ID работы: 10848878

Стальное Сердце. Том I. "Новая жизнь"

Смешанная
NC-21
Завершён
735
Bibliarium соавтор
Размер:
218 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
735 Нравится 310 Отзывы 143 В сборник Скачать

009

Настройки текста

ВНИМАНИЕ! АХТУНГ! АЛЛЁРТ! А-А-А! МЫ ВСЕ УМРЁМ! Я БРОСАЮ ПИСАТЬ РАССКАЗ! А-А-А! Я привлекла ваше внимание? Хорошо. Теперь к сути. Глава посвящена исключительно МАТЕМАТИКЕ! Тут просто до хрена сообщений Системы! Так сказать, глава для истинных ценителей Геймлита, да. Мысли и офиг ГГ идут скорее фоном, так как ничего уже практически не изменить. Воть. Я предупредила. Да.

***

Навык: Спринт +1 Внимание! Вы попали в поле искажения времени! Внимание! Потеря соединения с сервером Лаира! Внимание! Переход Системы в автономный режим работы! Распаковка архива данных. Внимание! Ошибка! Отказано в доступе! Требуются права администратора! Функция накопления опыта, - блокировка! Внимание! Ошибка! Отказано в доступе! Требуются права администратора! Функция повышения уровня, - блокировка! Внимание! Ошибка! Отказано в доступе! Требуются права администратора! Функция развития навыков, - блокировка! Внимание! Ошибка! Отказано в доступе! Требуются права администратора! Функция получения новых навыков, - блокировка! Внимание! Низкий уровень допуска! Требуются права администратора! Функция развитие персонажа, - блокировка! Внимание! Система развития персонажа перешла в автономный режим некорректно!

      Что-то мне уже страшно читать дальше… Эт я типа всё пролюбила, пока меня трахали, да?

Внимание! Получено задание «Дар Имени» Задание выполнено! Получено +10 000 опыта! Ошибка! Функция накопления опыта, - блокировка! Опыт утерян!

      О чём я, сука, и говорила… Ну, ёбана мать, СКОЛЬКО?! Твою то ебаную через гланды кочерыжку! ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ОПЫТА В ТРУБУ! КАК ТАК-ТО?! А-а-а-а! У меня зубы крошатся от осознания, что из-за какой-то аномалии я проебала несколько уровней подряд! Тьфу, ты! Аж слёзы наворачиваются… А сколько всего я пролюбила дальше? Э-э-эх…

Внимание! Вы подверглись ментальному воздействию «Зов Бездны»! Внимание! Возбуждение достигло максимума! Немедленно сбросьте напряжение, чтобы вернуть способность мыслить!

      Ага. Вот тут мне кукуху и сорвало напрочь. Нет, я как бы и не была против, но всё-же как то немного обидно, что мою похоть взяли под контроль, выкрутив рубильник на максимум. Эм. Стоп! БЕЗДНА?!

Внимание! Пробитие защиты Системы! Зафиксировано постороннее вмешательство в работу реестра программы! Перехват управления Системой! Получены права администратора!

      Ой…

Внимание! Доступ получен! Функция накопления опыта, - активировано! Внимание! Доступ получен! Функция повышения уровня, - активировано! Внимание! Доступ получен! Функция развития навыков, - активировано! Внимание! Доступ получен! Функция получения новых навыков, - активировано! Внимание! Доступ получен! Функция развитие персонажа, - активировано!

      Мама…

Внимание! Вы подверглись воздействию концентрированной энергии Бездны! Немедленно покиньте область искривления пространства-времени! Внимание! Прерывание функционирования организма! Здоровье 0% Энергия 0% Мана 0% ПЕРСОНАЖ МЁРТВ. Ошибка! Вмешательство извне! Принудительное восстановление жизненных функций организма! Здоровье 100% Энергия 100% Мана 100% Внимание! Вы подверглись воздействию концентрированной энергии Бездны! Немедленно покиньте область искривления пространства-времени! Внимание! Прерывание функционирования организма! Здоровье 0% Энергия 0% Мана 0% ПЕРСОНАЖ МЁРТВ. Ошибка! Вмешательство извне! Принудительное восстановление жизненных функций организма! Здоровье 100% Энергия 100% Мана 100% …

      И так… целое, мать его полотно однотипных сообщений!       Как у меня в руках оказалась бутылка с каким-то едрёным пойлом, не знаю. Но вот мелькнувшая перед моими глазами обеспокоенная мордашка Кади, перед тем как я с жадность к бутылке присосалась, в мозгах отпечаталась чётко, да. Всё на что меня после этого хватало, так это на прокрутку трясущимися пальцами длиной череды однотипных сообщений о том, что я, оказывается, несколько сотен, а то и всю тысячу раз умирала и меня насильно воскрешали… Это какой-то трэш, угар и содомия, блядь! Как я могла не заметить всего этого пиздеца, что творился вокруг, пока меня активно ебало существо, как я теперь понимаю, божественного порядка! Вот как?! Как мать вашу?! Да как так-то?!       О! Наконец-то, хоть что-то другое, а то меня уже не просто потряхивало, а буквально колотило от ужаса!

