ID работы: 10848816

Сестра Курона

Джен
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Чудесное утро нависало над местностью где был большой город, прекрасное раннее утро чувствовалось в воздухе и захватывало своим запахом. Люди спешили на работы, школы, а кто-то только завтракал. Утро было совершенно обычным и ни чем не примечательным, народ был радостный если ни считать тех кто встал не стой ноги или застрял в пробке, что с утра были не редкостью, большой город всё-таки, а значит и способы жизни не всегда так просты хоть и присутствуют все удобства для жизни в комфорте. В любом случае всё жизненные удобства не могли сразу улучшить жизнь сразу, однако, есть люди у которых она вполне беззаботная. Дети — милые создания живущие вполне прекрасно не зная о жизненных проблемах и заботах, а если в семье их много то в каком-то смысле это было даже лучше вить им не скучно и пока родители заняты ребятишки весело проводят время в компании друг друга. Сейчас мы можем наблюдать пример такой семьи, утро Требубовых было таким же чудесным, как и у всех. Глава семьи - Куромаку чудесный отец, что всегда готов помочь своей семье. Он очень умный и серьёзный, кто-то даже считал что наука для него единственная страсть и ни одна девушка ему не интересна. Однако, он был женат на весёлой и лучезарной рыжей девушке с веснушками, она была также умна, но более весёлая чем её супруг. Её зовут Николь, девушку узнавали по смеху, рыжим волосам и яркой улыбке которую можно было сравнить только с рассветом в котором нет понятия туч. Они дополняли и любили друг друга по уши, а также увлекались наукой. Кто же знал что у них родятся чудесные дети которых сейчас шла будить их любимая мама. — Куроон, Вика, подъём солнышки! — — Маааааам, ну мы уже встали — Раздался голос мальчика лет тринадцати который старался показать что достаточно самостоятельный. Его имя как раз было Курон. Мальчишка больше был похож на отца, серые волосы, глаза. Прям маленькая куколка, однако лицо было от матери, эти милые и отчетливые очертания. Паренёк как хороший старший брат, начал будить любимую сестру, что ещё нежилась в кровати. — Мммм... — Вик вставай, мама уже нас раз двадцать будила. — специально преувеличил Курон чтобы быстрее поднять свою сестрёнку. — Мммм.. Отстань! — девочка резко подорвалась и бросила брату в лицо подушку со смехом, Курон отлетел от неё с подушкой в лице, однако с улыбкой он бросил ей эту самую вещь ответно и начался бой. Вика была также красива и мила, она пошла больше в маму характером чем в папу, волосы девочки были пепельные и все прекрасно знали от кого это. Дети весело кидали друг в друга подушки как вдруг в комнату зашёл уже Куромаку который решил узнать что происходит и почему Курон с Викой не идут завтракать. – Де..? ! - внезапно в главу семейства влетела подушка, это заставило пару остановиться и со страхом взглянуть на отца который явно не был этим доволен. Куромаку убрал подушку и взглянул на "малышей" грозно, а после его лицо украсила улыбка. — Мы с мамой устали вас ждать, бегите завтракать. - Куро покинул комнату, а Вика с Куроном решили заправить кровать, ведь всё-таки нельзя было её оставлять расправленной и предающей комнате бардак. Закончив с этим детишки побежали на кухню, где их ждала любящие мама и папа. — Наигрались? — спросила Николь с улыбкой на лице ставя на стол тарелки наполненные кашей, кружки с чаем и конфеты. — Есть такое — Ответил Курон с серьёзным видом будто нечего и не было, Вика в свою очередь хотела подколоть брата в этом плане, но передумала. Дети принялись завтракать, а Куромаку мигом собирался на работу, было забавно смотреть на то как мужчина бегает из угла в угол. — Пап! Тебе помочь? — Задала вопрос девочка, на что получила отрицательный ответ, пришлось продолжать есть кашу пока мама пила чай на другом краю стола. Это был не плохой завтрак, а очень даже чудесный, дети побеседовали с мамой, а после нехотя пошли одеваться, нужно было успеть в школу, в этом плане Курон и Вика успели поспорить из-за того к кого ручки нет. Николь остановила их спор тем что до урока тридцать минут. После этих слов ссора кончилась, и дети оделись. Мама вывела их на улицу и усадила в машину, похоже они не поедут в школу, но дети не догадывались о планах матери на сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.