ID работы: 10848878

Стальное Сердце. Том I. "Новая жизнь"

Смешанная
NC-21
Завершён
734
Bibliarium соавтор
Размер:
218 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 310 Отзывы 143 В сборник Скачать

011

Настройки текста

Мне предстояло очень многому научиться, прежде чем отправляться в путь. Я это понимала. Брик, мой старый друг, это понимал. Старый манипулятор!...

***

      Громко сказано, - читать Книгу Бездны. Ха, - три раза. Да, у меня есть соответствующий навык, однако, как показала довольно болезненная практика, он настолько мал, что я вообще ни хера не понимала. Только блин картинки могла рассматривать, от вида которых внизу живота появлялось приятное тянущее чувство, а киска начинала сочиться моим нектаром.       Попытка прочесть про себя, хоть что-то на первой странице не увенчалась успехом. Я даже крутила Книгу, пытаясь прочесть текст верх ногами, но тщетно. Символы были мне смутно знакомы и я, вроде бы как, могла их даже прочесть, что я и попробовала сделать вслух. В результате валялась на полу комнаты, скрючившись в три погибели от боли и наслаждения, брызгая сквиртом из беспрерывно кончающей киски и харкая кровью из-за повреждённого горла.       Дура! Я думала, что мне дали простой самоучитель по Культу, но насколько же я ошиблась в своих суждениях, я поняла в то же мгновение, как попробовала прочесть первую страницу Книги Бездны вслух. Звуки, вырвавшиеся из моего горла, были настолько чужды человеческому слуху, что у меня мгновенно разболелась голова, а попытка произнести слова правильно, привела к тому, что я чуть не выхаркала свои собственные лёгкие. Простые, мать их, слова Языка Бездны, за одно мгновение снесли мне сотню хитов и вызвали вспышку неконтролируемого оргазма, от которого я и рухнула на пол, да так с тех пор и лежала там, пытаясь прийти в себя.       Это не просто Книга Культа! Это не какой-нибудь учебник! Это, мать её, сама суть Бездны, которую облачила в слова и записала в книгу сама Адрие. То, что я прочла на первой странице, было лишь жалкой крупицей знания о Бездне, песчинкой на берегу бескрайнего моря, но эти знания с болезненной чёткостью отпечатались у меня в подкорке. Я теперь точно знала, что Книгу написала Адрие для меня! И ещё одно, что отпечаталось в моей голове… слово-звук, - Кагаш, что в переводе на человеческий язык переводится, как Эссенция. Что это такое, в душе не ебу, но оно крайне важно для Бездны. Что-ж… с первым, мать его, уроком меня на длинном пути к своей Богине…       – К-хр… Тьфу! – сплюнула я на пол сгусток крови, и фамильяр с готовностью кинулся есть. Да, эта паскуда мелкая, ест любые жидкости из организма человека, так что, пока я валялась на полу и кончала, этот паразит чуть ли не прыгал от радости, находясь под таким вот, своеобразным душем. И, да, тентакль настолько ещё слаб, что я даже не могу открыть его Окно Статуса. Слишком слаб для подключения к Системе через меня. Откуда знаю? Система предупредила, что попытка подключить столь слабое существо к Серверу Лаира приведёт к его смерти. А я не хочу терять этого мелкого.       Смешно, правда? Меньше пары часов как вылупился, и у нас образовалась слабая ментальная связь Младший-Старший, а я уже не хочу его терять. Вроде бы как домашний питомец, но нет, это уже нечто большее. Я его буквально чувствую как себя, так что его искренняя радость от «изысканного кушанья» примирила меня с моим состоянием.       – К-х… бля-х… – проворчала я, соскребая себя с пола и, махнув рукой, захлопнула Книгу. Четверть Здоровья, меньше чем за секунду как корова слизала, а это была лишь первая строчка. Я, конечно, быстро восстановлюсь, а если обращусь к какому-нибудь авантюристу из хилеров, то ещё быстрей. – Пиздец… – расстроенно сиплю, кидая Книгу в Инвентарь и доставая оттуда одно из припасённых зелий регенерации. Тут обычным зельем Здоровья не обойтись. Ещё очень не скоро я смогу полноценно читать эти откровения Богини Бездны.       – Ф-у-ух, – выдохнула я, чуть поморщившись и помассировав саднящее горло. Здоровье стремительно поползло вверх, как и Возбуждение, так как даже зелья тут с эффектом афродизиака. – Эй, мелкий! – хмыкнула я, подхватывая фамильяра с пола и падая на кровать. – Ещё хочешь? – откидываюсь на кровати и, широко разведя ноги в стороны, прикладываю активного монстрика к своей киске. – О-о, да-а…       Сладко застонав и откинув голову на подушку, ещё сильней развожу ножки и монстр резко, почти без подготовки, буквально ввинтился внутрь меня, зарождая внизу моего живота приятное тепло. Причём проник, паразит такой, почти к самой матке и начал там активно шевелиться и вибрировать своими маленькими щупальцами. Замер на пару мгновений, еле-еле шевелясь и щекоча шейку матки кончиками своих тентаклей и вновь начал вибрировать. Я задрожала, рефлекторно сжимая ноги и напрягая мышцы влагалища, стараясь протолкнуть внутрь инородное тело, а этот паразит, будто бы только этого и ждал!       Резко, до болезненно-сладкого спазма во всём теле, фамильяр нырнул в мою пульсирующую от предвкушения матку и начал там, чуть ли не пляски с бубном танцевать. Рефлекторно прижав руки к животу, я действительно почувствовала как малыш внутри меня, активно шевелится, дёргая своими неожиданно сильными отростками, разминая, поглаживая и растягивая стенки моего лона. Столь странно-приятные ощущения я еще ни разу не испытывала! Было, конечно, больно, но ещё и сладко приятно от ощущения жизни внутри себя.       – О-ох… как же это…! – простонала я, вцепляясь пальцами в свои волосы и, закатив глаза, забилась в сладком экстазе. Это был не оргазм, нет. Это было что-то новое для меня. Предвкушение чего-то замечательного. Манящего. Моё тело будто готовилось к чему-то. К какому-то священному таинству. В какой-то момент мой разум уплыл, оставив содрогающееся в расслабляющей неге тело, и я отключилась. Но ненадолго, как мне показалось…       – Джессика… – тронули меня за плечо, и я распахнула глаза, резко возвращаясь из томительно сладкой полудрёмы. Вильнув взглядом, возвращая ясность мыслей и вспоминая где нахожусь, я уставилась на зависшую надо мной Кади.       – Кади?       – Уже вечер, – улыбнулась девушка-дух, закладывая руки за спину. – Ты есть будешь? – «ква-а-ак» принял решение за меня желудок. – Понятно, – ещё шире улыбнулась девушка и осмотрелась. – А где твой фамильяр? Я его чувствую, но не вижу…       – Тут, – хлопнула я себя по давно успокоившемуся животу и не спеша поднялась с кровати. – Удобно устроился, паразит мелкий, – усмехаюсь, сладко потянувшись всем телом.       – Серьёзно? – искренне удивилась Кади, подлетая ко мне поближе и чуть ли носиком не упершись в мой пресс. – Хм-м… Нет! – дёрнула она головой и отлетела.       – Что, нет? – не поняла я, надевая кольчужную накидку и цепляя бронь на руки-ноги.       – Я ему не завидую! – выдала она, показав мне язык и захихикав. – Спускайся в зал, ужинать, – махнула она на прощание и исчезла.       – И чего завидовать-то? – удивилась я, уставившись пустым взглядом туда, где секунду назад растворился дух-хранитель. – Пыльца есть, - дерзай. Я что, против что-ли?       Спустившись в зал, заказала себе фирменного рагу нашего замечательного повара и кружку пива. Забавно, но в прошлой жизни я была холодна к алкоголю, а тут, будто бы дорвалась, блин. С другой стороны, тело у меня нереально выносливое и сильное. Чтобы захмелеть, мне уже нужно что-то убойное, чем меня поила Кади во время нервного срыва после встречи с Адрие. Пиво для меня… ну как квас какой-то. Ладно. Что там Система мне приготовила?       Почему сейчас? Голова была другим занята.

Внимание! Вы добровольно вступили в сексуальный контакт с Порождением Бездны! Изменения организма неизбежны! Выносливость +3 (72) Восприятие +2 (52) Сила Воли +5 (55) Возбудимость +5 (84) Привлекательность +5 (86) Фертильность +5 (80) Фантазия +2 (48) Эластичность: Вагина +3 (38) Внимание! Вы узрели величие Бездны и остались в своём уме! Это не могло пройти без последствий! Интеллект +5 (55) Восприятие +5 (57) Сила Воли +5 (60) Возбудимость +10 (94) Фантазия +10 (58) Доминантность +1 (6) Доминантность +2 (8)

      Хм? Предпоследнее, видимо, за то, что я чуть не зарядила кулаком в Око, а вот +2 за что? В голове только мысль, что это за тот повелительный Рявк на Единение, чтобы прекратило ржать. Хм… Блин! И как мне поднять Доминантность, если оно так важно в «общении» среди Порождений Бездны, а? Бли-ин… Стоп! А где улучшения для Фантазии, а? А нету. Да и по фигу. С их фирменными улучшениями повеситься можно.