Поздравляем! Вы выполнили секретное задание: «Рука помощи»! Задача: разобраться с проблемой лесных фей. Награда: 2.4 кг. пыльцы фей, уникальная особенность, 1000 ед. Опыта. Внимание! Вы добровольно вошли в сексуальный контакт с Богиней Бездны и приняли в себя божественное семя! Изменение персонажа необратимы! Получена уникальная Особенность! «Метка Адрие» Вас отметило своим вниманием и расположением молодое, но очень могущественное Божество! Отныне Система является частью вашей души. Вы более не привязаны к Серверу Системы на постоянной основе. Скорость прокачки персонажа увеличена. Связь с сервером Лаира восстановлена.

      Пиздец… меня трахнул Бог Бездны, которому я сама же имя и дала! И, видимо, тот последний её поцелуй в шею, из-за которого меня будто в трансформаторную будку кинули, и был той самой Меткой…       – Ё-к-л-м-н… – тихо выдохнула я, машинально приложив руку к левой стороне шеи. Я всё ещё чувствовала себя так, будто Её горячие губы до сих пор на моей коже… И это было неожиданно приятно! М-мать! Да что же это такое-то?! Почему?! Почему мне вновь хочется ощутить Её прикосновение к моему телу?! Да меня трясёт от ужаса, одновременно бросая в трепет, от чего моя киска сладко напрягается, а внизу живота всё тянет и ноет от предвкушения! Как такие чувства могут сочетаться, а?! Что Она ещё со мной сделала?!

Воля Адрие меняет Вас! Класс «Похотливый Рыцарь» изменён на «Рыцарь Бездны». Принимаете ли вы эти изменения? Да/Нет Внимание! Сознание персонажа недоступно. Выбор делает Администратор: Да. Устанавливается связь с планом Бездны… Производится перенастройка тела персонажа… Производится перенастройка навыков персонажа… Изменения вступят в силу через 3… 2… 1… Изменения завершены. Классовый пассивный навык «Сила Похоти» изменён на «Истязание Жаждой» Классовый активный навык «Ярость Похоти» изменён на «Власть Похоти» Классовый активный навык «Жертва» изменён на «Земля Страсти» Получена классовая особенность: «Плоть Бездны» Для более полного ознакомления с новыми навыками обратитесь к Статистике Персонажа

      Твою-то Адрие душу мать! Какого хера?! Я ведь не собиралась связываться с Бездной! Какого хера, а?! Почему из всех «Уникальных странствий» мне выпала встреча именно с Богиней Бездны?!

Уровень повышен! Текущий уровень: 9 Свободные очки +5 (10) Уровень повышен! Текущий уровень: 10 Свободные очки +5 (15) Очки навыков +2 (4) Внимание! Вы достигли 10 уровня персонажа! Пожалуйста, выберете второстепенный класс персонажа!

      Что?! Какой, на хер, второстепенный класс, когда мне только-только основной класс изменили?! Я ведь… да ну на хер?! Мне предлагают ещё и мультиклассироваться?! Да ладно?! Так… пока пропустим этот момент и идём дальше! Я должна знать всё, что ОНА сделала со мной?!

Сила +25 (48) Выносливость +25 (69) Внимание! Характеристика превысила 50 единиц! Выберете одно из доступных улучшений! Ловкость +25 (49) Интеллект +25 (40) Восприятие +25 (42) Сила Воли +25 (50) Внимание! Характеристика превысила 50 единиц! Выберете одно из доступных улучшений! Возбудимость +25 (59) Внимание! Характеристика превысила 50 единиц! Выберете одно из доступных улучшений! Привлекательность +25 (61) Внимание! Характеристика превысила 50 единиц! Выберете одно из доступных улучшений! Фертильность +20 (75) Внимание! Характеристика превысила 50 единиц! Выберете одно из доступных улучшений! Фантазия +20 (46) Эластичность: Вагина +20 (35) Эластичность: Анус +5 (10) Эластичность: Рот +5 (13) Навык: Вагинальный секс +5 (10) Внимание! Навык достиг 10 уровня! Выберете одно из доступных улучшений! Навык: Анальный секс +2 (3) Навык: Оральный секс +2 (5) Внимание! Навык достиг 5 уровня! Выберете одно из доступных улучшений! Навык: Лёгкая атлетика +5 (8) Внимание! Навык достиг 5 уровня! Выберете одно из доступных улучшений! Навык: Минет +2 (4) Навык: Эксгибиционизм +5 (8) Внимание! Навык достиг 5 уровня! Выберете одно из доступных улучшений! Опыт +520 Уровень повышен! Текущий уровень: 11 Свободные очки +5 (20) Пожалуйста, выберете второстепенный класс персонажа!

