ID работы: 10848864

Потому что я люблю ее

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй,Энни ! Хочешь сходить со мной в кино ? — Нет. Холодный серый взгляд был направлен на Бертольда. Парнишка рассеяно хлопнул глазами,будто раздумывая что ещё сказать. Только вот поздно,предмет его ночных воздыхании скрылся из кабинета. — Бертольд,сколько раз тебе говорить ?! Ты должен быть более решительным,таким как я ! Райнер в доказательство своих слов громко хлопнул себя по груди. — У тебя кроме решительности и горы мышц ничего и нет. Поэтому ты и не нравишься девочкам. — Заткнись,Имир. Неужели ты считаешь что Энни из этих ? — Правильно говорить лесбиянка,Райнер. Или это слово испортит твою нежную психику ? — Прекратите оба. Энни все равно уже ушла. Райнер хлопнул друга по плечу. — Не стоит волноваться. Я видел как она на тебя смотрела,наверное уже влюбилась. Ты ведь такой спортивный, красивый,умный и добрый что устоять невозможно ! — Говоришь так словно сам влюбился в Бертольда — Имир, перестань — Если честно мне кажется что ее не интересуют отношения вовсе. — Верно мыслишь,Эрен ! Вот через месяц перестанет корчить из себя сильную и независимую и броситься к тебе в объятия,даже не сомневайся. Во всем этом шуме Армин тихо посмеивался внутри. Энни интересны отношения. Она не робот,это хладнокровное выражение лица не более чем просто маска. Маска которую она одевает чтобы скрыться от этого мира, отгородиться в своем мире. Мире музыки. Он никому не говорил что они начали встречаться. Почему ? Просто блондинка не хотела к себе лишнего внимания. А внимание к такой паре определенно было бы. В чем могли сойтись всегда холодная и спокойная Энни с дружелюбным и мозговитым Армином ? Да много в чем. Например в кормлении уток около реки,где они встретились вне университета. Абсолютно случайно. Да и в музыке у них были общие интересы. Их гораздо больше чем могло показаться людям на первый взгляд. Сколько они так тайно встречаются ? Наверное уже два года. И все эти два года он видел тщательные попытки Бертольда к Энни. Испытывал ли Арлерт ревность ? Нет. Если бы Леонхард захотела,давно бы ушла к нему. А так она осталась вместе с Армином. Потому что любит его. Только блондин искренне стало жалко Бертольда. Сколько он пытается получить хоть капельку внимания и страдает. А сказать тоже не получится,не хочется делать Энни неудобно. Хотелось бы рассказать наедине,но брюнет иногда вскипает. Пусть Арлерт и вымахал к своим двадцати годам,но вырасти выше его не смог. Наедине находить было опасно физически. Ведь он мог прибить паренька там,на месте. — Ладно,я пойду. — Армин,не хочешь потусить с нами ? А то ты подозрительно рано уходишь. Девушка появилась ? Райнер скорее не полюбопытствовал,а издевался. У этого качка в голове же совершенно не укладывается что он может привлекать внимание женского пола. А зря. — Верно,а ты ведь даже мне не рассказываешь куда уходишь ! Мне — твоему лучшему другу с первого класса,Армин ! — Будь я на его месте,тебе бы тоже не рассказал,Эрен. — Эрен,Жан ! Не начинайте ! Как маленькие дети ! В этой суматохе блондин выбрался незамеченным. Посмотрев на часы больно кольнуло в груди. Энни наверное уже заждалась. Блондинка стояла у набережной реки. Лёгкий ветер сдувал волосы с ее лица. Армин хотел бы любоваться таким бесконечно. Лёгкой улыбкой Энни,ее профилем в лучах закатного солнца. Ее ласковыми движениями. Блондинка перевела взгляд на своего парня,уж больно долго смотрящую на нее. Он только улыбнулся. Нет,не покраснел. Краснеть он перестал спустя год отношении. Поэтому парень только притянул ее ближе и поцеловал. Не осознавая что это увидел Бертольд. И этим поцелуем ему разбили сердце. Имир,Эрен,Райнер,Бертольд и Жан сидели в машине около набережной. Нет,не просто так. Они проследили за Армином. Друзья друзьями,а любопытство взяло вверх. Никто не понимал что Имир делала там, но по ее словам истинное ее предназначение : « троллить парней,смотреть чтобы Райнер не придумал ничего опасного по отношению к Кристе ». Конни это все мало интересовало,и он предпочитал компанию Саши. Эта маленькая компания наблюдала как Арлерт подходит к блондинке кормящей голубей. Впрочем,увидев ее лицо они поняли что это Энни. — Вот это да ! В один голос выдохнули Жан и Эрен. Райнер поспешил утешить друга этим «онипростодрузья»,но и ему самому мало в это верилось. Все это время компания внимательно наблюдала за их движениями. Сначала они вместе кормили уток,потом Армин начал наблюдать за Энни, а потом уже поцеловал. В тот же момент в машине воцарились тысячи голосов — И Армин все это время молчал !?Даже мне не рассказал ! — А он хорош. Даже Энни начала с ним встречаться,а я и Микаса нет. — Не переживай Бертольд. Найдутся девушки лучше чем Энни. Ее видимо,только на смазливых блондинов тянет. — Вот это да ! Надо потом Кристе рассказать. Бертольд прервал эту дискуссию — Не стоит рассказывать об этом. Энни не любит лишнее внимание. — Так она ведь не с тобой, почему тебя так заботит что она скажет ? —Потому что я люблю ее, Райнер. Так знакомо. С самого пятого класса Райнер слышал это «Потому что я люблю ее». Вспомнилась картина, Бертольд стоит без зонта,пока Энни уходит с его зонтом. Райнер был удивлен. Кажется, тогда был седьмой класс. И пусть блондин пользовался популярностью, он бы навряд ли столь беззаботно отдал зонт когда идёт дождь. — Ты зачем это сделал ?! — Потому что я люблю ее, Райнер Хотелось набить морду этому сопляку Армину, но он сдержался. Бертольд не одобрит. Часто говорят, что Райнер готов пойти на крайние меры, лишь бы Бертольд был счастлив, и это абсолютная правда ! Не важно что ты за подлец,когда рядом друг, тебе хочется помогать ему и любить. Это даже интимнее секса и лучше отношении. Дружба. Естественно, после Армина и Энни ждали разборки от друзей. Известия пришли до Хитч и она демонстративно, «перестала общаться» из-за того,что Энни не рассказала о Армине. Микаса и Армин были мягко говоря в шоке. Но влюбленной парочке у окна, было по барабану. А сердце Бертольда Гувера смотрящее на них, покрывалось все новыми и новыми трещинами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.