ID работы: 10848847

А на часах 11 вечера...

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Тихий спокойный вечер. За окном уже как час льёт дождь, хотя, это уже скорее ливень. Пиковая королева. А так она любила себя называть, сидела на подоконнике окна, вглядываясь вдаль. Уже как час она ждёт пока её возлюбленная вернётся. Куромаку обещала, что вернётся ровно в десять, но как можно было понять, с её отсутствия прошёл час. Обладательница фиолетовых волос знатно переживала за трефовую. Не так давно они вступили в отношения довольно ироничным случаем. Пиковая делала круги по комнате. Она знает что Куромаку любит точность и всегда рассчитывает свои действия наперёд. Тогда почему она до сих пор не пришла? С ней наверняка что то случилось. Только Пиковая хотела поднять на уши весь дом, на её телефон пришла смс, недолго думая та её открыла. И, о слава богу, она была от Куромаку. 《Извини Пик, я засиделась в библиотеке и пропустила последний автобус, можешь заехать за мной? 》 Сказать что фиолетовая удивилась это не о чём не сказать. Маку некогда не чего не пропускала, а именно сегодня она как то умудрилась пропустить автобус. Сказать честно, восьмая всегда восхищалась второй. Серьёзная дама с серыми не длинными волосами, которые всегда идеально уложены, очки, пиджак, галстук, юбка и обычные ботинки. Пиковой нравилось поведение трефовой, особенно забавно наблюдать когда та начинает кричать если что то идёт не по плану. Порой ей казалось, что Куромаку просто идеальна во всём. Она понимает точные науки, на подобии Алгебры и Геометрии, знает на отлично все предметы, с физической культурой у неё тоже всё прекрасно. Казалось бы, какие минусы? Вот только наша Маку очень плохо готовит. Как бы она не пыталась что-нибудь приготовить, продукты только уходили а деньги улетали. А что можно сказать о Пике? Она чем то схожа с серой. Хотя пиковая предпочитает большую часть времени быть наедине с собой. Порой случаются гневные припадки. Пиковая никогда не понимала точные науки, все эти формулы было невозможно запомнить. Толи дело Русский там или Литература, там можно и помечтать. Как бы Фиолетовая не пыталась прогулять пары, серая вечно делала ей лекции о том почему нужно их посещать. Это дико раздражало но в то же время забавляло. В средних классах они почти не общались, пиковая вечно ходила одна, на переменах где то за школой курила сигарету. Трефовая же предпочитала сидеть в классе и повторять параграф, или же ходить в библиотеку. В старших классах начались множество проектов, их обоих часто ставили в пару, из-за чего те и начали сближаться. Как же они удивились, когда поняли что у них много общего. Тихо вздохнув, Пиковая накинула на себя куртку и отправилась в гараж. Включив свет та лишь улыбнулась увидев свой байк. Проверив всё ли в порядке фиолетовая надела шлем, после чего нажав на педаль газа выехала из гаража. Ливень всё так же шёл, свет фар ели как освещал путь. Фонари на улице ели как освещали дорогу, на которой не было и души. Небо всё затянуто, луну не видно. На душе было лишь одно, поскорее бы доехать до этой библиотеки, забрать Маку и уехать обратно зная что всё хорошо. Наконец увидев на автобусной остановке невысокую фигуры сомнений не было что это Куромаку. Подъехав к ней ближе, снимая шлем Пиковая всё же решила спросить: -И какого чёрта ты пропустила этот автобус? -произнесла та смотря на серую, чьё лицо показывало недовольство. -Лучше скажи мне почему ты в такой короткой куртке, да и тем более ты сейчас шлем сняла! А дождь холодный, шанс заболеть равен 87%! -сказала Маку смотря на возлюбленную которая лишь закатила глаза. -Ты мне тут стрелки не переводи, а ответь на мой вопрос. -сказала фиолетовая фыркнув. -Тем более ничего страшного не произойдёт если заболею. Не смертельно же. -Ага, мечтай больше. -произнесла серая стоя под крышей остановки.