      Это всё, конечно, хорошо и очень даже вкусно, так как я лишь за один крайне продолжительный и сочный трах резко скакнула в характеристиках и уровнях, но… Мать моя… Это как же меня… да нет… ну это просто пиздец… Всё. Больше не могу… Я ща рехнусь на хрен…       Кто-то очень заботливый забрал у меня опустошённую бутылку и всучил новую, уже откупоренную и я к ней с радостью присосалась, да так и отрубилась, упав на кровать и выронив недопитую тару из ослабевших рук. Но пьяное забвение не принесло облегчения, а ввергло моё измученное сознание в пучину безумной страсти! Я не видела, сквозь пелену возбуждения кто это был. Я ничего не слышала и никак не могла реагировать на происходящее, а только наслаждаться. Но, как только я открыла глаза, единственное, что я запомнила, это ощущение тепла во всём теле и чувство присутствие чего-то… маняще жуткого…       А утро порадовало меня диким сушняком во рту, головной болью от похмелья и… кем-то оставленной бутылочкой анти похмельного зелья на столе. Узнаю кто, - расцелую! Вылакав противное пойло, и дождавшись окончания действия лекарства, падаю пятой точкой на край кровати и, без особого желания (но надо закончить), вновь разворачиваю перед глазами логи Системы. Точнее я пока полезла в Статус, чтобы узнать, блядь, чем я стала и к чему привела моя тупость?!

Имя: Джессика СтилХарт Пол: женский Возраст: 17 лет Уровень: 11 Опыт: 304 Параметры тела: 95/61/96 Масса: 60 кг Рост: 171 см Основной класс: Рыцарь Бездны Второстепенный класс: (выбор не произведён) Уникальная особенность: Уникальное странствие Особенность Рыцаря Бездны: Плоть Бездны Здоровье: 409/409 Энергия: 399/399 Мана: 259/259 Возбуждение: 0/264 (эффект: Полное удовлетворение на 63 часа и 3 минуты) Характеристики (первичные) Сила: 48 Выносливость: 69* Ловкость: 49 (44+5) Интеллект: 40 Восприятие: 42 Сила Воли: 50* Возбудимость: 69* Привлекательность: 71* Характеристики (дополнительные) Доминантность: 5 Фертильность: 75 Фантазия: 46 Эластичность отверстий: 19 -Вагина: 35 -Анус: 10 -Рот: 13 Свободные очки: 20 Очки навыков: 4 Умения: Готовка (1), Плотник (1), Рисование (1), Кузнец (1), Швея (1). Общие навыки: Внимательность (3), Выживание (2), Травник (2), Охота (2), Вагинальный секс-Эластичность (10-*), Анальный секс (3), Оральный секс (5-*), Спринт (3), Лёгкая Атлетика (8-*), Мастурбация (Ж: 3), Кунилингус (1), Рукопашный бой (1), Минет (4), Эксгибиционизм (8-*). Классовые навыки: Истязание Желанием (А: 2), Власть Похоти (А: 2), Владение длинным мечом (П: 4), Оборона (П/А: 3), Ношение Доспехов (П: 2), Удар Щитом (А: 1), Разрубание (П: 1), Запугивание (П: 1), Земля Страсти (А: 1). Особые Навыки/Умения: Инстинкт Убийцы (А: 2), Стальная Воля (А: 1), Холодная Ярость (А: 2), Попаданец (П: Х), (скрыто), Похотливый Разум (П: Х), Метка Адрие (П: Х) Справка Рыцарь Бездны Похотливый класс воителей, что сделали своей силой не просто энергию Похоти Лаира, но ещё и черпающие силы из Плана Бездны, используя их для усиления себя и своих союзников. Скорость накопления Возбуждения увеличена вдвое. Возбудимость +10 Привлекательность +10 Встроенный в класс эффект: «Какая прелесть!»

      Ачешуеть не встать, блядь. Что это «встроенная» особенность такая, а?! Я типа буду на тентакли реагировать криком «КАВА-АЙ!» что-ли? Не-не-не! Пусть меня до сих пор слегка коробит от этой мысли, но мне члены нравятся, а не какие-то хаотично шевелящиеся отростки! Я и раньше к концу дня буквально рекой текла из пизды, а теперь так вообще кабздец будет, да?! Бездна же кукушку качественно проедает, превращая людей в пускающих слюни идиотов, что только делают, что кончают и кончают без остановки… Если ты не связан с ней изначально? Стоп-стоп-стоп… с этим я буду разбираться позже… позже, да. Пока вернёмся к Навыкам Рыцаря Бездны.

Истязание Желанием (активный). Ур. 2 В бою ваши противники постоянно страдают от вашего Возбуждения. Но, если вы испытываете лишь сладость желания, то ваш противник, - Боль! 4%+1 за уровень навыка накопленного Возбуждения превращаются в постоянный и неблокируемый урон Здоровью в секунду. Количество целей: уровень навыка Цена активации: 15 ед. Возбуждения в секунду. Дополнительно: не имеет эффекта против Порождений Бездны.

      Э… к-хм… то есть, если я… А это не такой уж и плохой способ снизить уровень Возбуждения прямо в бою, или же вообще кого-то мучать… Вот только, что-то мне подсказывает, что это будет не сильно эффективно именно в бою, так как, чем дольше будет работать навык, тем меньше он будет наносить урона с каждым тиком срабатывания, а отвлекаться ещё и на накопление Возбуждения в этот момент… Но это всё равно хороший навык. Надо бы к нему просто привыкнуть.       Это точно мои мысли, да?

