ID работы: 10848308

семь абзацев

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин улыбается, когда объезжает член. Плавно, гибко опускается и пристально смотрит за реакцией, упиваясь своей властью. Он любит откидываться назад, упираясь ладонями в матрас и, натягивая кожу, оголять ребра. Опуская подбородок, Чимин кусает себя за губу — обожает, когда на него смотрят с хищностью, горячо проводят руками по бедрам и игриво, легко шлепают. Обожает, когда доводит партнера до срыва вбиваться в него остервенело и жестко вплоть до оргазма. С губ срываются короткие высокие стоны и бархатное утробное мычание. Тэхен медлителен и ленив, когда объезжает член. Под эйфорией он закрывает глаза и думает лишь о себе, вновь и вновь опускаясь и наслаждаясь каждым моментом. Рот автоматически приоткрыт, язык смачивает губы, дразня, и скользит обратно внутрь. Ладонь иногда проводит по члену, недолго, но тщательно лаская головку. Тэхен без ума, когда за ним наблюдают, подперев затылок сложенными за головой руками и когда притягивают для долгого глубокого поцелуя. Он тих и стонет лишь хриплым дыханием, переходя на медовый голос ближе к оргазму. Чонгук насаживается так, словно трахает сам. Слегка эгоистично, грубо и быстро. Ему нужно больше и больше с каждым мгновением — отхватить больше удовольствия, будто живет последний раз. Он даже не думает о том, чтобы покрасоваться, о том, как выглядит со стороны и какими безумными, жаждущими кажутся его глаза. Пот обязательно блестит на теле мелкими бусинками; он дышит шумно и, как правило, сам доводит себя до оргазма, поджимая крупные ягодицы. Юнги морщится и скулит, когда объезжает член. Брови строго опущены, глаза закрыты и губы поджаты. Поначалу он чувствует себя в напряжении, и только время, приласканный член и успокаивающие поглаживания помогают ему расслабиться. Первым приоткрывается рот, вырывая из горла тихие низкие стоны, жадно поглощенные темным пространством. Затем открываются глаза, смотрят прямо на партнера и скоро теряются, уплывая за веки, стоит войти во вкус и ускориться. Ближе к оргазму Юнги забывает себя и отпускает, задыхаясь в стонах. Хосок беспорядочен и пластичен, когда объезжает член. Он делает это с чувством, легкостью и искренностью. Стонет громко, но насыщенно и глубоко. Любит, когда партнер отдается точно так же — весь: полностью и с дикостью. Любит, когда трут соски большими пальцами и, внезапно переворачивая его, меняют позу. По-настоящему ловит кайф, когда контроль поделен на двоих и он чувствует себя в безопасности. Ему нравится, когда волосы липнут ко лбу и член слегка сжимают у основания. Никогда не боится испачкаться и кончить в любой момент. Сокджин трахает себя так, что давится стонами. Он делает это именно так, как ему хочется, и его партнер всегда от этого без ума. Сокджин упирается ладонями в грудь, насаживается методично, стонет красиво, высоко и почти жалобно, трепетно. Пухлые губы обязательно наливаются кровью от частых покусываний. Собственные пальцы, оттягивающие крайнюю плоть, скользят в рот по костяшки — быстро, чтобы коснуться основания, выпавшего из кольца. Сокджин дрожит от удовольствия, когда ему шепчут пошлые вещи. В оргазме он трясется, рассыпаясь в многочисленных стонах. Намджун насаживается тяжело, с глухими шлепками. Он полностью контролирует себя, поэтому следует четкому ритму и непоколебимо смотрит партнеру в глаза. С приоткрытого рта дышат хриплое дыхание и изредка грузные стоны. Намджун любит оттягивать оргазм обоих и не прикасаться к себе. Любит бросать вызов кончать без рук, соленый пот и когда его бедра сильно сжимают в пальцах. Предпочитает особенно крупные члены. Ближе к оргазму сдается и теряет хватку, объезжая хаотично, резко и самозабвенно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.