ID работы: 10848442

Можно?

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мия сидел на остановке и терпеливо ждал своего вечно опаздывающего Реки. Вздохнув, парень начал строчить гневные SMS незадачливому принцу на скейте, который непозволительно опаздывал. В этот раз ему точно не избежать взбучки. Ну да. Брюнет хмыкнул, зная, что как только услышит его звонкий голос и очередную фантастическую историю о преградах, вставших на пути к остановке, то сразу же забудет, за что злился на Реки. Такова была слабость чемпиона скейтбординга, солнечная и бесконечно милая.       Долгожданные Колеса зашуршали по гравию, но Мия проигнорировал их, строя из себя обиженную принцессу. Конечно, обижен он не был. Но как забавно будет посмотреть на то, как Реки будет оправдываться и извиняться. Придав лицу как можно строгий вид, Мия устремил свой взгляд на мчащегося на него парня.       Увидев Мию, Реки заулыбался во все 32 зуба, энергично махая рукой. На что брюнет лишь закатил изумрудные глаза, пытаясь сдержать до глупости счастливую улыбку.       -Ми-ии-ия! - рыжий мчался во весь опор, и глаза его сияли в нетерпении рассказа о своих приключениях,- Ты не поверишь что со мной произошло!       - Не интересует. Я обиделся, - сказал Мия холодно, отвернувшись от рыжего урагана, неумолимо мчавшегося на него.       -Э?- выдал Реки красноречивую реплику и оцепенел, вследствие чего упал со скейта, и остальные несколько метров проехал на своей изумленной мордашке.       Пробурчав себе что-то под нос, Реки опустился перед Мией на корточки, положа тёплые руки на незащищенные колени брюнета.       -Ц, опять ты без наколенников..!Ты же поранишься, как ты не...       -И что?-прозвучало у Реки над головой, приводя того в ступор.       -Ох, блин, - тяжело вздохнув, рыжий по-щенячьи заглянул Мие в глаза, вопрошая,- О, Мия, что мне, жалкому слизняку сделать, дабы искупить свой ужасный провал?       -Поцелуй меня,-неожиданно для самого себя выдал Мия.       Ветер растрепал темные локоны мальчика, скрывая глаза полные слез и предательски алеющие щеки. Глупо. Очень глупо было сморозить такое. Он не хотел говорить этого, но он уже не мог сдерживаться. Он знал, что сейчас Реки развернётся и уйдёт, или ещё хуже, рассмеется ему прямо в лицо. Но рано или поздно этот день настал бы,ведь Мия с каждом днем нуждался в Реки все больше и больше.       Где-то вдали громыхнуло, но никто из них не услышал оглушающих раскатов , ведь у обоих в груди бешено стучало сердце, перекрывая абсолютно все.       -Можно..?-неожиданно робкий вопрос Реки заставил Мию еще больше возненавидеть себя за глупые иллюзии.       -Ты издеваешься? - голос Мии предательски дрожал, но он все-таки выдавил из себя смешок,-да, очень смешно, и это... я глупость сморозил, а ты и зацепился..       Реки поднял подбородок брюнета, заглядывая ему в глаза, остановив словесный поток несвязнных фраз.       -Можно?-голос Реки прозвучал уверенее, будто он действительно хотел этого. Мия устремил свои влажные от слез изумрудные глаза на парня, такого тёплого и близкого, на парня, до которого ему никогда не суждено дотянуться.       -Пожалуйста? - мягкий голос парня обволакивал Мию целиком, и он, зажмурившись, кивнул.       Сейчас. Сейчас Реки с отвращением отдернет руку и уйдёт, сказав, что между ними все кончено. Сейчас он рассмеется над Мией и возненавидит его.       Прошла секунда, две, три... Ни звука. Только два бешеных испуганных биения сердца двух мальчишек, которые боятся быть отвергнутыми.       Мия, наконец собравшись с мыслями, взглянул на Реки. Рыжая макушка опустилась и смотрела вниз, явно над чем то раздумывая. Но он был здесь. Мия сдержал счастливую улыбку, силясь не расплакаться опять.       И вот, их взгляды пересеклись. Снова сильный порыв ветра, незамеченный никем. Сейчас для них не существует ветра, остановки и грома позади. Сейчас только они.       -Пожалуйста...-теперь прошептал брюнет, унимая бешеное биение сердца.       Парень дрожащей рукой запустил руку в тёмные волосы, явно расслабившись после этих слов. Он тонул в его глазах, эти зелёные омуты затягивали его, не давая шанса вздохнуть.       Он нежно заправил прядь за ухо Мии, вызывая этим жестом море мурашек у последнего.       Он вновь заглянул ему в глаза и увидел то, что никогда не сможет забыть. Это было то самое .       Мие было... приятно от его прикосновений? Сердце радостно забилось, не веря в реальность происходящего.       Реки рвано выдохнул и подался вперёд, к заветным губам и их губы сомкнулись в трепетном, мягком поцелуе. Реки поглаживал голову Мии, будто тот был котенком,брюнет же ещё теснее прижался к парню. Губы Мии были податливые и очень мягкие, для Реки же они были слаще меда, и эти чувства дурманили его, погружая в состояние неземного счастья.        Теперь они знают, как правильно извиняться друг перед другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.