Власть Похоти (активный). Ур. 2 Если Воля вашего противника слишком слаба, а Возбуждение высоко, Вы можете взять его Похоть под контроль. Ради внимания с вашей стороны, попавший под эффект вашего навыка противник переходит под ваш контроль! Основная Характеристика Атаки: Сила Воли+Доминантность Цена: 150 ед. Возбуждения Время действия: 5 секунд + Интеллект

      М-да… а ведь, если посмотреть со стороны, то… действительно не так уж и плохо… Хм… Законтролить противника прямо в бою, это сильно! Странно, что ещё не дали какой-нибудь навык, а-ля «Менталистика», но это я уже губу раскатала.

Земля Страсти (активный). Ур. 1 Сама земля под вашими ногами источает энергию Похоти, сводя с ума всех попавших под эффект вашего навыка и заставляя их забыть обо всём кроме желания утолить свою страсть. Эффект: +1 к Возбуждению каждую секунду в пределах работы навыка. Радиус действия: Привлекательность в метрах Цена: 100 ед. Возбуждения на активацию Время действия: 1 минут + уровень навыка. Дополнительно: Вы также подвержены данному эффекту.

      Э-э-это… странный навык, да. Этакая Аура Похоти, только в исполнении Рыцаря, а не какой-нибудь суккубы. Хм… А ведь это один из вариантов работы с Истязанием Желанием. Врубаешь оба навыка и продлеваешь работу и эффективность именно Истязания.

Плоть Бездны Похоть ваш щит! Чем выше ваш уровень Возбуждения, тем прочнее ваша защита! Эффект: Броня +1 за каждые 10 единиц Возбуждения

      А вот с этой особенностью… Эх… Как-то она не сочетается с Навыками, не? Тут или Оборона, или Нападение. Придётся выбирать, что мне будет нужно.       Ну, что сказать? Отожгла ты Джессика. Отожгла, прямо по взрослому так, да. Теперь бы определиться, что я хочу из себя представлять в будущем, с такими-то «плюшками»? Что начать делать со своим ЧарЛистом в первую очередь, м? Распределить Свободные очки? Выбрать улучшения характеристик и навыков? Выбрать второй класс, раз Система меня буквально тычет в это носом при каждом удобном случае? Так. Если идти логическим путём, то распределение характеристик и выбор прокачки навыков абсолютно бесполезен, точнее ошибочное действие, если не выбрать второй класс. Почему? А что я выберу? Как характеристики будут на него влиять? Вот-вот… так что, активируем выбор класса. Хм? В этот раз выбор гораздо меньше, да и классы явно отличаются.

Выберете второстепенный класс персонажа Хранитель (?) Шаман (?) Стрелок (?) Мистик (?) Каратель (?)

      Хм? А это за (?) такие, а? Ну-ка, ну-ка… Оп-па! А почему описания в самом начале не было, а?! Типа зелень зелёная и знать в какую задницу лезешь тебе по статусу не положено, да? А, по фигу! Читаем!

Хранитель Класс персонажей, что идут путём служения выбранному Богу, круша врагов как Щитом, так и Оружием. Они, - живое воплощение Божественной Кары. Этот Класс предпочитает ближний бой, но ещё и обладают способностью воплощать Волю своего Бога через молитвы, что они возносят во время сражения.

      Эм… к-хм… Этакий прист-рыцарь. Ясно.

Шаман Класс персонажа, что успешно объединяет навыки владения оружием и магией природы. Неукротимые бойцы, отдающиеся во власть своему внутреннему зверю и взывающие к Матери Природы, дабы разить своих врагов.

      Друид с уклоном в сражения. Я так понимаю, что мне, как Рыцарю, тут будут предлагать исключительно боевые классы, да?

Стрелок Класс предпочитающий сражаться на расстоянии, используя всевозможное оружие дальнего боя. Дабы улучшить свою эффективность, данный класс персонажей углубляется в изучение артефактов и боевой алхимии. Изготовленные их руками оружие и пиротехника считается в Империи самым смертоносным.

      Э? В смысле лучник-маг-алхимик? Это… необычно. Очень и очень необычно. Даже заманчиво, но у меня есть ещё выбор, а потому, - читаем дальше.

Мистик Мастера, как стихийной магии, так и Таинственных Знаков. Мистики черпают силу отовсюду, - от простейшего зачарованного оружия и заканчивая фокусом чистой разрушительной энергии в своих заклинаниях. Мистик предпочитает уничтожать врагов до того, как они смогут к нему подобраться, однако это не мешает этому классу владеть холодным оружием.

      А-а, вот это уже очень интересный класс. Но мы идём дальше.

Каратель Империи необходима защита от любых сверхъестественных угроз и это работа для Карателя Империи! На протяжении столетий Орден Карателей собирал реликвии из Древних Времён, чтобы изучить и подготовиться к возвращению Врага, уничтожившего прошлую цивилизацию Лаира. Их навыки направлены на защиту души и тела от влияния извне, а модифицированное мастерами Ордена оружие в их руках не знает промаха и пощады.

