнелия. - Да что ты... - Я не закончил, - напомнил о себе Ковальски. - Так о чем это я... Точно, со в всеми, кроме него, - пингвин указал на мужчину в оранжево-зеленом костюме, стоявший рядом с Диггером. - Сэм Скаддер, - рыжий внимательно посмотрел на фото. - Первый Зеркальный Мастер и близкий друг отца по команде. Он, Золотой Глайдер, Рембоу Райдер, Топ и Джеймс Джесси, он же оригинальный Трикстер, в свое время были убиты, а остальные отсутствующие на втором фото, в том числе мой старик, просто вышли из игры - кто в силу возраста, кто еще по какой причине... - Похоже, этот Сэм не спешил отправиться на покой, да и других в покое оставить... - И что нам теперь делать? - спросил обращаясь в пустоту мутант. - Отправиться в Зазеркалье? - Вот именно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.