ID работы: 1084832

Это не стоит вашего внимания.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это не стоит вашего внимания. Это не стоит вообще ничего. Я просто люблю тебя. Тебя одного - и в этом загвоздка. Ты один, а меня, точнее тех, кто похож на меня, много. Порой только двое, иногда - четверо, а бывает и больше десяти. Гарем прям. Я люблю тебя, ты же меня - нет. И я ничего не смогу с этим поделать, увы. А даже если бы и смог, сделал я бы хоть что-нибудь? Сомневаюсь. Я только деревяшка, просто деревяшка, сколоченная каким-то умелым мастером на скорую руку, а потом купленная нашим странным человеком, что бегает утром по квартире голышом. Впрочем, ты тоже деревяшка, правда, в несколько разов больше. Так почему же я люблю тебя? Это не стоит вашего внимания. Это не стоит вообще ничего. Я стул, который развалится скоро, ведь собака каждый вечер устраивает моим ногам подгрызную деятельность. Я просто дерево, которое выкинут, когда хоть что-то во мне начнёт шататься. Меня можно заменить. И тебе плевать, верно же? Это не стоит вашего внимания. Это не стоит вообще ничего. Ты дубовый стол с чёрным блестящем покрытием и резными ногами. Тебя явно выбирал кто-то иной, а не наш нынешний человек, привыкший сидеть на диване, закинув ноги на крышку. Ты простоишь ещё долго, а я, видимо, скоро смогу с тобой распрощаться. И я люблю тебя. Это не стоит вашего внимания. Это не стоит вообще ничего. Правда, не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.