      Э-э… к-хм. Инквизиторы, вы ли это? Ну на хер! Я ещё в какой-то мутный орден с непонятными обязанностями не вступала. На фиг, на фиг.       Итак. Что мы имеем из выбора? Священник-рыцарь, то есть углубление в мой собственный класс, но ещё и молиться Адрие, да? Психованный друид, судя по описанию. Магический лучник или что-то в этом роде. Полноценный маг и некое подобие инквизитора из мутного ордена, что защищает Империю, в которой я теперь живу. Думаю, выбор очевиден, да?

Вы уверены в своём выборе?

      Конечно! Я блин хочу быть полноценным магом! Магесой... к-хм...

Выбран второстепенный класс: Мистик. Внимание! Идёт перестройка тела в соответствии с настройками мира!

      В этот момент всё моё тело буквально прошило спазмом практически нестерпимой боли, но я, каким-то образом, умудрилась лишь тихо простонать, сцепив зубы и сжав кулаки. Вашу ж Машу! Это было реально больно, но я не просто умудрилась вытерпеть эту пытку, но ещё и даже не вспотеть! Это что, блядь?! Так действует прокаченная Сила Воли?! Дайте две?!

Внимание! В соответствии с настройками тела, класс «Маг» изменён на «Маг Похоти». Внимание! Из-за постоянного канала связи с планом Бездны, класс «Маг Похоти» будет изменён на «Дарящая Желание»! Первичные классовые навыки также изменены.

      – Ну, это было ожида-А-А-А…! – внезапно скрутило меня от мощного оргазма! Это было так неожиданно и сильно, что я слетела с кровати и распласталась на холодном полу, пытаясь собрать глаза в кучу. – Это… что… блядь… было..? – прохрипела я, виляя по комнате блуждающим взглядом. Судя по влажному холоду на бёдрах, я ещё и сквиртом стрельнула. М-да… неожиданно…       – Джес? – материализовалась надо мной обеспокоенная мордашка Кади. – Ты в порядке?       – Н-нормально всё… – вытолкнула я из своего онемевшего горла хриплым голосом.       – Точно? – повинилась девушка-дух и смущённо почесала кончик носа. – Просто я почувствовала вспышку какой-то энергии из твоей комнаты. Не сильно, но очень чётко.       – Не парься, – отвечаю, вымучено улыбнувшись. – Меня, после приключения в лесу, до сих пор колбасит. Сейчас уже всё хорошо. Я потом Брику всё расскажу, а ты послушаешь.       – А-а-га! – понимающе протянула Кади и кивнула. – Ты зови, если что, ага?       – Ага…       Девушка ещё раз кивнула на прощание и растворилась в воздухе, а я, с трудом соскребя себя с пола, забралась на кровать и вновь развернула перед собой окно Системы.

Дарящая Желание Мистический похотливый класс, что взял на вооружение не только чистую магию мира, но ещё и увеличивающий силу свои заклинания за счёт собственной Похоти и энергии Бездны. Овладев тайными Знаками Бездны, Дарящая Желание может изменять мир вокруг себя, преображая серую действительность в часть её любимой Бездны и обретать власть над умами и душами своих жертв. Мана+20% Интеллект +10 (50) Возбудимость +10 (79) Привлекательность +10 (81) Получен классовый навык: «Мистерия Магии» Получен классовый навык: «Исток Магии» Получен классовый навык: «Глас Бездны» Получен классовый навык: «Взгляд Бездны» Получен классовый навык: «Зов Бездны» Получен классовый навык: «Удар Бездны» Получена классовая особенность: «Мощь Похоти» Сняты ограничения на использование заклинаний. Цена заклинаний в мане считается как для магического класса. Рекомендация: изучите больше заклинаний! Внимание! Интеллект достиг 50 единиц! Выберете одно из возможных улучшений!

      Нет слов, одни эмоции… Видимо скрутило меня из-за очередной перестройки организма. Блин… чем же я стану, в конце концов, если меня так колбасит уже сейчас? Так. Ладно. Пиздец… что делать-то теперь со всем этим богатством? Всё… соберись тряпка! Давай разбираться с характеристиками, ок? Но, вначале, добъём Силу, Ловкость и Восприятие до пятидесяти, а там будем разбираться.

Внимание! Сила достигла 50 единиц! Выберете одно из возможных улучшений! -Взрывная мощь -Сила удара -Непоколебимость

      И что выбрать? Ну, первый вариант, это точно что-то на подобии активного навыка, что разово будет многократно поднимать мне силу. Этакий «последний шанс». Второй вариант, просто увеличивает урон, сто пудов. Третий вариант… вот тут непонятно, что имеется в виду. Меня типа с места хуй сдвинешь? Хм…

Выбрана «Взрывная мощь» Взрывная мощь Раз в сутки на 1 минуту за уровень персонажа, вы способны удвоить свою силу.

      Вот о чём я и говорила. Дальше.

Внимание! Выносливость превысила 50 единиц! Выберете одно из возможных улучшений! -Живучесть -Здоровье -Адаптация

      Затрудняюсь. Да. Итак, первый это что-то типа укрепления иммунитета, да? Тогда второе просто поднимет мне показатель ХП. Третье… а вот тут, совсем непонятно, но… Уж больно интересно звучит!

Выбрана «Адаптация» Ваше тело очень быстро приспосабливается к окружающей среде. Чем больше вы проводите времени в агрессивной среде, тем лучше ваше тело приспосабливается к ней. Постепенно снижает штрафы за окружение, вплоть до ноля.