Внимание! Первое добровольное кормление фамильяра прошло успешно! Ваши телесные жидкости обладают высоким показателем питательности! Имплантация фамильяра прошла успешно! Скорость развития фамильяра увеличена! Возбудимость +5 (99) Привлекательность +5 (91) Фертильность +5 (85) Фантазия +5 (63) Эластичность отверстия: Вагина +1 (39) Внимание! Фамильяр производит изменения вашего тела в соответствии с критериями служителей Культа Бездны! Сила +5 (55) Выносливость +5 (77) Ловкость +5 (55) Восприятие +5 (62) Возбудимость +5 (104) Привлекательность +5 (96) Фертильность +10 (95) Эластичность отверстия: Вагина +5 (44) Эластичность отверстия: Анус +5 (15) Эластичность отверстия: Рот +5 (18)

      Э-к-хм! Ну, мелкий! Только вылези! Эм… И никакого улучшения для Возбудимости на сотке? Странно… Я думала, что улучшения выдаются каждые пятьдесят единиц.       – Ваш, заказ, – пролетела мимо меня работница-кошечка Гильдии. Пролетела, но вот аккуратно поставить на мой стол тарелку с мясным рагу в фирменном соусе и кружку с пивом.       Радостно облизнувшись, хватаю ложку и начинаю с аппетитом есть, просто млея от обалденного вкуса! О-ох... кто бы мне сказал пару недель назад, что я буду орать от счастья прыгая на члене и с аппетитом есть мясо с соусом из мужской спермы, я бы не знаю, что с ним сделала тогда. Но! Теперь я здесь, в Лаире, и с удовольствием делаю все эти вещи. И мне по фигу!       Кстати, на счёт членов…       Окидываю помещение взглядом и понимаю, что Брик был прав. Я действительно редко бываю тут по вечерам. А по вечерам у нас тут бедлам! Ха-ха! Народ реально отрывается по вечерам. Кто-то заливается алкоголем, кто-то с кем-то трахается, кто-то на это дело дрочит, кто-то хохочет над историями друзей из других команд… Это так… Я вдруг поняла, что Брик, чтоб ему ещё полтинник отбегать в Лаире, во всём был прав! Козёл старый!       Вначале я чуралась всего этого безумия, что творилась вокруг меня. А теперь? Теперь мне здесь всё нравится. Это безумие безудержной похоти, что сдобрена щепоткой такой же безумной повседневности и опасными приключениями, где тебя могут, как сожрать, с аппетитом грызя твои кости, так и с не меньшим аппетитом трахнуть во все щели, оставив тебя после надругательства валяться в кустах и пускать пену изо рта от полученного удовольствия. Тут все сумасшедшие. Звери, люди, нелюди, демоны, Боги! Безумный мир для безумцев, которым нет в их родном мире места. Тут рады всем! Тут тебя сломают, и ты вольёшься в общий ритм жизни, хочешь ты этого или нет. Не так, так по-другому, но ты в любом случае полюбишь секс и даруемое им наслаждение. Так на кой хер вообще психовать и отбиваться, а? Расслабься и получай удовольствие!       Закидав желудок аппетитной снедью, хватаю свою кружку с пивом и иду к ближайшей весёлой компании авантюристов из двух человек и одного эльфа.       – Народ! – отсалютовала я парням и девушкам кружкой с пивом. – Вы не против, если я тут у вас упаду, а?       – А чего так долго никого к себе не подпускала, а? – усмехнулась темноволосая и невысокая, ниже меня, девушка в лёгкой кожаной броне. На её поясе, к моему удивлению, висела пара тяжёлых латных перчаток и никакого оружия! Девушка, весело сверкнув своими голубыми глазками, задумчиво провела кончиком указательного пальца по краю своего бокала какого-то напитка, ядрёно-зелёного, чуть ли не светящегося цвета.       – Будешь смеяться! – хмыкнула я, ногой подтащив к столу с компанией пустующий стул и рухнув на него своей пятой точкой. – Размышляла над бренностью нашего бытия! – качнула я зажатой в пальцах кружкой и сделала большой глоток.       – И к каким выводам пришла? – поддержал разговор, судя по габаритам, такой же партийный танк, как и я.       Высокий, широкоплечий, с хорошо развитой мускулатурой светловолосый здоровяк, но без полного доспеха, а лишь в повседневной одежде. Видела его тут раньше, он полные латы таскает и вечно меня этим заставляет пускать слюни от зависти, так как такое снаряжение делают только для мужчин. Баба должна быть доступна в любое удобное время. Ну а мы, бабы, и не протестуем. Один хер у нас всех тут есть Система с её распределением защиты от брони.       – А не хер париться! – хохотнула я, опустив кружку на стол и махнув рукой свободной от забот работнице Гильдии. – А раз такие пироги, то я угощаю!       – О-о-о! – синхронно протянули авантюристы и весело переглянулись.       Тут-то к нам и подрулила ещё одна авантюристка, что, судя по поведению, думала к кому бы подсесть, чтобы отдохнуть в хорошей компании. С одной стороны, после моего заявления это уже хамство, а вот с другой мне было как-то совсем по фигу с кем сегодня надираться. Тем более, что эта дама была ну охренеть какой красивой!       – Удачный рейд? – поинтересовалась женщина, взмахом руки выдернув из-под чьей-то задницы стул с противоположного конца зала и отлеветировав тот к нашему столу, а потом и сама устроилась с максимальным удобством. Охренеть! Это насколько мощный у неё контроль магических потоков, что она продела, даже не посмотрев в сторону цели заклинания?! Э? Откуда я это, блин, знаю?       Итак, о присоединившейся к нашему столу авантюристке. Это была уже давно не девушка, а полноценная пышногрудая и светловолосая (почти блондинка) женщина в лёгкой, едва накинутой на голое тело ярко-изумрудной мантии. Казалось, что её огромные, но упругие груди просто вывалятся из-за отворота мантии в любой момент, но двигалась, он легко и изящно, а колышущиеся в движении от приятной тяжести груди даже не думали показываться полностью из-под ткани. Лишь привлекательно балансировали на самой грани, прикрывая мантией соски, оставляя для случайных зрителей лишь самый краешек больших розовых сосков. У-ух!       Дама изящно присела за стол к нашей компании и отставила в сторону простой с виду деревянный посох с каким-то необработанным кристаллом на навершие. Отставила, да, но вот посох, ни к чему не прислонённый даже не думал падать! Оружие, а это точно было оружие матёрого мага, зависло в воздухе в вертикальном положении, чуть покачиваясь из стороны в сторону. Это… вот это я понимаю, демонстрация силы! То-то жертва лишения седалища на полпути к своей визави резко развернулся на сто восемьдесят градусов и рванул обратно к своим друзьям чуть ли не бегом. Это, да. Это, мать его, правильное решение!       – Самый лучший на свете! – весело оскаливаюсь, стараясь не обращать внимания на свои ощущения!       Эта красавица была действительно сильна! Пиздец, да это ощущение точно можно было сравнить с Термоядерным Реактором! Фига се гражданочка тут у нас завелась! Я её раньше не видела… А вот эльф в выбранной компании её точно знает, но отреагировал он на неё… можно сказать что сдержанно. Просто выпучил на секунду свои миндалевидные глазки, нервно сглотнул, кивнул ей приветливо и успокоился, уткнувшись взглядом в свою кружку с вином, точно думая, что перебрал в этот вечер, раз такие личности мерещатся.       Тем временем компания, да и прекрасная незнакомка совершенно спокойно делает себе заказ, заставляя бедную работницу в ужасе прижимать свои кавайные волчьи ушки к своей голове, а глазёнки сверкать золотом.       На счёт последнего: тут Брик поступил в лучших традициях нашего родного мира, - процент с продаж. Можете себе представить, как девочки крутятся каждый вечер и ночь, чтобы заработать лишнюю монетку, м? Вот наша удачливая помощница и предвкушает смачный гонорар за наш, точнее их заказ.       – И всё? – заинтересованно натурально сверкнула магичка своими глазками цвета чистого изумруда и заправила волосы себе за ушко, открывая на всеобщее обозрение единственный признак её видовой принадлежности, - полуэльф. – Просто удачный рейд?       – А ещё я встретила Любовь всей своей жизни, – улыбнулась я девушке, вызвав у неё точно такую-же тёплую улыбку в ответ, но тут её глаза удивлённо расширились.       – Ты маг! – ошарашено выдала магеса. – Но ты ведь… Зачем тебе доспехи?       – Я, в основном, воин, – весело хмыкнула я и, покатав кружку со своим недопитым пивом в руках, уточняю. – Рыцарь и Маг. Как по мне, так отличное сочетание.       – Хо-о! – уважительно протянула блондинка и приложила руку к своей еле прикрытой отворотом мантии пышной груди. – Я Дейзи. Маг, как вы уже наверно поняли, – представилась она, а потом поочерёдно представилась и компания: мужчина-танк, эльф-лучник и молчаливую темноволосую девушку.       – Дайлен. Тоже Рыцарь, – весело подмигнул мне здоровяк.       – Теан, – кивнул и почему-то поморщился эльф, но быстро справился со своим лицом и уточнил: – На самом деле меня зовут Теагералифен, но тебе точно будет лень каждый раз выговаривать моё имя, так что просто Теан. Я рейнджер, что логично из-за моего происхождения.       – Дона, – махнула рукой девушка и улыбнулась. – Я Монах! Бью дважды! Один раз по голове, а второй - по крышке гроба!       – Приятно познакомиться! – улыбнулась я и подняла свою кружку с алкоголем. – Ну, а меня зовут Джессика и два моих класса, это Рыцарь Бездны и Дарящая Желание! Рада познакомиться!       Молча и слегка прифигев от таких новостей, партия приключенцев (плюс гостья) присоединилась к моему тосту. Стукнулись тарой, выпили. Тут прибежала волчица и начала выставлять на стол тарелки с закуской, а какой-то, впервые увиденный мною широкоплечий гном прикатил бочонок пива и поставил рядом.       – Наслаждайтесь вечером, дорогие авантюристы! – весело улыбнулась девушка-волк и, прежде чем свалить работать, предупредила: – Если что-то ещё потребуется, то зовите! Не стесняйтесь!       – Обязательно! – усмехаюсь и хлопаю девушку по оттопыренной попке. Малышка пискнула, покраснела и свалила работать дальше, оставляя нас «наедине». – Я так понимаю, что вы немного охренели от моих классов, да? – тихо и немного нервно хохотнула я.       – Не-ет, – покачала головой чем-то восхищённая Дейзи. – Ты не маг…       – Правильно, – спокойно киваю и, подхватив с тарелки кусочек жаренной и заранее нарезанной курочки, кидаю его себе в рот. Быстро прожевав и проглотив мясо, уточняю: – Дарящая Желание это вариант Мистика в исполнении Бездны.       – Похотливая, – наконец-то допёрло хоть до кого-то и это оказался эльф! Теан весело хмыкнул и покачал головой. – Похотливый мультикласс, да ещё и культистка Бездны. Да ты у нас уникальная личность Джессика! – то ли похвалил, то ли сказал мне в укор эльф. Да как-то по фигу, если честно.       – Ага, – криво усмехаюсь и развожу руками, как бы извиняясь. – Потому и тупила всё это время, переваривая новости. Вначале стала просто Похотливым Рыцарем, а потом уже и… – дёрнула я плечом и махнула рукой. – Фигня короче. Бухаем? – хватаю кружку с пивом. – Я серьёзно разобралась со своей черепушкой и у меня слишком хорошее настроение, чтобы им не поделиться хоть с кем-то! Угощаю!       – Эт мы завсегда! – довольно хэкнул Дайлен и подхватил свою кружку с пенным напитком.       – За знакомство! – дружно вскинули мы свою тару и приступили к… да бухать мы начали, чего уж там?       Команда авантюристов оказалась «старой» и не меняла своего состава чуть ли не с момента основания. Лишь эпизодически кто-то появлялся да пропадал потом, а начальная тройка так и крутилась вместе. Было весело вот так просто посидеть и поболтать! Дайлен довольно умело рассказывал истории из странствий команды, а эльф и девушка лишь уточняли мелкие детали, да и ржали потом вместе со мной и Дейзи, когда Рыцарь рассказывал какой-нибудь забавный перл из их истории.       Хорошо сидим!       – Фу-ух! – тяжело выдохнула раскрасневшаяся блондинка, отставляя в сторону кружку, и с завистью посмотрев на Дану, что секунду назад стянула свои короткие кожаные шортики и уселась на колени Дайлена. Теперь, «скромная» девочка активно крутила попкой на члене разомлевшего мужчины и освещала окружение своей блаженной улыбкой. – Так как, так получилось, что ты теперь Рыцарь Бездны? – решила она отвлечься от наблюдения за Даной. – Просто… ну это как-то слишком странно! Да и как ты Мистика получила, а?! Мне Система выдала лишь Мага Разрушения в своё время!       – Меньше по злачным местам шарахаться надо, – хмыкнула я, допивая своё пиво и наливая себе очередную порцию из стоящего рядом бочонка.       – Попалась в лапы Порождению? – усмехнулся понятливый эльф.       – Скорее сама на неё запрыгнула, – буркнула я в кружку.       – Неё? – удивилась блондинка.       – Ага, – пожимаю плечами и улыбаюсь своим воспоминаниям. – Лучший секс в моей жизни!       – Вот потому и изменился у неё класс, – качнул головой эльф в мою сторону. – Во-первых, добровольно. Во-вторых, кайф словила. Сильный, судя по всему.       – Да я, чтоб ты помнил, старый маразматик, вообще-то в Храм Бездны регулярно захаживаю! – искренне возмутилась магеса. Ага! Они точно знакомы! – И?!       – У тебя слишком высокий уровень, – фыркнул «дедушка» и улыбнулся. – А Джессика… напомни, – повернулся он ко мне.       – Восьмого была, – хмыкнула я, внимательно слушая объяснение довольно умного и, главное, опытного нелюдя. Четыреста лет, это вам не хуй сосать в подворотне! – Сейчас только одиннадцатый.       – Вот! – поднял палец вверх эльф и усмехнулся. – А ты какого уровня была, когда первый раз в щупальца Порождения попала?       – Двадцать восьмого, – поморщилась женщина и тяжело вздохнула. – Я тогда уже прошла улучшение класса, так?       – Ага, – кивнул мужчина. – А Джессике повезло в какой-то степени нарваться на Порождение в самом начале своего пути. Как бы ни кричали направо и налево, их не так много на самом-то деле и встречаются они довольно редко в наше время. Плюс, Джессика из похотливых классов, а значит, смогла-таки Порождение изгнать без особых последствий для себя. Ну, если не считать того, что теперь она у нас любительница щупалец, – пожал он плечами под конец. Ну-ну, изгнать, это громко сказано. Скорее меня выпнули из домена, так как наигрались на первый раз. Эх…       – Как же я тебе завидую, Джесс, – покачала головой Дейзи и тяжело вздохнула. – Я так хотела быть Мистиком в своё время, но обломалась… Так дело не пойдёт! – встряхнулась она, усмехнулась и, осушив свою кружку одним залпом, весело сказала, как-то замысловато махнув рукой в процессе: – Иди сюда! Наказывать буду!       – А? – дёрнулась я, почувствовав, как взлетаю со своего места! – Ва-а-а-а!       Меня неожиданно подняло в воздух и практически кувыркнуло через стол так, что я приземлилась на колени женщины так, что оказалась к ней лицом. Но не успела я даже возмутиться таким самоуправством, как меня заткнули жадным поцелуем, сразу же пуская в ход язык. Ох, как же приятно! Изящные, но неожиданно сильные руки нырнули под мою кольчужную накидку и с силой сжали мои груди, от чего по спине у меня пробежал табун мурашек.       – М-м! – дёрнулась я от неожиданности, но быстро отбросила посторонние мысли в сторону и начала отвечать на поцелуй, также пуская руки в пляс. Но это были скорее попытки мелкого щенка показать своё возмущение матёрому зверю.       Запустив руки в отворот мантии женщины, легко распахиваю её выставляя два сочных арбузика на всеобщее обозрение и хватаю пальцами за два напряжённых соска, а потом с силой сжимаю их, выкручивая и оттягивая, от чего блондинка застонала мне прямо в рот. Что-то тёплое и липкое брызнуло мне на ладони, удивив и заставив отвлечься. Отстраняюсь от повеселевшей женщины и смотрю на свои испачканные в молоке руки.       – Э? – опешила я, ловя лёгкий когнитивный диссонанс от происходящего.       – Ха-ха! – усмехнулась Дейзи, подхватив свои сочащиеся молоком груди и поиграв с ними. – Вот родишь пару раз, такие же получишь! Нравится?       Мотнув головой, отгоняя мысли, быстро наклоняюсь и, схватив сладкий сосок губами, начинаю его с остервенением посасывать, разминая руками груди женщины. Дейзи сладко вздохнула, откидываясь на стуле и запустив руки в мои волосы и прошептала:       – Да-а-а… хорошая девочка… М-м-м! – протянула она, и я пустила в ход свои зубки, от чего она аж задрожала. Молоко брызнуло сильней и я активней заработала своим ротиком.       Бля-я… я, взрослый человек, с удовольствием сосу женскую грудь, судорожно сглатывая сладкое молочко, чуть ли не кончая от удовольствия каждый раз, когда капли тёплой жидкости попадают на мой язык.       Дейзи, тем временем, запустила руку между моих ног и начала поглаживать мою истекающую женским соком киску, чуть проникая внутрь пальчиками и поглаживая разбухший клитор, буквально заставляя меня елозить на её коленях и громко постанывать от удовольствия. Вторую руку она опять вернула под мою накидку, схватила и начала мять грудь, периодически пощипывая напряжённый сосок.       Отрываюсь от одной груди, чтобы уделить внимание второй и также с остервенением начинаю её опустошать от накопившегося молока. Дейзи точно получала от кормления грудью чуть ли не большее удовольствия, чем я, но при этом ещё и не забывая играться с моей киской. Теперь её пальчики не просто ласкали вход, а глубоко проникали внутрь моей вагины. Активно шевелились внутри, растягивая и поглаживая скользкие складочки, а потом выскальзывали наружу, чтобы через мгновение вновь нырнуть для продолжения ласк.       – М-ма-ах! – оторвалась я от груди женщины. Чуть откидываюсь назад и сама начинаю двигаться на пальцах Дейзи.       Однако, поняв, что я делаю, Дейзи резко убрала свою руку, вызвав у меня стон разочарования и чуть ли не скинула с себя, заставив встать на ноги. Под моим слегка осоловевшим от вожделения осуждающим взглядом женщина медленно, как-то демонстративно поднявшись со стула. Также медленно Дейзи развязала пояс и одним движением, точно красуясь, распахнула свою мантию. А там…

