ID работы: 10848356

История Сейлор Космоса

Джен
G
В процессе
7
автор
questars бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Удавшийся" выходной и раскрытие личности

Настройки текста
Сегодня был яркий, солнечный прекрасный день. Стояла 30° жара, так что никто не мог пройти мимо, и все шли на пляж. Вот и наша компания решила развлечься и съездить отдохнуть, решив сделать себе небольшой выходной. — Так, ребята, вы всё взяли? А то опять как в прошлый раз было, всё забудем, — спросила Цукино, которая уже готовая, стояла у входной двери. — Да, Усаги мы все взяли на этот раз, мы два раза уже проверили по списку, — ответила Чибиуса. Ребята погрузили свои вещи в машину Мамору и поехали на пляж.На этот раз с ними поехал ещё и Джастин, так как все были уверены, что день пройдёт хорошо без всяких происшествий.До пляжа ехать где-то около пятнадцати минут.Когда ребята доехали, то увидели, что их уже ждут. — Привет, как дела, а где остальные? — спросила Усаги, когда не увидела своих сестёр и трех звёзд. — Твои сестры объединились с группой"Три звезды", и теперь они планируют написать новую песню, но сказали, что прибудут позже, — ответила Рей. — Ага, все понятно теперь, ну ладно, пойдёмте веселиться, — ответила Сейлор Космос. — Усаги, ты мне не говорила, что у тебя есть ещё сестры, — недовольно проворчал Джастин. — Прости, они сами нашли меня, я сама о них ничего не знала. Я тебя с ними познакомлю, — сказала Усаги. Все начали развлекаться, как хотели. Усаги и Мамору сидели на шезлонгах и разговаривали о своём. Чибиуса и Хотару удалились в другую сторону и строили песчаные замки. Харука, Мичиру и Сецуна готовили еду для пикника. Ну, естественно, она была приготовлена, но они накрывали все на пляжный столик. Сенши и генералы удалились, чтобы побыть наедине.Джастин плавал в море и готовился к соревнованиям. Его сестра ещё не знала, что её брат стал чемпионом по плаванию. Тут подъехала ещё одна машина, и из неё вышли Сейя, Такки, Ятен,Джейн и Тея. — Ребята, вы приехали, как же я рада вас видеть! — воскликнула Усаги, подбегая и обнимая своих сестёр. — Мы тоже рады тебя видеть, мы тоже, — ответила Тея. Усаги представила сестёр брату, и они познакомились.Сестры разделись и пошли купаться в море. Остальные пошли к Харуке и Мичиру, чтобы предложить свою гениальную идею по поводу концерта. Все было бы хорошо, если бы небо не начали заполнять тёмные тучи. Жители покинули пляж после того, как увидели их.Наши герои ещё остались здесь, ведь понимали, что сейчас должно произойти. Из воронки, которая образовалась с помощью чёрных облаков, вышли девушки.В первой ребята смогли узнать своего врага Савелию.А вторая была неизвестная девушка в обличии Сейлор воина, похожая на бабочку. — Как я рада вас здесь видеть! — воскликнула Савелия. — Позвольте вам представить Ариану или Сейлор Бабочка. — Жалко, что меня поставили вместе с ней сражаться с вами. Хотя я и не отказываюсь уничтожить вас, — сказала Ариана. — Я? На себя-то посмотри, тебя тоже уже уничтожили. — Усаги, кто они такие? Почему они знают вас? — Джастин спрятался за спинами ребят. — Нам нельзя бездействовать. Но стоит ли превращаться? Ведь тогда Джастин узнает, кто мы такие, — спросила Цукино. — Все равно рано или поздно он бы узнал, кто мы такие. Нельзя бездействовать. — Тея достала свою брошь и подняла её в воздух. — Сила Хранителя Бесконечности, перевоплоти! Так же поступили, и все остальные, после чего ребята перевоплотились. Усаги сказала Джастину спрятаться, чтобы он не сделал глупости, и в него ничего не попало. Сам же парень был удивлён увидев легендарных Сейлор воинов. А ещё он теперь узнал, что это, оказывается, его новые друзья и сестры. — Солнечный бумеранг! — воскликнула Джейн. — Увеличение тяжёлых крыльев. — Сейлор Бабочка закуталась в свои крылья и атака просто испарилась. Ребята начали биться, но не на шутку, а просто всерьёз. Практически весь пляж уже был в кратерах, и откуда-то даже исходил дым. — Тоже мне Сейлор воины. Вы даже не сможете нас победить, — сказала Сейлор Бабочка. Многие уже лежали на земле. У кого-то больше не осталось сил, а кто-то до сих пор продолжал сражаться. И тут в небе появилось голубое свечение и из него показались принцесса Какю и Галаксия. Они плавно приземлились на землю. — Вы пришли как раз вовремя, — сказала Сейлор Космос, спускаясь к ним. После их появления все Сейлоры исцелились. — Госпожа Галаксия, вы предаёте наши планы! — воскликнула Сейлор Бабочка. — Я уже давно не ваша госпожа, и мы по разные стороны, — сказала Сейлор Галаксия. — Ну, тогда защищайтесь. — Сила Галактики! — Звёздная сила Кинмоку! Обе перевоплотились в воинов. — Сейлор Космос, чтобы победить наших врагов или хотя бы уничтожить один из контроллеров, то нужно всем нам объединить силы. Тогда мы создадим жезл, который поможет их обезвредить, — сказала Галаксия. — Хорошо. Воины сосредоточили свои силы и направили их на Сейлор Космос. Жезл героини засветился. И стал другим. На нем был изображён герб Луны, а также Земли. А вокруг них были изображены символы планет. — Великая сила Вселенной! — Усаги направила свою силу на злодеек. Те закричали, пытаясь увернуться. На обоих руках девушек разбились браслеты. Но был так же ещё один контроллер на шее. — Это не конец, мы ещё вернёмся, — придерживая бессознательную Сейлор Павлин, произнесла Ариана. После того как они ушли, все снова стали нормальными. — Это было невероятно. Усаги, почему ты не рассказала, что ты Сейлор Мун? — спросил подошедшие Джастин. И только сейчас принцесса Луны и Космоса вспомнила о нем. — Прости, не нужно было это видеть, ведь это может оказаться для тебя слишком опасными, если враг будет знаеть о тебе, — сказала Цукино. — Можете представиться теперь, когда я увидел все это. — Хорошо, меня зовут Ксаги Цукино, я Сейлор Космос. Принцесса космоса, Луны и будущая правительница Земли, — сказала Усаги. Итак все представились Джастину. — Значит, Чибиуса не твоя сестра, а твоя будущая дочка? — спросил парень. — Да. — Хорошо тогда, когда теперь он все знает, давайте вернёмся в командный центр, нужно обсудить детали. Галаксия, Метеор, вы с нами? — спросил Мамору. — Нет, мы вернёмся к себе, если понадобится помощь, зовите, — ответила Галаксия. После того как они ушли, все пошли в командный центр. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.