      Хм… Довольно интересная особенность, да. Дальше.

Внимание! Ловкость достигла 50 единиц! Выберете одно из возможных улучшений! -Гибкость -Баланс -Меткость

      Тут практически без вариантов, да. Меткость отметается сразу, так как ни стрелять, ни метать что-то я не собираюсь. Не тот, точнее те классы, да. Гибкость, - понятно, как, собственно, и Баланс. Что взять? М? Монетку, что-ли, кинуть?

Выбрана «Гибкость» Ваши суставы могут изгибаться под самыми невообразимыми углами. Помимо феноменальной гибкости, вы теперь не можете заработать растяжение.

      Хм. Неплохо…

Внимание! Интеллект превысил 50 единиц! Выберете одно из возможных улучшений! -Скорость мышления -Абсолютная память -Второй поток

      Оп-па. А вот и действительно, что-то нужное и интересное. Дайте всё и сразу, а? Ну, не жадничайте, а?! Суки… И что выбрать? Да тут из названий всё понятно, блин! Стоп! Стоп-стоп-стоп! У меня ведь мультикласс, так? Я маг и воин? С одной стороны, как магу, мне нужна Абсолютная память, однако как воину, мне нужна Скорость мышления, чтобы быстрее соображать в бою. Но! Идеальный вариант, всё-таки, Второй поток, так как это позволит мне мыслить сразу в двух плоскостях одновременно! Как маг и как воин!

Выбран «Второй поток» Ваш разум теперь обладает уникальный раздвоением, что позволяет вам мыслить в двух направлениях одновременно.

      Ой, моя голова… Нормально. Э? Что? Как это? Стоп! Потом! Потом!       Как странно… вроде мыслю как обычно, но… ха-ха! Похоже на безопасное и контролируемое раздвоение личности. Ладно.

Внимание! Восприятие достигло 50 единиц! Выберете одно из возможных улучшений! -Чуткий слух -Чуткое обоняние -Чувствительная кожа

      Эм… к-хм! Нет. Последнее мне пока не надо, да. Итак? Нюх или слух? Оба нужны, да, но что выбрать? Где там моя монетка?

Выбран «Чуткий слух» Ваши уши теперь слышат больше звуков и чётче. Вы можете определить расстояние до источника звука, а также распознаёте его природу.

      Так. Что-то я не чувствую изменений. Ладно, пока идём дальше.

Внимание! Сила Воли достигла 50 единиц! Выберете одно из возможных улучшений! -Аура Величия -Подавление -Контроль

      И что выбрать? Ни хера не понятно, да. Ну, аура это, как бы, все сразу будут видеть, какая я охуенная. Думаю, что данная особенность нужна, для лидеров. Подавление, это что-то связанное с доминированием, над окружающими, да? А вот контроль… А! Была не была!

Выбрано «Контроль» Теперь ваша Воля превалирует над плотью. При высоком Возбуждении вы больше не теряете над собой контроля. Однако, если данный параметр достигнет максимума, вы однозначно сорвётесь.

      Эм… Я думала оно будет связано с магией, а не… Да и по фигу! Главное, что я теперь смогу себя нормально контролировать во время высокого Возбуждения и шибать своими навыками Рыцаря Бездны.

Внимание! Возбудимость превысила 50 единиц! Выберете одно из возможных улучшений! -Готовность -Жажда -Целебные соки

      И как тут быть теперь? Я так понимаю, что Готовность это «Всегда Готов!», так что-ли? Жажда… не понятно, а вот Целебные соки… это интересней? Я всегда мокрой хожу, но теперь буду, так сказать, с бонусом? Выберу именно это.

Выбрано «Целебные соки» Ваша киска приобрела необычные целебные свойства. При питье ваших выделений, скорость восстановления Здоровья, Энергии и Маны на 200% на час. При вагинальном сексе, скорость восстановления Здоровья, Энергии и Маны на 150% на час. Дополнительно: Вы сами не подвержены данному эффекту.

      Ё-маё! Вот это… перл Системы, да. Однако полезный перл, да. Так я могу кому-нибудь и жизнь спасти.

Внимание! Привлекательность превысила 50 единиц! Выберете одно из возможных улучшений! -Манящее тело -Вожделенная -Взгляд суккубы

      Так. Так. Ага. Манящее тело, понятно, - я буду просто привлекать к своей персоне больше внимания. Ну или, когда буду голой. Взгляд Суккубы, я так понимаю, подразумевается именно мой взгляд, который будет разжигать похоть в том, на кого я посмотрю, или в том, с чьим взглядом я встречусь. А Вожделенная? Ну, не знаю… Попробую так.

Выбрано «Манящее тело» Ваше тело настолько привлекательно, что каждый, кто увидит вас без одежды, будет страдать от резко ускорившегося накопления Возбуждения, вне зависимости к какому виду будет принадлежать смотрящий.

      О чём я и говорила. Последняя из достигших капа характеристик.

