Часть 1
9 августа 2013 г. в 00:58
Это не стоит вашего внимания.
Это не стоит вообще ничего.
Я просто люблю тебя. Тебя одного - и в этом загвоздка.
Ты один, а меня, точнее тех, кто похож на меня, много. Порой только двое, иногда - четверо, а бывает и больше десяти. Гарем прям.
Я люблю тебя, ты же меня - нет. И я ничего не смогу с этим поделать, увы.
А даже если бы и смог, сделал я бы хоть что-нибудь? Сомневаюсь. Я только деревяшка, просто деревяшка, сколоченная каким-то умелым мастером на скорую руку, а потом купленная нашим странным человеком, что бегает утром по квартире голышом. Впрочем, ты тоже деревяшка, правда, в несколько разов больше. Так почему же я люблю тебя?
Это не стоит вашего внимания.
Это не стоит вообще ничего.
Я стул, который развалится скоро, ведь собака каждый вечер устраивает моим ногам подгрызную деятельность. Я просто дерево, которое выкинут, когда хоть что-то во мне начнёт шататься. Меня можно заменить. И тебе плевать, верно же?
Это не стоит вашего внимания.
Это не стоит вообще ничего.
Ты дубовый стол с чёрным блестящем покрытием и резными ногами. Тебя явно выбирал кто-то иной, а не наш нынешний человек, привыкший сидеть на диване, закинув ноги на крышку. Ты простоишь ещё долго, а я, видимо, скоро смогу с тобой распрощаться. И я люблю тебя.
Это не стоит вашего внимания.
Это не стоит вообще ничего.
Правда, не стоит.