Внимание! Возбуждение достигло максимума! Немедленно скиньте напряжение!

      Нервно сглотнув ставшую вязкой слюну, с готовностью опускаюсь перед Дейзи на колени и широко открываю рот. Довольная произведённым эффектом футанари, берёт меня руками за голову и легко вводит свой толстый член мне в рот.       – М-м… – тихо простонала я, обхватывая горячий ствол губами и ведя по нему языком, пока тот медленно проникал мне в глотку.       – О-ох… как горячо внутри… – томно выдохнула Дейзи, начав обратное движение. – Жадный похотливый ротик… М-м-м… – вновь начала она проталкивать свой член в меня, но теперь чуть быстрее.       Пока меня, постепенно наращивая темп, трахали в ротик, я запустила одну руку себе между ног, а второй начала мять оголённые груди. Играясь со своим клитором, чуть проскальзывая внутрь своей текущей киски, я старалась балансировать на самой грани, чтобы не кончить раньше времени. Я не хотела пока кончать. Я хотела насладиться этим чувством предвкушения как можно дольше! Дейзи уже практически не сдерживалась, трахая меня в рот, с силой загоняя свой крепкий член мне в глотку и тихо постанывала от удовольствия. Я тоже стонала от получаемого наслаждения, попутно играясь с собой, балансируя на пике удовольствия.       – Ох! Я! Сейчас! – нервно выдохнула женщина.       Вскидываю руки и, схватив ту за округлую, крепкую попку, подтягиваю её к себе, чтобы она протолкнула свой ствол мне в глотку на всю длину и начинаю совершать глотательные движения, от чего Дейзи аж начинает трясти и она обильно кончает, сливая всё в мой пищевод.       – О-о-о… Да-а-а! – протянула волшебница, чуть откинувшись назад и вскинув счастливое лицо к потолку зала. – Да-а-а… Пей, родная! Пей моё второе молочко! О-ох! Хорошо-то как… – выдохнула она, двинув бёдрами и резко покинув мой жадный ротик.       Проводив затуманенным похотью взглядом тоненькую ниточку слюны, что протянулась от моих губ к крупной головке члена, я с удовольствием констатировала, что мне мало! О-ох, какой вид… нервно облизнув губы, поднимаю умоляющий взгляд на Дейзи и та, весело усмехнувшись, помогла мне встать с пола и развернула к себе спиной.       – Правильно, девочка моя, – веселясь, сказала Дейзи, надавив мне на спину и заставив прогнуться и выпятить попку. – Вот так… Ох, какой замечательный вид у тебя тут сзади! – восхитилась фута, откинув подол моей накидки. – Та-ак… – приставила она головку члена к моей киске, заставив меня сладко простонать и податься ей навстречу. – И-и..! – и она резко двинула бёдрами проталкивая член внутрь меня на всю длину.       – Ах! – выдохнула я, уперев руки в столешницу и оттопырив попку. – Да-а! Трахни меня, Дейзи! Ах!       – Теан! – рыкнула волшебница, активно двигая тазом. – Заткни эту похотливую шлюху! – дёрнула она меня за волосы на себя и развернула в сторону от стола.       Эльф и так был явно на грани, так что, недолго думая, быстро встал и в пару движений вынул из штанов свой член. Подойдя ко мне спереди, эльф взял меня за голову и резко вставил свой ствол мне в рот.       – М! – задёргалась я, чувствуя себя мясом на шампуре и упирая руки в бёдра мужчины.       Сзади меня активно трахала в киску Дейзи, а спереди прямо в глотку меня трахал эльф и от всего этого мой разум буквально плавился! Блаженство накатывало волнами вместе с ударами бёдер футы о мою попку. Сознание начало меркнуть в те моменты, когда член эльфа проскальзывал в мою глотку на всю свою, к моему сожалению, не великую длину.       – И-эх! – радостно выдохнула фута, загоняя свой член в мою киску последний раз, и я почувствовала, как в шейку моей матки ударила горячая струя её спермы.       Я тут же начала кончать сама, дёргаясь на её члене и громко мычать, так как эльф даже не думал прекращать трахать меня в рот. Внезапно, внутри моей матки, зашевелился фамильяр и выпустил свои тонкие щупальца, чтобы собрать часть угощения, но Дейзи ничего не заметила, легко выскользнув из моего лона и отпустив моё расслабленное тело. Рухнув на колени, всё ещё пребывая в хватке рук и члена эльфа, я продолжила кончать, заливая пол под своей попкой сквиртом и рефлекторно выталкивая из своей киски сгустки густой и тягучей спермы футанари. Охренительные ощущения!       – Ох, блять! – с восторгом выдала тем временем Дейзи. – Охранительные ощущения! Дайлен! Дай сюда эту дырку! Ты явно привык уже к ней, а она к тебе! Я её попробую, а ты должен попробовать Джесс!       – Хм? – ленивым тоном отозвался мужчина. – Ну, раз ты так говоришь…       Дана что-то протестующе пискнула на заднем фоне (видимо сняли с члена), но, спустя пару секунд, раздался её радостный визг и довольное оханье Дейзи, а меня тем временем довольно грубо вздёрнули за ремень от накидки и вновь поставили раком.       – Ща попробуем! – буркнул рыцарь и одним резким движением вогнал в меня свой хер, сразу же достав шейки матки и проскользнув её.       – М-м-м-м-м-м! – замычала-заверещала я от охренительных ощущений заполненности своей киски, будучи с силой насажена горлом на член начавшего кончать эльфа.       Но Теан, вместо того, чтобы кончить мне в горло, быстро вынул свой член и направил его мне на лицо. Брызнувшая из дрожащего члена струя спермы сразу же попала мне на лицо, волосы и висящие вниз (сука-гравитация) груди. Впервые в жизни кто-то кончил мне на лицо и грудь, но это тоже было классно!       – Ах… – тихо выдохнула я, слизывая вязкую, сладко-кислую субстанцию с губ и радостно улыбнувшись довольному эльфу. Тот кивнул мне с благодарностью и в этот момент меня потянули назад за плечи. – Э?       – Про меня не забыла? – хмыкнул Дайлен, удерживая меня за руки и начав с силой вгонять в мою хлюпающую киску свой ствол! Да как вгонять! Меня с такой силой трахала только Адрие! Удерживая меня за плечи, используя мои руки как этакий рычаг, Дайлен буквально натягивал меня на свой хер, каждый раз проникая в мою матку. Фамильяр же, тем временем, как взбесился, начав активно двигаться внутри моей матки, вновь растягивая и поглаживая стенки.       Дайлен рычал, пыхтел от натуги, я же вскрикивала от волн наслаждения при каждом толчке крепкого члена внутри себя, забив воображаемый хер, что меня имеют на публику. Но рыцарь, видимо распалённый Даной, долго не продержался и, последний раз с силой натянув мою жадную пиздёнку на свой член, обильно кончил мне прямо в матку мощной струёй спермы, буквальная заливая там всё до краёв. А там и фамильяр не дремал, сразу же приступив к неожиданно обильной трапезе.