Внимание! Фертильность превысила 50 единиц! Выберете одно из возможных улучшений! -Зов природы -Адаптивная физиология -Материнский инстинкт

      И что выбирать-то? Меня так-то пока размножаться не тянет! Да я блин ещё на ноги не встала, если хорошенько подумать-то. Балин! Ладно. Зов природы... Что-то мне подсказывает, что это связано с монстрами, а такого счастья мне пока не надо. Эм... что-то мне моё же собственное "пока" не нравится. Адаптивная физиология, это уже интересней. Меня вообще всякая "адаптация" прикалывает. Может дорасту когда-нибудь до того-же Рассомахи по адаптации и регенерации, м? Хотелось бы, но вряд-ли в этом мире такое возможно. Скорее уж я в будущем смогу хоть со всем городом трахнуться и не устать в процессе. М-де...

Выбрано «Адаптивная физиология» Ваше тело, с самого момента своего создания, было предназначено для зачатия и рождения детей. Во время беременности: все статы +30%, скорость восстановления Здоровья и Энергии 150% Во время родов: временный эффект: "Тонкие кости", - под действием вашей собственной жизненной силы, кости таза истончаются не теряя своей прочности для облегчения и ускорения родов. После родов: временный эффект: "Кормящая мать", - объём грудей +30%, усиленая лактация, питательность грудного молока 150%. Длительность: до прекращения кормления грудью.

      Не так страшно, как я думала, с явным заделом на будущее, но всё равно напрягают меня такие варианты выбора развития, да. Что дальше будет, а? Предложат в свиноматку переквалифицироваться? Так? Ладно, это будет в будущем, тогда и будем думать. Теперича, что я могла забыть? А! Свободные очки… 4 единицы... пусть лежат. Теперь навыки!

Навык: Вагинальный секс +5 (10) Внимание! Навык достиг 10 уровня! Выберете одно из доступных улучшений! -Жадная киска -Чувствительность -Манящая киска

      Это, как-то... Начнём, пожалуй, с конца. Вы же не против? Манящая киска, это, скорее всего, увеличенный шанс, что выебут меня именно в эту самую киску для секса. Не то чтобы я была против. Чувствительность повышает именно чувствительность моей вагины. Во всех, мать её, смыслах. Но, что такое Жадная Киска? Ладно, время для экспериментов!

Выбрано "Жадная киска" Вы получаете больше опыта за каждый раз, когда принимаете в свою киску любую жидкость партнёра во время секса.

      Оп-па. Неожиданно. Мелкий, но приятный бонус.

Навык: Оральный секс +2 (5) Внимание! Навык достиг 5 уровня! Выберете одно из доступных улучшений! -Рот-вагина -Глубокая Глотка -Манящая улыбка

      И вновь что-то с чем-то. С конца, да? Манящая улыбка, как бы подразумевает то, что мне вообще будет вредно улыбаться, так как тот, кому я улыбнусь, имеет все шансы засадить свой хер мне в рот. В смысле, тупо не удержится от этого действия. Вечно ходить с покер-фейсом, мне не прельщает. Почему вечно? Так не постоянно же мне заниматься сексом!       Глубокая глотка, это, скорее всего, снятие ограничений на глубину проникновений в моё горло. Тупо смогу принимать в себя реально длинные агрегаты. А то и не только члены, да. Да и эластичность, скорее всего увеличивает, да.       А вот «Рот-вагина», это да… это именно увеличение чувствительности моего рта. В смысле, а смогу получать от минета удовольствие, что будет сравнимо с тем, что меня ебут в киску. Даже кончать, скорее всего, смогу как от вагины. М-де…

Выбрано "Глубокая Глотка" Теперь вам без разницы, какой длинны и толщины член, что вы принимаете в свой рот! Эластичность: рот+10

      О чём я, собственно, и говорила, да.

Навык: Лёгкая атлетика +5 (8) Внимание! Навык достиг 5 уровня! Выберете одно из доступных улучшений! -Лёгкость -Мобильность -Рефлексы

      Итак. Рефлексы, видимо, ускоряют мою реакцию. Мобильность даёт больший простор для манёвра, как в бою, так и в повседневной жизни. Лёгкость… Ну, хрен знает. Возьмём Рефлексы?

Выбрано "Рефлексы" Ваши рефлексы вышли на новый уровень! Скорость реакции на раздражители значительно увеличена! Навык: Эксгибиционизм +5 (8) Внимание! Навык достиг 5 уровня! Выберете одно из доступных улучшений! -Шоу-девочка -Голое оружие -Стриптиз

      Э? Ну офигеть не встать! И что выбирать-то?! Шоу-девочка, это видимо, что-то связанное с хождением голышом на людях. Голое оружие, это, я так думаю, надо будет вообще снимать броню, да? Не-не-не! Я рыцарь! Хотя, звучит заманчиво, да. Нет! Доспехи, - наше всё! Стриптиз… хм? Ага! Я поняла! Это, когда я буду перед кем-то раздеваться, то его возбуждение резко скакнёт вверх!

Выбрано "Стриптиз" Умение правильно одеваться не может сравниться с умением правильно раздеваться! Любой зритель (случайный или нет), что увидит, как вы снимаете с себя одежду (или броню) получает ускоренный рост Возбуждения.

