ID работы: 10848507

Объятия

Слэш
G
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Серёже нравятся объятия. Это то, чего временами ему так не хватает. Ведь в детском доме с ним никто не общался кроме Олега, и хоть они и были неразлучны, объятия у них случались не часто. Сейчас, хоть Серёжа давно вырос из подросткового возраста, когда у тебя катастрофическая нехватка внимания, шалят гормоны и всё прочее, для него объятия всё равно остаются на первом месте.       После вступления в отношения с Игорем, он не спешил ему об этом рассказывать, так как думал, что это проблема слишком детская и смешная, поэтому он так и оставил это в секрете. А Игорь в свое время видел, как тяжело Серёже проявлять какие-то эмоции или чувства, а уж тем более контактировать с помощью всяких прикосновений, поэтому он не спешил делать слишком резкие шаги, ведь Серёжа - это как маленький, напуганный зверёк, который повидал очень много плохих людей. Серёжа бы никогда не рассказал об этом, а Игорь бы не стал надоедать и настаивать, если бы не один случай. Это была очень важная презентация нового обновления приложения, к которому Сергей очень долго готовился из-за того, что оно было более маштабное, чем предыдущие. Перед этим он не мог уснуть, всё сидел в телефоне и листал ленту в соцсети. А Игорь всё гнал его спать, причитая, что если он не ляжет, то на свою презентацию он точно глаза не разлепит.Слова Игоря всё-же подействовали на Серёжу, и он нехотя лёг в постель вместе с Игорем. Но уснуть он так и не мог до тех пор, пока Игорь не обнял его. Сначала Серёжа опешил, но потом удобно устроился в коконе из рук. После этого на удивление сон пришёл очень быстро и неожиданно. А на следующий день презентация прошла настолько успешно, что весь Санкт-Петербург гудел об этом событии.       Вот так Игорь и Серёжа поняли, что иногда достаточно одних объятий, чтобы всё стало хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.