ID работы: 10848379

Все скейтеры позеры..

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Happy end. ;з

Настройки текста
Примечания:
       После встречи на кладбище и признания друг другу в любви, их отношения не продолжали развиваться. Не вступили в отношения. Оба молчали об этом, будто бы это был просто сон или влажная фантазия кого-то из них. Общались как обычно, просто чаще обнимались с долей стеснения друг перед другом. И обоих это пока что устраивало. На самом деле Дуги терпеливо ждал, пока Айк наконец предложит ему встречаться, ведь сам стеснялся сделать первый шаг в сторону чего-то более серьезного. А что Айк? Он тоже стеснялся предложить быть вместе. Давно не был в отношениях и забыл какого это. Со временем, Дуги это начало конечно немного напрягать, но он ничего не говорил по этому поводу.        Пасмурная погода. На пороге стоит гот, который раз стуча в дверь, ожидая, что кто-нибудь откликнется. Странно, вроде бы встречу назначил заранее, должен был уже успеть собраться. Неужели забыл? Может уехал? Но как он мог не предупредить тогда.. Айк уже собирался уходить, как дверь неожиданно для него наконец-таки открылась. На входе стоял его любимый мальчик, он выглядел сонным. Обычно он не любит спать по вечерам, но кажется именно сегодня сделал исключение. Брюнет без особых раздумий крепко обнял возлюбленного, непроизвольно улыбнувшись. — Ты чего спишь перед нашей встречей? Я уже волноваться начал, уж не случилось ли что-то. — Айк уткнулся носом в чужие рыжие волосы, чувствуя этот уже будто бы родной запах шампуня. — Прости.. Мы вчера так долго переписывались, что я не смог выспаться нормально.. Сам не заметил, как заснул! — Он обнял в ответ своего нонконформиста, потихоньку отходя от сонного состояния. — Зайдешь ко мне? Не ждать же тебе на улице, пока я соберусь. — Да, пошли. — Тот отстранился от чужого тела, проходя в дом. Здесь он бывал не так часто, как хотелось бы, но отчетливо помнил абсолютно каждую часть интерьера. Пройдя в гостиную, он уселся на диване, собираясь ждать. Дуги же, побежал в свою комнату, чтобы переодеться.

***

       Минут десять спустя, Дуги уже спускался обратно. Пока мальчик собирался, успел начаться настоящий ливень, заставляя его загрустить. Спустившись в гостиную, он присел рядом с Айком, уже по привычке обнимая его руку, выглядывая в окно. — Ну вот, дождь, так не вовремя..! Все испортил! — Немного выругался рыжеволосый, хмуро смотря в окно. — Зато мы не успели выйти и попасть под этот ливень. — Заявил брюнет, начав медленно поглаживать парня по голове, чтобы успокоить. — Да ты прав, но мне так хотелось прогуляться сегодня! — Погуляем после него. Так даже круче будет. Сможешь по лужам на скейте прокатиться. Ну а пока, у меня есть важный вопрос для тебя. — Тот взял рыжика за щеки, заставляя отвернуться от окна и посмотреть на него. — Какой вопрос? — Дуги смотрел на чужое лицо, поглаживая руки, касающиеся его щек. Айк ненадолго замолчал, собираясь с мыслями. Помолчав буквально пару секунд, он довольно улыбнулся, целуя мальчика напротив в лоб. — Будешь встречаться со мной? — Произнеся это, он немного заволновался, хоть и был уверен, что получит положительный ответ. — Ох, Айк, конечно! Конечно я буду! Я уж думал, что ты не предложишь! — Дуги набросился на парня с объятиями, радостно улыбаясь. — У меня есть еще кое-что. — Тот залез в карман толстовки, достав из него два абсолютно новых блокнота. — Ты говорил о парных. Я решил найти подобное для нас с тобой. Они конечно одинаковые.. Зато разных цветов! — Божечки, ты не забыл об этом.. Так мило!!        Те просидели в гостиной до тех пор, пока дождь не закончился. Они обнимались и разговаривали обо всем, что придет в голову. Заметив, что ливень прекратился, наконец вышли на улицу, чтобы прогуляться. — Как тебе идея попрыгать по лужам? — Предложил Дуги, уже направляясь к достаточно большой луже, которая давно привлекла его внимание. — А давай! — Айк подошел к парню, толкая его прямо в эту лужу, прыгая в нее следом. — Эй, я ведь мог упасть лицом прямо туда! — Тот пнул воду, обрызгивая чужие ноги. Гот наигранно возмутился этим, с хитрой улыбкой поглядев на того. — Ну все, сейчас догоню и буду щекотать! Рыжеволосый засмеялся и побежал от него, не пропуская не одной лужи, разбрызгивая дождевую воду во все стороны, уже чувствуя, как сильно намокли его ноги. Брюнет бежал за ним, уже вытягивая руки, чтобы поймать. — Догоняю! — Тот обхватил руками чужие плечи, заставляя остановиться, сразу начиная щекотать бедного Дуги. — Попался, маленький хулиган! Рыжик же в свою очередь начал громко смеяться, пытаясь вырваться или убрать руки гота с себя. — Щекотно, Айк, перестань!! — А вот и не перестану, это твое наказание! — Тот, помучив парня еще немного своей щекоткой, все-таки отпустил его, от чего рыжик вздохнул с облегчением. Снова полил дождь. Не такой сильный, как до этого, но и не такой уж незаметный. Дуги уже было хотел побежать домой, но заметив, что его любимый уходить кажется не собирается, решил остановиться. — Хей, мы разве не пойдем домой? — Мне нравится, хочу остаться. Если ты замерз, можешь пойти один. — Ответил нонконформист с таким спокойствием в голосе, поднимая свой взгляд вверх, чувствуя каждую каплю, падающую на его лицо. Подводка заметно размазалась под его глазами, но его это не волновало. — Ну уж нет, я останусь с тобой! — Заявил шотландец, подходя к парню и обнимая его. Когда Брофловски опустил голову, перестав пялиться на дождь, они встретились взглядами. Они смотрели с невероятной нежностью друг на друга, нелепо улыбаясь. — Я еще не целовался под дождем. — Со спокойствием произнес Айк, разглядывая лицо своего бойфренда. — Я вообще никогда не целовался.. Стой, на что ты намекаешь? — Слова парня заставили его смутиться, он уже понял, к чему тот ведет. Брюнет опустил взгляд на чужие тонкие, бледные губы. С большим желанием он потянулся к ним, трепетно касаясь, заставляя уже сильно смущенного Дуги почувствовать дрожь по всему телу и закрыть глаза. Чуть погодя, он вовлек его в нежный поцелуй, обнимая мальчика за талию, аккуратно подтягивая ближе к себе, тоже закрывая глаза. Их поцелуй был таким невинным и неумелым, но оба испытывали в этот момент наслаждение, радость, и сильную любовь друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.