-Пропустила я автобус из-за того что зачиталась, вот и всё. -Ладно, это проехали. Почему такси то не вызвала? — спросила восьмая смотря на Маку. -Денег у меня хватало только на один проезд в автобусе. А ты же знаешь сколько такси в наше время стоит. Да и время позднее. А вдруг водитель маньяком окажется, увезёт куда-нибудь в лес и сделает что-нибудь. -Если бы я была таксистом сделала бы тоже самое, такую симпатичную девушку не каждый день встретишь.-сказала фиолетовая улыбаясь но тут же меняясь в лице. -Если бы это произошло я бы лично нашла этого таксиста и отправила на тот свет. -эти слова вызвали лёгкий смешок у серой. -Я бы на это посмотрела.-тихо произнесла Маку.- И давай уже поедем. Вся мокрая уже. Как скажешь.-Тихо ответила пиковая кидая второй шлем в руки, которая та чуть ли не уронила. -Можно было и просто дать в руки.-Фыркнула серая. -Садись уже.-буркнула рогатая. Надев шлем на голову, Куромаку села позади своей второй половинки обнимая её за талию. Сказать честно Маку не любит кататься на байке Пиковой. Для неё безопаснее было поехать на машине или автобусе. По её словам: 《Это безопаснее на все 97%.》 Нажав на газ они поехали по мокрой дороге, которую ели было видно из-за тумана. Ветер дул в спину. А дождь оказалось даже не собирался проходить. Маку сзади лишь сильнее сжалась обнимая Пиковую сзади. Одежда была уже вся мокрая, а когда дул ветер по коже проходил холод вызывая мурашки. Вот на горизонте уже дом. Сбавив скорость они наконец подъехали к гаражу заезжая в него. Сняв шлем восьмая положила его на стол, начав парковать байк. Маку же смотрела за действиями любимой, скрестив руки на груди. -Ну что мисс «я пропустила автобус», пошлите в дом.- ухмыльнувшись сказала восьмая. -Эта шутка не смешная на все 96%.-обижено фыркнула зануда, смотря куда то в сторону. -Ох да прекрати Маку, давай хотя бы сейчас без твоих процентов. -Не чего обещать не могу. И тебе стоит сходить подсохнуть.-пробормотала трефовая поднимая взгляд на лидершу. -Да тебе бы тоже не помешало.-отвечает фиолетовая. С этими словами они обе направились в дом, а там уже и в ванну. Там они подсушили волосы и сменили одежду. Маку стояла у зеркала и пыталась идеально уложить волосы, в то время как Пик даже близко к расчёске не подходила. Пиковой в принципе не нравится расчёсываться, да и трогать кому то её волосы. Кроме Маку, ей хоть всю планету подари. Наконец уложив свои волосы вторая села на кровать к возлюбленной, смотря в её глаза. -Что ты там увидела? -спросила фиолетовая. -Глаза красивые просто.-тихо ответила серая, которая сейчас больше походила на маленького ребёнка а не на студентку. -Могу сказать тоже самое.-улыбаясь произносит Пиковая снимая с лица второй очки кладя их на столик. -Пик, ты же знаешь что я без них ни черта не вижу.-фыркает Маку щуря глаза. -Ты без них красивее просто.-улыбается восьмая гладя ту по волосам, после чего целуя её в макушку.-Я тут доклад не сделала… -Пик, ты издеваешься?! -Я не виновата! Я не поняла что эта дура объясняла на уроке! -Господи, всё сначала… -Я тебя тоже люблю, Маку. Так они и просидели час делая несчастный доклад по Геометрии. Сколько бы у них не было ссор, сколько бы Куромаку не пыталась криками доказать восьмой о том что всё надо делать в срок. Они всегда засыпали и просыпались вместе в одной кровати. Встречая друг друга лёгкой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.