ID работы: 1084885

Ты мое всё

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не знал.Но я любила тебя до потери пульса.Любила,что самой было больно.Мне хотелось плакать от несчастья.Хотелось коснуться тебя.Коснуться твоих пухлых губ,почувствовать жар на руке.Почувствовать пульс на запястье руки. Хотелось до дури пустить свою руки в твои волосы.Я хотела чувствовать что жива,да и что ты реален. Я долго смотрела на твои фото.На фото твои с фанатами.А я была дома и тихо плакала. Меня успокаивала музыка.Она протекала по моим венам словно кровь и давала мне силы жить. И снова пережить день без тебя. Я не знала как ощущаются себя девушки после твоих объятий.Но я представляла их себе. И мне хотелось рвать волосы на голове,потому что это было прекрасно, Если ты обнимешь,ты меня словно разбудишь после долгого сна. Или согреешь меня,будто я мерзла всю свою жизнь.Ты был больше чем просто парень.Ты был всем для меня.Был солнцем который согреет меня своими объятиями. Твоя улыбка была для меня смыслом жизни,когда ты смеялся,мне хотелось тоже смеяться,и после этого остаток дня проходил в хорошем настроении. Ты пленил меня своими глазами,я утопала в них. Я не умела плавать,но мне не было страшно,я знала что ты меня спасешь.Не дашь погибнуть. Ты бы спас меня поцеловал в лоб и пошел бы дальше жить без меня. Я устала слушать по ночам твои песни и плакать от твоего бархатного голоса. Но все равно слушала,это единственное что было у меня от тебя. Я дорожила этим,словно маленьким секретиком. Твой голос был для меня мазью,но и одновременно жуткой болью. Твое лицо было обворожительным,тонкие губы,были прямыми розовыми,и совсем не обветренными,да,ты следил за собой.Мне нравится когда парни следят за собой. Твой нос был идеальным,ты был словно куклой.Все было сделано так пропорционально,я вдавалось иногда в сомнения,живой ли ты. Ты не любил свое тело,когда оно для меня было изумительным.Каждый сантиметр твоего тела,был волшебным.Ты сам был волшебным,маленький ирландский эльф. Это так глупо.Но мне нравилось. Ты даже не представляешь насколько сильно я тебя люблю.Я была полна тобою,состояла из тебя.А ты не понимал этого,от чего становилось плохо.Я каждый раз умирала,когда ты обнимал не меня,а другую девушку.Меня просто поедала ревность. Я могла часами смотреть на тебя,как ты смеялся с парнями.Как они прикалывались над тобой,а ты делал вид что обиделся.Ты любил их,они стали для тебя настоящей семьей. Да и их невозможно было не любить. Как в интервью ты рассказывал про Нандос,про свои предпочтения в девушках,под который я подхожу по всем пунктам.Я идеальная для тебя кандидатура,а ты меня все еще не замечал. В некоторые моменты я уже и отчаивалась,но потом все равно надеялась что заметишь. Ты даже не представляешь что значишь для меня.Я дышу тобою,каждая клеточка моего тела хотела тебя. Мне хотелось чтобы ты лежал рядом,а я бы смотрела на тебя.Я бы лежала так часами любуясь тобою.Проводила бы рукою по твоему лицу,ключицам,запястью. Звучит так глупо,но мое сердце выбрало именно тебя.Выбрало нечто непостижимое и невозможно.И это причиняет мне так много боли. Если честно,я пыталась тебя разлюбить,я не хотела страдать,мне хотелось стать обычной девчонкой влюбившийся в мальчика из параллельного класса,но ты поселился в моем сердце. Ты им управлял,и я была не подвластна.Я замечала в себе изменения,я думала только о тебе. Знаешь,хоть все это и больно,но спасибо тебе. Благодаря тебе,я поняла что такое влюбиться и полюбить наконец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.