Получено 70 ед. Опыта Ловкость +1 (56) Возбудимость +2 (106) Привлекательность +5 (101) Фертильность +3 (98) Фантазия +1 (64) Навык: Оральный секс +1 (6) Навык: Минет +1 (5) Навык достиг 5 уровня! Выберете улучшение! Навык: Вагинальный секс +1 (11) Прогресс задания «Путь похоти 2»: 5/30

      – Фу-ух… – расслабленно выдохнул мужчина, отпуская мои руки и позволяя мне рухнуть на пол, соскользнув с его опавшего члена. – Охренеть какая киска!       – Серьёзно? – послышался незнакомый мне голос. – Ща попробуем!       – Хер вам… – вынырнула я из блаженной неги, чувствуя, что мне этого более чем хватило на этот вечер. – С меня на сегодня хватит… – я начала вставать с пола, но неожиданно кто-то придавил меня к полу, поставив ногу на спину.       – Шлюх не спрашивают, а ебут! – загоготали незнакомцы вокруг меня.       – Эй! – послышался взволнованный голос Теана. – Не перегибайте палку!       – Вам можно, а нам нельзя? – удивился кто-то. – Да ей только в радость на членах прыгать!       – Серьёзно парни, – также вмешалась в происходящее Дейзи. – Нам всем тут в радость на членах попрыгать и что? Вы откуда такие, а? Если девушка не хочет, то чего вы к ней лезете, как какие-то орки, а?       – Щаз захочет! Хе-хе…       – Эй, – рыкнул Дайлен.       – Чё?       «Хрясь!» – послышался звук мощного удара и падения чьего тела, и на помещение как-то резко опустилась звенящая тишина, а нога, что придавливала меня к полу, испарилась. Сажусь и осматриваюсь.       Трое, точнее уже двое, так как третий «смотрит мультики» на полу, с ненавистью смотрят на совершенно спокойно потирающего кулак Дайлена. Смотрят, сопят, сжимают-разжимают кулаки, явно желая накинуться на моего неожиданного защитника. Желают, но не рискуют этого сделать по двум причинам: первая причина, это мило улыбающаяся Кади, что висит над головами столпившегося народа, а вторая, - Дейзи. И вроде бы понятно, что Кади вышвырнет их на улицу раньше, чем начнётся настоящая потасовка, но вот мило улыбающаяся и перекатывающая с ладони в ладонь белый сгусток концентрированной, мать её, плазмы Дейзи, почему-то вызывает у меня больше опасений!       – Что за шум, а драки нет? – навис над толпой народа Брик. – О! Привет, Дейзи! Давно не виделись! Хе-хе… Ну удачи вам господа на том свете! – неожиданно помахал глава ручкой и, под охреневшими взглядами авантюристов, спокойно почапал к себе в кабинет. – Кади!       – Да-да? – отозвалась девушка-дух.       – Вынесешь мусор после того как Дейзи закончит, ладно?       – Обязательно! – весело оскалилась та и с предвкушением во взгляде осмотрела дебоширов, а потом отлетела к потолку, как бы дав добро на развлечение. В смысле, что она вмешиваться не будет, а потом просто вынесет то, что от них останется.       – Ладно, – буркнул один из трёх парней. – Забыли.       – Валите-валите, – хищно оскалилась магеса, легко раздавив плазменный шарик своими изящными пальчиками. – Мне в лом думать над вариантами, так что бить буду наверняка. Гарантия качества, да и Кади не придётся напрягаться, убирая ваши останки.       Вдвоём подхватив своего спящего товарища и, при этом опасливо косясь на Дейзи, свинтили из здания Гильдии. Народ рассосался по своим местам и быстро забыл об инциденте, возвращаясь к «обычному» вечеру в Гильдии. По крайней мере, весёлый гул праздника вернулся на ту же тональность.       – Это что блин было? – проворчала я, вставая с пола, но ноги неожиданно разъехались в стороны, и вновь брякнулась попкой на пол. – Ай… Эм…       – Ха-ха! – рассмеялась Дана, помогая мне подняться с пола, а потом, доведя до стола, ещё и усадила на свободный стул. – После нашего здоровяка и не такое может быть!       – Ага-а, – уважительно протянула я и показала этому самодовольному здоровяку оттопыренный большой палец. – Чтоб меня так каждый день, блин, пялили! Твой член, Дейзи, тоже великолепен!       – Так в чём проблема? – усмехнулась Дейзи, садясь рядом со мной и приобняла за плечи. Женщина даже не подумала замотаться в свою мантию, да так и выставляла на всеобщее обозрение свою объёмную грудь и чуть опавший после разрядки член. – Присоединяйся к ним! Дайлен с Теаном только рады будут!       – Я скоро смоюсь из города по заданию Культа, – честно призналась я, тяжело вздохнув. – Судя по тому, что успела узнать, я хер знает, когда вернусь, – морщусь, хватая с тарелки малосольный огурчик и закидывая тот в рот, начав быстро работать челюстями. Всё-таки в Гильдии просто отменные повара!       – Жа-аль, – грустно вздохнула Дейзи, в потом лукаво улыбнулась и подмигнула мне. – У тебя замечательная пиздёнка, Джесс! Хотелось бы побольше тобой попользоваться!       – Я ведь не сегодня же сваливаю, – усмехнулась я в ответ. А что? Они хорошие! Даже защитили от возможного надругательства. Почему бы и нет?       – О! – обрадовалась женщина и кивнула. – Тогда составишь мне компанию завтра? У меня заканчиваются ингредиенты, а одной по лесу гулять дико скучно!       – Да я только за! – хохотнула я, игриво ущипнув женщину за сосок. – Всё равно пару дней надо чем-то заняться.       – Договорились! – кивнула довольная жизнью фута. – Завтра утром пойдём в лес.       – Ага.       – Держи, Джесс, – внезапно подошла к нам Элин и протянула мне большой стеклянный стакан молока. – С первым выходом в люди тебя! – весело улыбнулась мне девушка и ускакала работать.       Я недоумённо перевела взгляд на стакан и поняла, что это совсем не молоко.       – Эм… – протянула я и посмотрела на улыбающихся во всю харю авантюристов, с которыми весь вечер бухала, а теперь ещё и трахнулась. – Это что?       – Традиция! – рассмеялась Дана и махнула пару раз ручкой, мол «Давай-давай! Наяривай!»       – У нас тут принято, – пояснила также весело скалящаяся Дейзи. – Что в первый раз, как авантюристка раскрепощается на людях, в смысле займётся сексом посреди Гильдии, то все девочки, – она кивнула на стойку регистраторш. – Бегают по залу и собирают сперму у тех, кто в этот момент смотрит и мастурбирует на неё. Значит, что ты девочкам приглянулась, и они о тебе не забыли. Вот, – постучала она ноготком по моему стакану. – Это твоё! Теперь пей! До дна!       – Эм… ребят…       – Пей-пей-пей-пей…! – начали настаивать-подбадривать меня дамы, а Теан с Дайленом вторили: – До дна! До дна!       – Гады вы, – усмехнулась я, прильнув к стакану губами.       Я пью густую, прохладную, чуть кисловато-сладкую сперму, а в голове лишь две мысли: «Вкусно!» и «Хорошая традиция!» и мне хорошо! Сюрреализм в квадрате, ха-ха!

