ID работы: 10848372

«Теперь ты счастлив, Рантаро?»

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      А помнишь день, когда мы познакомились? Да? А можешь ли ты описать подробно все, что происходило? Сможешь ли ты рассказать как именно произошла наша встреча? Нет? Говоришь, давно было… А я вот помню. Я тебя слишком люблю, чтобы забыть это. Но я не злюсь на тебя даже не обижаюсь. Я понимаю, что у тебя есть вещи в жизни гораздо важнее. Я все понимаю.        А помнишь как ты признался мне в любви? Помнишь, как по моим щекам сами по себе пошли слезы, как ты очень долго успокаивал меня, крепко прижимал к своим широким плечам, как гладил меня по голове. А потом мы сидели возле твоего подъезда и любовались ночным небом… Да? Помнишь, как показывал мне созвездия, а я внимательно тебя слушал? Какое созвездие ты показал первым, помнишь? Говоришь, что эта информация бесполезна и не нужна тебе? Соглашусь. Но я прекрасно помню… Ты показал мне Кассиопею. Как сейчас помню эту яркость звезд, помню как ты увлечённо что-то рассказывал, а я вовсе не слушал тебя просто смотря на эти яркие объекты. Они меня завораживали, прямо как и твои глаза когда-то.        А помнишь наш первый поцелуй? Помнишь, как ты пришёл позаботиться обо мне во время болезни, а потом наконец узнал, что я и не болел, а специально все построил? Помнишь, как ты хотел уйти, но я остановил тебя, наконец прикоснувшись твоих теплых и мягких губ своими? Ты помнишь же? Тогда я впервые увидел румянец на твоих щеках…        Помнишь, как ты впервые ударил меня?.. Я помню. Было очень больно. Даже не физически. Я чувствовал, как внутри меня все разрывалось на части, как по моим щекам текли горячие слезы, а в горле застывал ком. Потом ты извинился передо мной, дав обещание. Помнишь? Ты сдержал его, солнце.        Помнишь, как признался родителям о том, что нет у тебя никакой девушки, а встречаешься ты со мной. Помнишь, сколько было криков, hehe? Тебя пытались выгнать из дома из-за этого. Помню все слова, что сказал в мой адрес твой отец. Но, дорогой, тебе не стоило лгать им. Не стоило лгать и мне… Прекрасно понимал свои чувства, но при этом делал больно мне. Но я все равно люблю тебя.        А помнишь, как я познакомил тебя с Каедэ? О, ну конечно же помнишь… Я был таким идиотом. Я жалею об этом поступке больше, чем о чем-то ином. Я ненавижу себя за это, солнце. Эта чертова девушка заменила тебе меня. Она стала для тебя куда ближе, чем я когда-то. Надеюсь, ты хотя бы предохраняешься?        А помнишь, как я впервые рассказал тебе о том, что все знаю о ваших отношениях с Акамацу? Да? Помнишь, как все отрицал, говорил, что ничего между вами нет, мне все кажется, и ты любишь только меня? Зачем ты лгал самому себе, солнышко?        А помнишь…        Хотя. Зачем тебе вспоминать события, связанные со мной? Сейчас у тебя все прекрасно и без меня. Сейчас у тебя есть та, кого ты любишь гораздо больше, чем меня когда-то. Я не хочу мешать тебе, я не хочу, чтобы ты был несчастлив. Я не хочу вновь видеть твои недовольные взгляды, когда ты приходишь вечером в нашу общую квартиру. Я знаю, что на моем месте ты жаждешь увидеть Каедэ.        Я знаю, что ты больше не любишь меня.        А я, в свою очередь, не представляю жизни без тебя. Я до сих пор люблю тебя так же, как и пару лет назад. Мои чувства не угасли с нашего первого знакомства, в отличии от твоих…        А любил ли ты меня?..        Прощай, милый Амами-чан. Я не хочу больше мешать тебе. Я не хочу видеть в твоих глазах печаль. Со мной ты не будешь счастлив. Прости за все. Прощай…        Вечером, когда Рантаро пришёл домой, после очередного вечера, проведённого вместе с Каэдэ, когда юноша открыл дверь и зашел в комнату, чтобы положить вещи да и раздеться, в глубине застыл немой крик. Слезы резко скатились по щекам, а сознание помутнялось.        Кокичи мертв. Его тело свисает на пару метров под потолком. Он покончил с собой. Лицо приобрело синюшный оттенок, глаза закатились, а дыхание прервано. Ома умер. У м е р.        На столе аккуратно лежал лист, вырванный из ученической тетради. На нем кривым и размашистым почерком было написано лишь несколько слов.        «Теперь ты счастлив, Рантаро?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.