ID работы: 10848695

одно маленькое желание

Слэш
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ранним утром Денис выходит из хаты, подрагивает от лёгкого ветерка и идёт к озеру, несмотря на то, что прохладно он купается, наслаждаясь водой. она на удивление не такая уж и холодная, как ночью, он то знает. снова видит кого-то в воде и даже не моргает, смотрит на рыжую девушку, которая спокойно плавает в воде недалеко от него. Денис думает, что может эта местная девушка, просто она не любит выходить на люди и знакомиться, все же бывает. он машет ей, но она просто смотрит на него, а потом ныряет под воду, можно было заметить небольшой рыбий хвост. «русалка!» – думает Титов. она больше не выплывает и Денис начинает беспокоиться, вдруг ко дну пошла. прождав немного он выходит из воды, забывая о девушке с хвостом мгновенно, как воду на ногах не чувствует и не вытирается полотенцем, накидывает одежду на мокрое тело, улыбаясь так лениво. его кожа мокрая прилипает к одежде, но она быстро высыхает на солнце, которое встало уже и начинает греть потихоньку. – денисыч, ты чего так рано встал? – Макс зевает и потягивается на крыльце, увидев, как Денис пьёт воду из чашки и смотрит куда-то загадочно. вот он так всегда. рано встаёт и о чём-то думает о своём, мечтатель херов. Макс стал замечать, что Денис изменился, стал каким-то более правильным что ли. кудрявому так-то нет дело до этого, просто он замечает в этих топях теперь почти все, что обычно игнорировал. – искупаться решил. русалку видел, – легко говорит Титов и вытирает рот ладошкой от капелек воды, которые стекают по подбородку, – тебе бы тоже не помешало. – холодно ведь, – Макса передергивает, представив холодную воду, а когда слышит про русалку то, крутит у виска. он не понимает, как Дениска научился быть таким флегматичным ещё больше в этих топях, – будешь? – журналист протягивает пачку с сигаретами. – не-а, я бросил, – улыбается тепло Денис и подходит к кудрявому, отбирая пачку сигарет и засовывая её обратно ему в карман жилетки, – бросай и ты. Кольцов не может понять Денис где-то упал и стукнулся обо что-то, что перестал курить и пить, а потом начал говорить о сверхъестественном, вот только одно не изменилось. ругаться он не перестал, иногда прям кроет его, передергивает, он похож на нервно больного. – да-а-а, дениска... попил водицы козленочком стал, – Кольцов негодует, вытаскивает пачку сигарет, спрятанную Титовым и закуривает, буравит глазами, как парень прикасаться нежно к цветам растущие в районе и думает, что просто Денис слился с природой. угарает про себя, что богатенький мальчик стал хиппи, осталось все-таки закурить местную травку, от местных будет не отличить. Денис собирает грибы в лесу, как будто отличает каждый от другого, съедобный или нет. перебирает пальцами лишь, почти не смотря, высушивает, моет, чистит, жарит, а потом подает на стол. Соня улыбается тепло, благодарит Дениску за такую трапезу, она такая милая с ним, прям зубы скрипят. помогает Денису в готовке, а может и наоборот. Максим уже не знает, что они там курят, но он продолжает смотреть на это безобразие и смеётся сначала тихо, а потом все громче и громче, пока Соня не начинает буравит взглядом кудрявого. – Сонька, – журналист смотрит на блондинку и к волосам её прикасается, а потом поворачивает голову в бок посмотрев на Титова, и второй рукой проходится по его волосам, – Дениска, ну вы даёте, такие поварята у меня, не могу налюбоваться. Максим говорит приторно сладко, надавливая на гласные, а самого в дрожь бросает, перекорёживает. вечером на небе звезды появляются впервые за много дней, так красиво, что Макс фотографирует на камеру смазано, потому что руки дрожат. смотрит-смотрит, пока не слышит звук, шуршащих шагов сзади на веранде. – пиздец устал, – устало ругается Титов и запрыгивает на изгородь на веранде, болтает ногами, вверх смотрит, – хочу человеческого тепла, объятий, понимаешь? чтобы кто-то по голове погладил. Максима прям ещё больше в дрожь бросает и это не потому, что ему прохладно в одной своей толстовке, хоть она и тёплая, но в деревне за городом холоднее, чем можно себе представить. Сейчас он смотрит на такого спокойного Дениса и думает, а может сделать «это». – перетрудился, бедный мальчик. король из тебя никудышный, все сам да сам, – Кольцов подходит почти вплотную к парню, устраивается между его ног и берет снова закуривает, как на зло. так хочется ещё потроллить парня, не знает почему, но его любые эмоции приводят в экстаз. – да пошёл ты, – Денис ногой легонько ударяет кудрявого по ребрам и смотрит на небо. его острый кадык только виден снизу, вот что значит эстетика, лучше ваших звёзд. – пойду, пойду, – смеётся тихо кудрявый и выдыхает дым почти в лицо Денису. тот делает вид, что ничего не замечает, что все нормально, но потом не выдерживает и отбирает сигарету, выкидывая прочь, даже не потушив. – ну че ты Дениска, курить бросил, так других отучаешь? со мной такое не прокатит, – Кольцов игриво улыбается и внезапно ощущает тёплые губы на своих. не моргает, смотрит, как Денис наклоняется ещё ближе. Руки тянуться к коленям, нежно поглаживая их, они такие острые, хорошо это ощутимо особенно в его замысловатых узорами штанами, но к черту моду. Денис отстраняется сам, как и начал целовать. смотрит, так пристально и Макс цепляется за его футболку, притягивая к себе и снова целует, углубляя поцелуй. руками бедра щупает, гладит. Титов не сопротивляется, отвечает на сладкий поцелуй, причмокивает в губы и улыбается счастливо что ли. с неба падает звезда, а Макс загадывает больше не отводить взгляда от этого парня, похуй что все это бредово выглядит и звучит в голове эти странные мысли. похуй, что Денис странный, ему больше такое нравится, больше, чем он просто ходит грустный и болтает о том, что скучает по дому. больше он не говорит о нём, даже не вспоминает, лишь о звездах, цветах и русалках. дичь какая-то, но в этих топях они ощущают себя живыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.