Вы выпили большой объём мужской спермы за один заход! Опыт +50 Выносливость +5 (82) Возбудимость +5 (111) Привлекательность +5 (106)

      – Ха-а-а! – шумно выдохнула я, бухнув стакан на стол и с удовольствием облизнулась.       – Молодец! – показала мне большой палец Дана и обиженно надулась. – У меня в мой первый раз было раза в три меньше! У-у-у…       – Хорошая девочка, – погладила меня по испачканным волосам Дейзи, а потом аккуратно потянула меня к себе за шею. – Иди сюда. Ты такая аппетитная, что я опять возбудилась! – пожаловалась она мне, направляя моё лицо к своему вновь стоящему колом члену. Не то чтобы я была сильно возбуждена для того чтобы сбросить пар, но я точно не против.       – Ам! – выдала я, заглатывая её член до самого основания и начав привычные глотательные движения горлом. Ну, а что? Хотела ещё? Вот и получила!       – О-о-х… хорошо-то ка-ак… – простонала Дейзи, откидываясь на стуле и продолжая поглаживать меня по волосам. – Хорошо-о-о…

***

      – М-м-м! – сладко тянусь, чувствуя приятную тяжесть на своей груди и, разлепив глаза, сразу вижу светлую макушку Дейзи, что использовала меня как плюшевую игрушку этой ночью.

Получено 50 опыта Сила +3 (58) Выносливость +4 (86) Ловкость +4 (60) Интеллект +2 (57) Восприяти +2 (64) Сила Воли +1 (61) Возбудимость +6 (117) Привлекательность +5 (111) Доминантность +1 (9) Фертильность +12 (110) Фантазия +1 (65) Эластичность: Вагина +2 (46) Эластичность: Анус +2 (17) Эластичность: Рот +3 (21) Общий навык: Вагинальный секс +1 (12) Общий навык: Оральный секс +2 (7) Общий навык: Мастурбация (Ж) +1 (4) Общий навык: Кунилингус +1 (2) Общий навык: Минет +2 (7) Внимание! Навык превысил 5 уровень! Выберете улучшение! -Сила -Манящий ротик -Умелый язычок

      Вот уж оттянулась, так оттянулась, да.       После того как я в очередной раз отсосала Дейзи, мы начали закругляться, но меня фута отпускать не спешила, а утащила к себе в снятую комнату на третьем этаже (я живу на втором, если что) и буквально накинулась на меня, стоило двери закрыться за нашими спинами. Я уж думала, что сдохну под конец от усталости и обилия ощущений, так как ближе к ночи уже не то чтобы говорить не могла, а просто шевелиться не было сил и футе пришлось немного повозиться, чтобы устроить моё безвольное как кукла тело, чтобы закончить очередной свой заход. Это было… неожиданно сильно для меня, да. Не ожидала от мага такой выносливости!       Но выбор улучшения навыка нужно сделать, так что…

Выбран «Умелый язычок» Вы натренировали свой язык до такой степени, что можете во время минета довести до оргазма практически мгновенно! Скорость роста возбуждения партнёра при минете увеличена вдвое!

