ID работы: 10848528

Красный закат

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Первые лучи солнца пронизывали комнату. Они попадали на растения, картины, на белые и черные клавиши пианино. Комната была чиста, на полках не было не пылинки. Серый кот Домино расположился на музыкальном инструменте. 08:00 Стоящий на тумбочке будильник заполнил комнату своим звоном. Каэдэ сонно подняла свою руку, попытавшись выключить будильник. Не получилось. Рука просто не достала. Тогда уже блондинка поднялась с кровати, потирая руками свои заспанные глаза. Она злобно посмотрела на будильник своими розовыми глазами. Быстрым движением руки она выключила будильник и снова упала на кровать. Посмотрев в потолок, девушка вздохнула и произнесла: - Еще один день... Какие же они все однотипные... Нужно что-то менять... Но как? Эти дни сурка проходят одни за другим... Уже 12 июня, но лето как-то не ощущается... Странно, со мною никогда такого не было. Вновь потерев свои розовые глаза, Пианистка уже встала с кровати и направилась в ванную, дабы вновь привести себя в порядок. Подойдя к зеркалу, Каэдэ умыла свое лицо, чтобы немного взбодриться. После, она посмотрела на свое отражение. Блондинистые волосы после сна растрепались, под глазами были синяки, а пижама помята... - Мда уж... Вот уж поспала... Ладно, сейчас я приведу себя в порядок. Розовоглазая почистила зубы, помыла волосы и высушила их, переоделась и накрасилась. Так как она жила одна, завтрак приходилось готовить ей. Девушка быстро пожарила себе тостов, и принялась за завтрак. 09:00 На улице закапал дождь, подул легкий летний ветерок. Пианистка покончила с завтраком, и снова она принялась за свою утреннюю рутину. Девушка села за пианино, достала из своей полки тетрадь для нот и начала играть Rainy Morning, ведь на улице была не самая благоприятная погодка. Эта утренняя игра на пианино, можно сказать была разминкой для пальцев. 10:00 Девушка сыграла еще несколько утренних мелодий и откинулась на спинку стула, дабы отдохнуть, все таки непрерывная игра на пианино, тоже отнимает силы. Каэдэ встала и подошла к окну. Вид был чудесен, дождь уже прошел и на улице стояла теплая погода. Рядом с домом на площадке уже веселились дети... Все было прекрасно... Как вдруг раздался звонок телефона, который лежал на подоконнике. Розовоглазая взяла трубку, и из нее послышался как обычно энергичный голос Ибуки: _Каэдэ! Ты уже проснулась?_ _Ибуки, раз я говорю с тобой, так конечно проснулась! Ты что-то хотела?_ - сказав это, девушка поправила прядь волос _Да! Если ты ни чем не занята, то может сходим прогуляемся? На улице такая офигенная погодка!_ _Дай подумать..._ - пианистка призадумалась, но через пару секунд все же дала ответ - _Нет, я свободна, лето же! Пожалуй, я приму твое предложение_ Из трубки послышался резко овеселевший голос Ибуки: _Отлично! Встречаемся у подъезда твоего дома! Жду :)_ Гитаристка резко сбросила трубку. Каэдэ вздохнула и принялась рыться в шкафу, дабы найти, что надеть... Спустя минут 5, она все же остановилась на розовой толстовке, белых спортивных штанах и бело-розовых кроссовках. Девушка переоделась, и зацепила на своих блондинистых волосах свою любимую заколку. Захватив свой рюкзак с бутылкой воды она быстрым шагом направилась в коридор. Взяв оттуда ключи, она вышла из квартиры и закрыла дверь на ключ. Как только она сделала это, Каэдэ закинула ключи в рюкзак и направилась к выходу из подъезда. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.