      Вот! Да! Я была права! Что я ещё забыла? А! Класс я выбрала, Синергию заработала (ох, какой шикарный оргазм был!), а вот навыки не посмотрела. Не порядок! Начнём-ка мы с Дарящей, да?

«Мощь Похоти» Вместо маны вы можете платить энергией своего Возбуждения. Коэффициент конвертации Похоть/Мана 3 к 1.

      И всё? Ладно, но Мощь действительно Мощь! Ха-ха! Теперь я, считай всегда с маной! Блин! А если так подумать, то оба класса и даже Синергия заставляют меня перейти на энергию Похоти! Ч-чёрт! Ладно! Безумный блядский (буквально) мир!

Мистерия Магии (пассивный). Ур. 1 Основной навык мистических классов, отображающий уровень мастерства персонажа владения магическими силами. Эффект: сила и продолжительность заклинаний +2,5% за уровень навыка. Исток Магии (пассивный). Ур. 1 Отражение внутренней мощи мистического класса персонажа. Эффект: запас маны +5% за каждый уровень навыка Язык Бездны (пассивный). Ур. 1 Инстинктивное знание и понимание Языка Порождений Бездны. Эффект: вы можете читать, говорить и писать на языке жителей Бездны. Взгляд Бездны (пассивный) Ваши глаза теперь буквально видят Похоть в окружающих вас существах, когда вы этого хотите. Глас Похоти (активный). Ур 1. Вы умеете буквально источать своё желание секса вовне, призывая любого желающего насладиться вашим ненасытным телом. Эффект: +1+уровень навыка в секунду к Возбуждению попавших под воздействие навыка. Целью возрастающей Похоти являетесь только Вы! Цена: 100 ед. Возбуждения и 20 ед. Маны в минуту на поддержание работы навыка Радиус действия: Привлекательность/2 в метрах Удар Бездны (активный). Ур. 1 Лишь мгновение существующий рядом с вами разрыв Завесы, напитывает используемое вами боевое заклинание энергией Бездны! Цена: +50 Возбуждения +10 за уровень навыка. Эффект: усиливает заклинание.

      М-да… то-ли плакать, то-ли смеяться. В какую-же кракозябру я превратилась, а? Как мне Ирванару в глаза теперь смотреть-то? Он ведь думает, что его тут простой Похотливый Рыцарь ждёт, а не... Это. Эх… Ладно! Глубокий вдох, выдох! Статус!

Имя: Джессика СтилХарт Пол: женский Возраст: 17 лет Уровень: 11 Опыт: 304 Параметры тела: 95/61/96 Масса: 60 кг Рост: 171 см Основной класс: Рыцарь Бездны Второстепенный класс: Дарящая Желание Уникальная особенность: Уникальное странствие Особенность Рыцаря Бездны: Плоть Бездны Особенность Дарящей Желание: Мощь Похоти Здоровье: 434/434 Энергия: 424/424 Мана: 366/366 Возбуждение: 0/339 (эффект: Полное удовлетворение на 63 часа и 3 минуты) Характеристики (первичные) Сила: 50 Выносливость: 74 (69+5) Ловкость: 56 (50+6) Интеллект: 50 Восприятие: 50 Сила Воли: 50 Возбудимость: 84 (79+5) Привлекательность: 86 (81+5) Характеристики (дополнительные) Доминантность: 5 Фертильность: 80 Фантазия: 46 Эластичность отверстий: 19 -Вагина: 35 -Анус: 10 -Рот: 13 Свободные очки: 4 Очки навыков: 4 Умения: Готовка (1), Плотник (1), Рисование (1), Кузнец (1), Швея (1). Общие навыки: Внимательность (3), Выживание (2), Травник (2), Охота (2), Вагинальный секс-Эластичность (10-*), Анальный секс (3), Оральный секс (5-*), Спринт (3), Лёгкая Атлетика (8-*), Мастурбация (Ж: 3), Кунилингус (1), Рукопашный бой (1), Минет (4), Эксгибиционизм (8-*). Классовые навыки Рыцаря Бездны: Истязание Желанием (А: 2), Власть Похоти (А: 2), Владение длинным мечом (П: 4), Оборона (П/А: 3), Ношение Доспехов (П: 2), Удар Щитом (А: 1), Разрубание (П: 1), Запугивание (П: 1), Земля Страсти (А: 1). Классовые навыки Дарящей Желание: Мистерия Магии (П: 1), Исток Магии (П: 1), Язык Бездны (П: 1), Взгляд Бездны (Х), Глас Похоти (А: 1), Удар Бездны (А: 1) Особые Навыки/Умения: Инстинкт Убийцы (А: 2), Стальная Воля (А: 1), Холодная Ярость (А: 2), Попаданец (П: Х), (скрыто), Похотливый Разум (П: Х), Метка Адрие (П: Х)

      М-мать… По сравнению с тем, что было до моей первой миссии… Да-а… небо и земля. Ещё бы стоило распределить Очки Навыков, но… но… Нет! Лучше их оставить на потом. Да…

Внимание! Получено задание: «Взгляд в Бездну»

Посетите Храм Культа Бездны.

Награда: 100 опыта, (скрыто), (вариативно)

      Ещё и это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.