      Ох, ни хера себе!       Задумчиво пошевелив ставшим неожиданно гибким и послушным языком, тихо хихикнула, оставшись довольной обновкой. А ведь совсем недавно я чуть ли не орала от негодования из-за вариантов выбора улучшений, как навыков, так и характеристик.       – М!… – дёрнулась фута и завозилась, перевернувшись на спину и раскинувшись по огромной кровати в позе морской звезды.       Я подняла голову, чтобы на неё посмотреть и сразу же расплылась в улыбке, - член футы стоял колом и, подрагивая в такт сердцебиению хозяйки, слегка сочился предаэкулятом. Предвкушающе облизнувшись, аккуратно, чтобы не разбудить женщину, приподнимаюсь и перекидываю через неё ногу. Встав на коленях над спящей красавицей, обвожу её идеальное тело жадным взглядом, удивляясь, как эта беззащитная во сне женщина вчера вертела меня, как только хотелось, а мне оставалось только подставлять свои прелести да таять от удовольствия.       Рука сама собой нырнула к промежности и начала поглаживать начавшую мокнуть киску. Спустя минуту лёгкой стимуляции, на живот спящей футанари упала капелька моего сока, и я сразу же расслабила бёдра, опустилась киской на её стоящий колом член.       – М-м-м… – сонно протянула Дейзи и завозилась подо мной. Вяло шевельнувшись, женщина слепо поводила руками и, наконец-то, нащупав мои бёдра, нежно провела по ним ладошками, прежде чем разлепить свои глазки и улыбнуться мне. – С добрым утром, Джессика.       – С добрым, – тепло улыбнулась я ей и начала до болезненных ощущений медленно двигать бёдрами, елозя киской по её ещё сильней напрягшемуся члену. – Ты ведь не против, что я сама заберу твой утренний стояк, м? – весело хмыкнула я, упирая ладошки в живот футанари и начав активней двигать тазом вверх-вниз.       – О-о-ох! – томно простонала та в ответ, хватая мои груди своими руками. – Конечно я не против такого утра!       – Хорошо! – выдохнула я и зажмурилась, сосредотачиваясь на приятных ощущениях. – Бездна! Какой замечательный член! М-м-м!       – Ох уж это долбанное утро! – внезапно рыкнула подо мной фута и, двинув тазом вгоняя свой член максимально глубоко в мою киску, резко и очень обильно кончила!       – И-ик! – вскрикнула я от неожиданности и мелко затряслась всем телом от приятного ощущения медленного наполнения своей киски. Я подумала уже, что сейчас всё потечёт наружу, но фамильяр… – Чёрт! – дёрнулась я, но было поздно, и мелкий паразит успел обвить своими щупальцами член Дейзи, начав ту буквально доить! – П-прости… – опустила я голову, признавая свою вину и готовясь к разносу.       – М-м? – задумчиво протянула женщина, чуть повозившись подо мной и устраиваясь удобней. – Какие странные ощущения…       – Это мой фамильяр… – вильнула я взглядом и покраснела. – Мелкий он ещё… вот и… прячу так сказать…       – Хм? – явно заинтересовалась магеса. – Хм…       – Что? – подняла я взгляд на крайне задумчивую мордашку футы. Через пару секунд женщина (мне так проще думать) поражённо выдохнула:       – А это ведь гениальная идея! – восхищённо произнесла она.       – Ч-что? – опешила я от таких откровений, но тут тентакль отпустил член футы и та быстро переложила меня на кровать рядом с собой.       – Эврика блин! – ещё раз воскликнула Дейзи и одним прыжком спрыгнула с кровати. Подскочив к нашим вещам, она быстро вынула из кучи толстую книгу и, раскрыв её, начала быстро делать какие-то записи. Или расчёты.       – Ну, – повозилась я на кровати и села на краю. – Так уж получилось, да. Извини, если что.       – Извини?! – взвилась Дейзи. – Извини?! Да это же гениальная идея, Джес! Посуди сама! – начала она расхаживать по комнате, болтая своим опавшим членом от чего меня начало пробивать на «хи-хи!». Неужели я также выглядела когда-то, когда расхаживала по хате голой? Не обращала внимания. – Из-за похоти мы буквально вынуждены трахаться каждый день! Чем больше мы трахаемся тем выше шанс беременности, так? У нас, авантюристов, так вообще атас с нашей завышенной Фертильностью! Высокоуровневые авантюристки чуть ли не раз в два-три года рожают!       Медленно киваю я, кажется, поняв, к чему клонит женщина.       – А у тебя, судя по всему, в матке… В матке же? – замерла она на секунду, но получив от меня утвердительный кивок, продолжила ходить по комнате. Кстати, комната у Дейзи была не в пример шикарней моей! Двуспальная кровать, если что, тут стояла как родная, и места ещё оставалось много! – Так вот! Твой фамильяр, это Порождение Бездны, так? – опять киваю. – Они ведь питаются нашими телесными жидкостями, особенно ценя сперму и женские соки! Да он же съедает сперму раньше, чем ты забеременеешь! Только представь себе, средство, что гарантирует стопроцентную контрацепцию! Это же гениально, блин!       – Что-то мне подсказывает, что не все согласятся таскать в себе Порождение Бездны, – скептически хмыкнула я. Но мысль действительно простая и гениальная.       – Да кого волнуют мысли идиотов? – отмахнулась фута, вновь начав что-то чёркать в книге. – Ты сможешь договориться на счёт образцов?       – Препарировать собралась? – неожиданно для себя, напряглась я, начав переживать за монстров. С чего вдруг?       – На хер надо?! – отмахнулась она, чёркая записи. – Хочу сама попробовать и дочери дать, когда вернусь в свой город! Да это блин гениально! Ебись сколько влезет, а захочешь детей, вынимай монстра и вперёд! Плодитесь и размножайтесь!       – Дейзи!       – А? – отвлеклась от полёта фантазии фута.       – Это Бездна! – с нажимом сказала я этой явно увлекающейся личности. – А что если эти создания изменят ваши тела, а? Повлияют на сознание, и вы станете почитательницами Культа?       – Э-э-э? – офигела магеса от моих слов. – И это говоришь ты? – уточнила фута, смотря на меня как на чудо света. – Культистка?       – Я не почитаю Культ Бездны! – чуть ли не рыкнула я. – Да, я Рыцарь моей Богини, да ещё и Дарящая Желание, но! В культе я постольку-поскольку. Они мне не указ и я не стремлюсь распространять свою веру! Хочешь верить в Мою Богиню, - верь! А нет, так и не надо!       – Эм… что-то это как-то странно звучит, нет? – нахмурилась Дейзи, захлопывая свою книгу. – Культисты ведь… Ладно, ты точно ведь знаешь, что в культе очень жёсткая иерархия, так? – я кивнула и криво усмехнулась, показывая взглядом, на каком органе я вертела эту иерархию. – Ты ведь не… эм… не знаю, как там называется самый высокий сан?       – Нет, – качнула я головой и фыркнула. – Я вообще не знаю, кто там и кем командует. Мне просто плевать на культистов и их культ. У меня другая цель…       – Какая? – как-то неуверенно, но явно заинтересованно протянула Дейзи, медленно и аккуратно присаживаясь на самостоятельно подкатившийся стул. Магия это круто!       – Моя, – хмыкнула я и улыбнулась. – Но она связана только с Бездной, так что не парься на этот счёт. Я не собираюсь открывать Разломы направо и налево, или устраивать Гнёзда в городах. Я за адекватные тентакли! – махнула я рукой и, встав с кровати, сладко потягиваюсь. – Перед выходом в лес, заскочим в Храм, и я спрошу на счёт яиц. Может и дадут парочку для твоих экспериментов. Но я тебя предупредила, – погрозила я ей пальчиком. – Бездна это не игрушки! Даже меня колбасит периодически!       – Пф! – фыркнула фута и тоже встала, чтобы начать собираться на завтрак. – Опыта мне не занимать, так что справлюсь, – усмехнувшись, Дейзи накинув на голое тело свою мантию. – Замри, – попросила она, и я сразу же послушалась. – «Чистое тело», – как-то хитро шевельнула рукой магеса и моё тело, будто бы обдало лёгким весенним ветерком. – Готово. «Чистое тело» – вновь прошептала женщина и я своими собственными глазами увидела эффект воздействия. За одно, мать его мгновение, Дейзи стала выглядеть так, будто только что вышла из душа.       – Научи! – схватила я женщину за руки, и с мольбой в глазах смотря на неё. Нет, я привыкла пользоваться тазиком и полотенцем, но это… это просто охренительное заклинание!       – Ха-ха-ха-ха-ха! – прорвало Дейзи от моих потуг. – Научу! Это действительно очень удобное в путешествиях заклинание! Считай это частью платы за сегодняшнюю помощь!       – Договорились! – радостно взвизгнула я, начав собраться. – Идём?!       – Ха-ха-ха-ха! – вновь расхохоталась фута и кивнула, завязав пояс от мантии. – Идём!       Спустившись на первый этаж, мы заказали себе поесть и, быстро перекусив, свалили в город по делам.       Во-первых, мы зашли в Храм Бездны и я, переговорив с одним из культистов, объяснила просьбу своей подруги, на что культист, вначале, ответил отказом. Тогда дело в свои руки взяла представленная мною Дейзи и «на пальцах» объяснила этому идиоту перспективу такого открытия. Если в двух словах, то её объяснения звучали так:       «Вы даёте Гильдии яйца Порождений Бездны, девушки их берут на содержание, а когда те вырастают до зрелого состояния, читай, их животики начинают постепенно округляться, то авантюристки будут возвращать мелочь в Храм. Во-первых, дамы получают защиту от нежелательной беременности и сосредотачиваются на своей работе. Во-вторых, Храм получает откормленных на первоклассных соках детей! Все в плюсе!»       Подумав немного, безымянный культист кивнул и через пару минут мы покинули Храм, неся с собой два тестовых образца для Дейзи и её дочери. Но я всё равно сомневалась, что данная практика, будь она хоть трижды удачной во время тестов, будет так популярна, как хочет этого Дейзи. Хотя я думаю, что Дейзи для себя старается. Как она мне по секрету призналась, трое детей это и так до хера, а Система всё повышает и повышает её фертильность. Задолбалась, короче, дама сдерживаться и развлекаться только с девушками. Как она выразилась: «Скоро поперёк тресну от желания почувствовать в себе крепкий мужской член!»       Во-вторых, мы посетили мою старую и не очень хорошую знакомую… упиралась, как могла, но меня не спросили, банально силой затащив в магазин.       – Нулара! – заорала Дейзи, влетая в лавку артефактора, предварительно пинком ноги открыв перед нами дверь. Пинком, потому что она в этот момент тащила меня за шкирку. Буквально. – А ну живо спускайся, шалава малолетняя! Разговор есть!       – Тётя Дейзи?! – скатилась со второго этажа радостная полуэльфийка, но, только увидев меня, тут же скривилась и процедила, сквозь сжатые зубы: – Ты-ы-ы!       – Я! – рыкнула я в ответ, всё-таки вывернувшись из хватки магесы.       – Да ты..! – начала было шипеть та гадюкой, но тут о себе напомнила вторая полуэльфийка.       – А ну-ка цыц, мелочь! – рявкнула женщина. Глянув на нас поочерёдно строгим взглядом умудрённой опытом дамы, Дейзи весело усмехнулась. – Что у вас стряслось, а?       – Она меня чуть не обокрала! – выкрикнула Нулара, обвинительно ткнув в мою сторону пальчиком. Дейзи с интересом на меня посмотрела, а я, махнув рукой в сторону этой пмс-ницы, выдала:       – Эта тупая сука меня чуть не убила за то, что я разгадала секрет работы её Активной Карты. За что и схлопотала от меня по роже!       – По лицу ты меня не била! – возмутилась девушка.       – А хотелось, между прочим, убить! – прорычала я, скрестив руки под грудью.       – Ха! – вскинула носик полуэльфийка и скрестила руки… на груди. Хе! – Ты бы не посмела!       – Проверим? – вскинула бровку и криво усмехнулась. Девушка аж вздрогнула от воспоминаний и отвернулась.       – Вот ещё!       – Всё с вами понятно, – тяжело вздохнула Дейзи. – Так, Нулара, тащи книгу заклинаний для нашей общей знакомой и парочку свитков с атакующими заклинаниями. Эта, с твоего позволения, «воровка», недавно стала Мистиком, так что заткни свою гордость себе промеж твоих симпатичных булочек, пока я не воткнула туда своей член, ясно?       – Да, – буркнула недовольная таким поворотом событий девушка и удалилась вглубь помещения.       – А что за артефакт такой? – интересуется у меня тем временем женщина.       – Замечательная вещь! – честно призналась я. – Постоянно отслеживает, твои перемещения, создаёт и сохраняет иллюзорную карту местности, которую ты можешь посмотреть в любой удобный момент! Дорогой, падла, артефакт, но стоит всех потраченных денег!       – Хо-о… – заинтересованно протянула магеса, задумчиво постукивая пальчиком по нижней губе. – И как он работает?       – Не могу сказать, – пожала я плечами и махнула рукой в сторону, подошедшей с заказанными покупками, девушки. – Клятву дала не рассказывать.       – Хм? – удивилась фута и хитро глянула на свою, судя по всему, племянницу. – А написать? – сдала меня со всеми потрохами магеса и усмехнулась.       – Руки не дошли, – вновь пожала я плечами, смотря на то, как бедная полуэльфийка ловит ртом воздух от негодования.       – Да ты! Да вы! Да как так-то?! – взвыла та белугой, а мы с Дейзи расхохотались.       – Сколько с нас? – спросила старшая у Нулары, как только отсмеялась.       – Четырнадцать золотом, – проворчала злящаяся на весь белый свет девушка. – Пять за книгу, остальное за свитки!       – Сейчас, – потянулась Дейзи к карману мантии, но я её опередила, выложив на прилавок требуемую сумму. – О, как… – уважительно протянула фута и кивнула. – Мы потом ещё, скорее всего, зайдём, так что не расслабляй булки, племяшка.       – Идите уже отсюда! – рыкнула та в ответ и убежала на второй этаж здания.       – Дура, – выдохнула фута и пошла на выход, а я за ней.       – Слушай, Дейзи?       – М?       – А чего такого в Мистиках, а? – заинтересовалась я, с интересом крутя книгу, формата А3 в толстом кожаном переплёте. – И на хрена мне ЭТО, если я изучаю заклинания через свитки, а?       – На твой первый вопрос ответ всего один: Вы, мистики, охренеть какие волшебные! – усмехнулась та в ответ и начала пояснять. – Мистик это очень сильный маг по умолчанию. Однако ваша основная сила в том, что вы можете самостоятельно накачивать свои Заклинания дополнительной энергией. Боевые заклинания получаются сильней и разрушительней. Чары крепче и держатся дольше. Кроме того вы, как и маги, можете использовать любую школу магии. Как у тебя обстоят дела в этом вопросе, я точно не знаю, так как я не встречалась ранее с Дарящими Желание, но я уверена, что так оно всё и осталось. А книга тебе нужна, во-первых, для записей, а, во-вторых, для тех же заклинаний, – продемонстрировала она свою книгу заклинаний, что таскала всё это время на своём поясе, прикреплённой цепями к ремню.       – Чего? – опешила я и посмотрела на невзрачную книжечку новым взглядом. – Это как?       – Маг, изучив заклинание, может перенести его в специально зачарованную для этого книгу, – продолжила пояснения женщина, попутно кивнув какому-то своему знакомому, что прошествовал мимо нас в тот момент. – Усиление составляет где-то в половину.       – Ага-а… – задумчиво протянула я. – Этакий фокусировщик что-ли?       – Усилитель скорее, – хмыкнула та. – Для фокусировки мы используем либо посох, либо жезл. Там тоже идёт усиление мощи, но незначительное. Основная задача такого снаряжения, именно в фокусировке заклинаний. Для тонкой работы.       – И по голове, в случае чего, огреть можно, да? – хмыкнула, а Дейзи звонко расхохоталась, умело крутанув своим посохом в руках.       – Не без этого!       – Слушай… – задумалась я, вспомнив, что мои финансы поют романсы. Осталось всего двенадцать золотых и куча «мелочи». – А где можно продать пыльцу фей?       – Любому алхимику, – пожала плечами фута.       – Много.       Целую минуту Дейзи молчала, что-то обдумывая, а потом уточнила:       – Сколько?       – Почти два с половиной килограмма.       – К-ха! – замерла та на полушаге женщина и уставилась на меня охреневшим взглядом. – Ты кого грабанула, подруга?!       – Никого я не грабила, – проворчала я и отвернулась. – Оплата за срочную работу…       – Это что нужно было сделать, чтобы тебе заплатили СТОЛЬКО?! – ещё больше охренела Дейзи, хватаясь за левую грудь. Тупо сердце прихватило, ага.       – Закрыть, как я поняла, портал в мир Бездны, – поморщилась я и устало посмотрела в глаза шокированной женщины. – То был портал в Домен Адрие, Богини Бездны.       – Чтоб мне листом переродиться в следующей жизни! – замотала головой полуэльфийка. – Так вот кто тебя..!       – Да, – констатировала я, вспомнив мою Адрие и улыбнувшись. – Именно она.       – Да тебя никак Эстен в засос поцеловала при рождении, Джессика! – восхитилась Дейзи, ещё раз тряхнув своей светлой шевелюрой. – Да тебе памятник при жизни ставить нужно за такие подвиги!       – Не нужен мне никакой памятник, – отмахнулась я и двинулась дальше по улице. – Даже из золота.       – Ха! – выдохнула фута и пристроилась рядом, идя со мной чуть ли не в ногу. – Я знакома с Рыцарем Бездны, которую трахнула целая Богиня этой самой Бездны! – тихо рассмеялась волшебница и толкнула меня бедром. – И как оно? С Богиней кувыркаться, м?       – Волшебно, – усмехнулась я и добавила: – Кстати, Она тоже футанари.       – О-о-о! – весело и с гордостью протянула Дейзи, распрямив плечи и вздёрнув носик к небу. – Да! Мы такие! Незабываемые!       – Это уж точно! – расхохоталась я, также толкнув её бедром.       – Ха-ха! – усмехнулась женщина, но тут она вспомнила о причинах нашего разговора. – Единственный, кто может купить у тебя такое количество пыльцы, это Бодвин. Местный алхимик. Только у него можно найти столько денег.       – Зайдём к нему? – поинтересовалась я. – Пять процентов тебе за посредничество.       – Сто двадцать золотых кругляшей? – скривилась магеса, но потом резко сменила выражение лица на предвкушающее: – Ты ещё спрашиваешь?! Заодно зайдём к моей подруге, Жаннет! – выдала она координаты нашей следующей точки маршрута.       – И почему у меня такое чувство, что ты тут всех знаешь, а? – усмехнулась я, идя за ней.       – Пф! – фыркнула Дейзи и обвела улицу рукой. – Я была среди тех, кто выбирал это место для постройки города!       – К-ха! – охренела я и аж запнулась на ровном месте, чуть не запутавшись в своих ногах и не упав носом на каменную мостовую.       – Да-да, – лениво махнула ручкой женщина и усмехнулась. – Слушайся старушку, Джессика. Она тебе плохого не посоветует!       – Я… это… извиняюсь за вопрос, а с хера ли тогда Отделением Гильдии рулит Брик, а не ты?!       – Будто мне заняться больше нечем, – улыбнулась она в ответ. – И оно мне на хер не надо ещё и Гильдией Эриланда рулить! – расхохоталась фута, явно оценив моё вытянувшееся в недоумении лицо.       Так просто?! Я могла послать Брика на хер, и всё было бы замечательно?! Вот же?! Козёл!       – Пришли, – констатировала полуэльфийка, вновь поднимая ногу и ударом открывая дверь дома. – Бодвин, старый ты развратник, принимай гостей!       Ясно. В том случае не я была причиной пинания двери. Это просто у неё такой стиль ходить в гости. М-де… С другой стороны, когда ты видел всех этих до хера важных персон ещё в пелёнках, то ты себе и не такое можешь позволить…       – За замок платишь отдельно! – строгим тоном выдал алхимик, но вид у него был радостный. – Здравствуй дорогая! – обнял он футу и с удовольствием облапал её задницу. – Какими судьбами? Давно приехала?       – Да вчера вечером прибыла! – отмахнулась женщина и, усмехнувшись, схватила того за мошонку. – Как наш малыш, м?       – Ох! – крякнул мужчина от неожиданности. – Работает как часы, Дейзи. Пусти, а?       – Ну вот… – надула губки фута, но всё-таки отпустила его яйца. – Не даёшь старушке насладиться! Никакого уважения к старшим!       – Ты меня ещё похоронишь, – отмахнулся алхимик и улыбнулась. – Так чего хотела?       – Я что? Не могу прийти к своему ученику просто в гости? – вскинула та бровку, но увидев скептический взгляд в мою сторону, тяжело вздохнула: – Ты прав, Долок. У тебя случаем две с половиной тысячи золотом не завалялось?       – Случайно, - нет, – буркнул мужчина и, скрестил руки на груди, скептически выдал: – Ты на мели? Или очередной непроверенный артефакт хочешь купить на аукционе?       – Эй! – искренне возмутилась полуэльфийка. – Я ведь вернула тебе деньги!       – А неустойка, м? – хмыкнул мужчина. – Я тогда столько ингредиентов мимо себя пропустил, что мне это до сих пор аукается! Припоминают некоторые поставщики! Это, знаешь ли, неприятно!       – Тогда расслабься и получай удовольствие! – весело оскалилась Дейзи и махнула рукой в мою сторону. – У этой красавицы есть просто до хера пыльцы фей! Заебёшься варить зелья! Ещё и внукам оставишь!       – Сколько? – посмотрел на меня алхимик.       – Два килограмма и двести грамм, – пожала я плечами.       – Да ну? – хмыкнул тот скептически. – И не разбавленная дорожной пылью, да?       – Сами посмотрите, – вынула я из Инвентаря мешок. Нормальный мешок, в который пыльцу мне пересыпала Кади.       Мужчина сунул нос в мешок. Понюхал. Взял щепотку и растёр между пальцами. Лизнул. Сунул нос в мешок ещё раз. Шмыгнул носом. И свалил куда-то вглубь помещения.       – Ты на полную сумму-то не рассчитывай, – тихо посоветовала мне заинтересованная поведением алхимика фута.       – Даже не думала, – пожала я плечами и посмотрела на вернувшегося мужчину, что с трудом тащил пять увесистых мешков.       – Держи, – буркнул он, кинув на стол свою ношу и та весело звякнула металлом. – Две с половиной тысячи золотом, – озвучив принесённую сумму, мужчина схватил мешок с пыльцой и бегом метнулся обратно, вглубь дома. – Выход знаете где.       – Э? – охренела я от такого поворота событий и посмотрела на не менее охреневшую Дейзи. Та перевела на меня свой поражённый взгляд и пожала плечами:       – Сама в шоке.       – На! – схватила я один из мешков с золотом, и отдала его подруге, а остальные закинула в Инвентарь.       – Э? – выдала теперь уже фута, на что я просто пожала плечами:       – Сама в шоке.       – Покусаю, – предупредила меня фута, приближаясь с явственно читаемой в мимике и языке тела угрозой.       – Зубки обломаешь, – нагло усмехнулась я, постучав пальцем по наплечнику брони.       – Ах так?! – мгновенно взбесилась женщина, с силой толкая меня в грудь.       Меня отбросило спиной к столу, об который я довольно болезненно ударилась копчиком, но возмутиться я не успела, так как разозлённая Дейзи уже подскочила ко мне и повалила спиной на столешницу.       – Наглая девчонка! – рыкнула она, хватая и закидывая себе на плечи мои ноги, а потом ещё и откинув в сторону подол моей накидки. Я, пребывая в лёгком шоке от такого поведения женщины, попыталась отползти, но она схватила меня за бёдра и подтянула обратно. – Тебе не уйти от своего наказания! – «предупредила» фута, вынув свой стоящий колом член из-под мантии и резко вставляя тот в мою с готовностью раскрытую киску.       – А-а-ах! – рефлекторно изгибаюсь всем телом навстречу члену, опустив руки к своей промежности, для дополнительной стимуляции. Но тут Дейзи схватила меня ещё и за руки и, скрестив те у меня на животе, неожиданно сильными пальцами зафиксировала их в одном положении.       – Нет! – рыкнула полуэльфийка, с силой двинув бёдрами, вгоняя свой ствол в мою мгновенно потёкшую киску. Я явственно почувствовала, как струйка моего секрета скатилась по колечку моего ануса. – Только мой член! – ещё раз двинула она тазом. – Только так!       – А-а-а..! – сладко застонала я на одной ноте, превратившись в секс-игрушку в руках более опытной любовницы. Понимание, что меня банально используют как какой-то безвольный мастурбатор, взорвалось у меня в голове неожиданно приятной вспышкой, от чего я почти мгновенно кончила, но фута и не думала останавливаться, только стала ещё больше ругаться на «непослушную девочку» и жёстче двигать бёдрами.       – Вот значит ты как, да? – буквально вколачивала фута свой член в меня. – Кончила, значит, раньше меня! Ах ты, сучка! Н-на! – начала она прикладывать ещё больше силы в свои движения из-за чего у меня начало мутнеть в глазах и я уже не кричала, а буквально хрипела на одной ноте, болтаясь по столу безвольной куклой. – Ох! Вот и молочко подоспело! Кушай на здоровье! Х-эк! – крякнула Дейзи и резко кончила, заполнив мою киску своим горячим семенем. Я же опять кончила, забившись в «путах» любовницы и брызгая той на неприкрытый мантией животик сквиртом. – Фу-ух… – тяжело выдохнула волшебница и хотела было уже выйти из меня, но замерла, почувствовав скользнувшие по её пульсирующему стволу щупальца моего фамильяра. – Ах, да… Хм! – усмехнулась она, начал нежно поглаживать мой разбухший от постепенно спадающего возбуждения клитор. – Всё нормально?       – Ты… ненасытный… зверь! – тяжело выдохнула я, возвращая способность нормально мыслить. Получалось с трудом, так как пальчики Дейзи и копошение фамильяра внутри моей киски этому не особенно-то и способствовали.       – А не хрен меня провоцировать, – улыбнулась женщина, аккуратно вынимая свой опавший член из меня и запахнув мантию. – Готова к работе?       – Погоди, – помахала я рукой над собой. – Дай в себя прийти… Ч-чёрт! – прикрыла я глаза рукой и пожаловалась: – Голова кружится.       – «Малая передышка», «Лёгкое восстановление атрибутов», – тихо начала шептать фута, двигая руками над моим распростёртым на столе телом, и я почувствовала свежесть и прилив сил! – А так?       – Ох, – крякнула я, усаживаясь на столе и усмехнулась, глядя на довольную женщину. – Теперь нормально.       – Идём? – качнула она головой в сторону выхода.       – Ага! – кивнула я и спрыгнула со стола. В этот момент Система решила напомнить о своём существовании:

