ID работы: 10848832

Скейт. Кола. Поцелуй.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хей, Ята! Не отставай! Девушка разбегается и ловко прыгает на свой скейтборд, съезжая с горки. Кажется, это злит члена Хомры, из-за чего он также прыгает на свой скейт и кричит в ответ: — Крис! Я не проиграю тебе на этот раз! Девушка лет 16, одетая в серую футболку с капюшоном, чёрные джинсовые шорты и чёрные кеды, делает прыжок, затем ловко разворачивается на доске и, объезжая Яту, негромко говорит: — Тогда догоняй, чихуахуа. И уезжает далеко вперёд. «Ччто?! Чихуахуа? Меня что... сравнили с собакой! А ну стой, зараза!!!» Подростки ехали по пустой дороге, проезжая мимо небольших лесов и полей. Всё таки летняя погода во время заката прекрасна. Тёплые солнечные лучи окрашивают облака в оранжевые и розовые оттенки. В воздухе витает аромат полевых трав и цветов. Лёгкий ветерок охлаждает тело и лицо. На душе становится так легко и приятно. Ята ехал следом за девушкой и любовался ей. Стройная фигура, красивые красные волосы, которые отросли уже до плеч и теперь красиво развивались на ветру... Всё это пленяло и как-то манило скейтбордиста. Он уже понял, что влюблён в эту дерзкую девчонку и ничего не мог с этим поделать. Но и признаться в своих чувствах он не может. Боится потерять тот контакт, который у них сейчас. Нет, он не признается ей, будет страдать, не спать ночью, вспоминая её улыбку, её лицо, её слова, будет краснеть, когда речь заходит о любви и прочем. Но не признается. Не сейчас. — Ты в порядке? От неожиданности Ята чуть не свалился со скейта. Чего-чего, а беспокойства со стороны Крис он не ожидал. – А? Дда.. В порядке. Ятагарасу почувствовал, как его щёки покрылись румянцем, и опустил взгляд. Крис, воспользовавшись моментом, свернула с привычного маршрута на довольно ровную просёлочную дорогу. Ята же ехал по шоссе. Проигрывать он точно не собирался. Не в этот раз. Он сильно разогнался и поспешил к цели. Через минут десять он подъехал к "финишу", то бишь небольшой каменной лестнице, ведущей в сквер. На этой лестнице в позе лотоса сидела Крис. — Я снова победила. Крис довольно улыбнулась ему, и Ята подумал, что это лучшая и самая дорогая для него улыбка. — Что ж, да, так и есть. Но ты жульничала! Наша трасса – шоссе, а ты свернулась хрен пойми куда! Это нечестно. — Уговор дороже денег, разве нет? — Значит, уговор отменяется. — Неа, давай мой приз сюда. Я заслужила. Со словами «На. Жулик.» Ята вручил девушке банку колы. — Ну не обижайся. Хочешь, я поделюсь? — спросила она, открывая газировку. — Не хочу. – парень сел недалеко от неё. Сделав глоток, Крис притянула парня за подбородок к себе и накрыла его губы своими, вливая напиток. От такого неожиданного действия Ята сильно покраснел и удивлёнными глазами смотрел на Крис. Кажется, он даже забыл как дышать. Кола приятно обжигала горло, а сладкие губы девушки сводили с ума. Наконец, Ята решился и хотел углубить поцелуй, но в этот момент Крис оторвалась от него и встала на свой скейт. — До завтра. И да, в следующий раз спорим на энергетик или сигареты. Поставив банку колы на ступеньку, Крис легко оттолкнулась и уехала. Ята же долго смотрел ей вслед и краснел, вспоминая поцелуй, который, как ему казалось, длился вечность. Так он просидел до самой ночи. И лишь когда на небе появился полумесяц, он поехал домой, оставив пустую банку колы на ступеньках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.