Получено +5 Опыта Выносливость +1 (87) Возбудимость +1 (118) Привлекательность +1 (112) Получен классовый навык (Дарящая Желание): Подчинение +1 Подчинение (пассивный). Ур. 1 Многие умеют подчиняться другим, но мало кто может получить от этого искреннее удовольствие! Усиливает положительные ощущения от секса в подчинённом положении. Внимание! Получено задание: «Счастливая рабыня»! Задача: добровольно стать чьей-нибудь рабыней или прокачать навык «Подчинение» до 10 уровня. Награда: 200 опыта, (вариативно). Внимание! Фамильяр продолжает изменения вашего тела под критерии служителей Культа Бездны! Возбудимость +5 (123) Привлекательность +5 (117) Фертильность +5 (115) Эластичность: Вагина +2 (48) Эластичность: Анус +2 (19) Эластичность: Рот +2 (23)

      Вот же… приплыли.       – Чего застряла? – позвала меня уже вышедшая из дома алхимика Дейзи.       – Читаю, – поморщилась я, и махнула рукой пред лицом. – Щаз расскажу. Только выйду…       – Что-то интересное? – явственно заинтересовалась та, когда я вышла на улицу и мы заперли за собой дверь. Хотя сомневаюсь, что Долок нас бы услышал. По-моему, он щаз и апокалипсис пропустит, явственно углубившись в свои исследования.       – Касается твоей идеи с Порождениями, – поморщилась я и кратко пересказала выданные Системой сообщения о действиях моего фамильяра.       – Хм, – призадумалась женщина и почесала бровку. – Это, скорее всего, у него инстинкты играют. Ведь Порождения, прежде чем превратить девушку в инкубатор для своих яиц, изменяют тела своих жертв, чтобы те не погибли в процессе. Этот процесс можно, кстати, остановить или обратить. Я даже знаю несколько способов. Магией или алхимией.       – Знаешь? – задумчиво протянула я, приложив руку к своему животу. – Пусть пока идёт, как идёт. Там посмотрим.       – Я тоже так думаю, – усмехнулась фута и двинулась в сторону дома Жаннет. Мы подошли к дому магесы и Дейзи осталась себе верна, с силой саданув ногой по вспыхнувшей защитной плёнкой двери. Дверь, логично, не открылась. – Ах, так?! – искренне возмутилась полуэльфийка, взмахом руки снимая чары и собираясь повторить заход, но в этот момент дверь сама распахнулась. – Э?       – Ты совсем ебанулась на старости лет, Дейзи Пилигрим?! – заорала на мою подругу темноволосая магичка, что встретила нас в коротком чёрном топе и такого же цвета миниюбке на голое тело. М-да… прямо олицетворение настоящей ведьмы на местный манер.       – Жаннет! – расплылась в довольной улыбке полуэльфийка и шагнула навстречу женщине, широко распахнув руки для объятий. – Как я рада тебя видеть подруга!       – И я тебя рада видеть, – усмехнулась хозяйка дома, с готовностью обнимая футу. – Ох! – и охнула, да. Охнула, потому что неугомонная Дейзи схватила её за промежность под юбкой. Правда Жаннет и не сопротивлялась даже, с готовностью разведя бёдра.       – Хм? – задумчиво протянула фута, активно шевеля рукой между ног подруги. – Всё такая же упругая и сочная. Так бы и трахнула тебя, подруга! – она точно маньячка! Минуту назад с меня слезла, а всё равно готова трахать всё что движется и имеет дырку для секса!       – Ты только обещаешь, – фыркнула и вывернулась из объятий магеса. – А это кто? Твоя новая игрушка, да? – окинула она меня внимательным взглядом. – Милашка, – тепло улыбнулась она мне и махнула нам рукой. – Заходите!       – А у тебя тут уютненько, – констатировала Дейзи, осматривая убранство дома на первом этаже. – Хм? – заметила она, как и я, в общем-то, стеклянный стеллаж с каким-то артефактами. – Неужели тут всё-таки нашли что-то от Древних?       – Есть немного, – пожала плечами Жаннет и махнула рукой в сторону артефактов. – В основном полнейший ширпотреб. Стоящие вещи я уже продала, а это просто для коллекции. Так! – развернулась в нашу сторону женщина и ещё раз окинула меня внимательным взглядом. – Рыцарь Бездны и Дарящая Желание. Среди обычных магов такого класса нет, а значит она полноценный Мистик. То-то ты в неё так вцепилась, подруга. Что надо-то, м? – глянула она на усмехнувшуюся с моего охера Дейзи.       – Продай стандартный набор для мага-авантюриста этой милашке, – качнула фута головой в мою сторону. – Я знаю, что у тебя есть подобное снаряжение.       – А денег хватит? – скептически вскинула бровь хозяйка дома. – Двести золотом.       – Охренела?! – выпучила на неё глаза футанари. – Сотню ведь стоит полный комплект!       – То в глубине Империи, – пожала Жаннет плечами и скрестила руки под грудью. – А здесь Фронтир. Кроме меня вы ни у кого не найдёте полного комплекта. Разом, во всяком случае. А будете собирать по частям в разных лавках, то выйдет ещё дороже. И это я не упоминаю потерю времени. Мне работать нужно, а это стоит денег, если ты забыла.       – Хм… – задумалась блондинка, а потом кивнула. – Ладно.       Молча достала из Инвентаря мешок с деньгами и быстро отсчитала требуемую сумму. Забрав деньги, магеса быстро сходила в соседнюю комнату и вернулась оттуда с увесистой сумкой-рюкзаком из плотной кожи.       – Держи, – бухнула она свою ношу у моих ног. – Стандартный начальный набор. Разработан и создан в Магической Академии Столицы Империи для авантюристов-магов. Каждый уважающий себя маг должен уметь им пользоваться в любом случае. Набор для зачарования, походная лаборатория алхимика, инструменты для нанесения Рун и Тайных Знаков. Книги нужны? – хмыкнула женщина, смотря на моё вытянувшееся лицо. – Нужны… – вздохнула она и вновь удалилась, чтобы вернуться через минуту с тремя толстыми книгами в кожаном переплёте. – Основа-основ жизни мага: Алхимия, Артефакты, Руны. Всё необходимое для начинающих магов с Системой. Десять золотых сверху.       Также молча выдаю ей десяточку и закидываю книги с рюкзаком в Инвентарь.       – Повезло, – поморщилась Жаннет и посмотрела на весело усмехающуюся Дейзи. – Ещё что-то?       – Ты нас выгоняешь? – надула губки футанари, хитро вильнув еле прикрытыми мантией бёдрами.       – Ты всё равно меня не выебешь, так чего сиськи мять, м? – фыркнула Жаннет и махнула в сторону выхода. – Идите уж. Мне работать надо.       – Ладно-ладно, – проворчала футанари и кивнула мне. – Идём, Джесс. Рада была тебя видеть, Жаннет.       Я попрощалась с молча махнувшей нам женщиной и вышла из дома вслед за Дейзи. Вид у меня был слегка задумчивый, так что фута решила уточнить моё состояние, пока мы шли к северным вратам города.       – Ты чего?       – В прошлый мой визит, Жаннет чуть ли не пинками меня выгнала, – криво усмехнулась я. – Еле уговорила продать парочку мелких повседневных артефактов и книгу по магии. С чего такая резкая смена       – Жаннет обладает довольно редким в этом городе талантом, – весело фыркнула блондинка и подмигнула мне. – Она видит характеристики.       – Теперь ясно, – хмыкнула я. – А я вижу только имена монстров и запас их Здоровья/Энергии/Маны.       – Народ в большинстве своём и этим не владеет, так что не расстраивайся, – улыбнулась Дейзи и качнула в сторону северных врат. – Теперь лес и нудный день со сбором ингредиентов.       – А что нам конкретно нужно? – уточнила я, выкинув из инвентаря меч со щитом, а потом прицепив их на положенные места.       – Много чего, – кивком головы оценив мои действия, Дейзи раскрыла свою книгу и быстро пробежалась взглядом по записям. – Много… Дня два-три по лесу шастать.       – Хм… Всяко лучше, чем в тупо в городе сидеть, – пожала я плечами.       – Это точно, – легко согласилась со мной магеса.

***

      То, что я нужна Дейзи как живой мастурбатор и компания я поняла практически сразу, как только мы углубились в лес. Первая же встреча с четырьмя какими-то мутировавшими кабанами размером с внедорожник каждый поставила точку в вопросе боевой поддержки футанари с моей стороны. Женщина просто махнула рукой на несущихся через просеку монстров и те рухнули, мгновенно испустив дух от воздействия какого мощного проклятья.       – Эм… нэ-э… – протянула я, убирая руку с клинка на своём поясе. Одно такого зверя я, может быть, и убила бы, но вот толпу? Вряд-ли. – А я тебе тут точно нужна, да? – нервно хохотнула я, смотря на дело рук задумавшейся над чем-то женщины.       – Мне скучно гулять одной, – хмыкнула Дейзи и пошла к трупам зверей, а я мысленно добавила: «Ага. И лень дрочить»       Тяжело вздохнув, поплелась за женщиной, а та уже стояла около ближайшего к нам трупа и вертела в руке нож для разделки туш монстров. Глянув на меня задумчиво, она весело усмехнулась и… начала объяснять что, как и для чего делает, чтобы разобрать тушу монстра на ингредиенты. Следующего кабана разделывала уже я, под чутким руководством Дейзи, лишь изредка уточняя некоторые моменты самостоятельно. Двух других мы разделали уже вдвоём, а мне перепал навык:

Получено +20 опыта Внимание! Получен общий навык: Мясник Мясник (пассивный). Ур.1 Вы знаете, как качественно разделывать тела убитых монстров, чтобы не испортить мясо и внутренние органы добычи. Чем выше уровень навыка, тем больше вкусного мяса и ингредиентов вы можете получить с тела убитого монстра.

      – Получила? – хмыкнула Дейзи, заметив, как я зависла на пару секунд, читая сообщение.       – Ага… – медленно кивнула я, закрывая сообщение и с подозрением посмотрев на улыбающуюся Дейзи. – Ты специально, да?       – Ну должна же я чем-то тебе отплатить за твою сочную киску, м? – подмигнула мне фута и кивнула в ту сторону, в которую мы до этого шли. – Идём. Солнце только подбирается к зениту, и до вечера мы ещё много чего успеем. Кстати, вот это, – она сорвала из-под ног странный цветок, который я вообще приняла за какую-то траву, из-за цвета лепестков в тон стебля самого цветка. – Очень полезная штука в повседневной жизни!       – И что она делает? – нахмурилась я, удивлённо смотря на то, как фута, кривясь и морщась, но всё-таки сжевала цветочек.       – Улучшает обмен веществ, – вымучено улыбнулась она, сорвав ещё один цветок и протянув его мне. – С такой классной штукой, ты вообще забудешь, о походах в туалет кроме как пописать.       – Ха! – усмехнулась я, сразу же кинув цветок в рот и начав жевать. – У-гх! – меня явно перекосило, но этот треклятый кустик, был нереально отвратителен на вкус! Я даже не знаю с чем его сравнить!

Внимание! Вы съели цветок Белладонны Скромной! Обмен веществ в организме многократно улучшен! Усвоение пищи улучшено на 99% Скорость восстановления Энергии при приёме пищи увеличена на 120% Время действия: 24 часа

      – Хера себе эффект?! – выпучила я глаза, пересилив себя и-таки проглотив комочек отвратительной субстанции. – Так! Как его распознать?!       – Смотри, – весело усмехнулась женщина, присев на корточки и разведя руками абсолютно обычную траву. – Вот так она растёт. В тёмных местах, как этот лес и цветки обязательно расположены ниже основной листвы самого растения. Цветёт круглый год так что…       Ещё с минуту она объясняла мне как распознать и собирать столь полезный цветок, а потом мы двинулись дальше. Периодически кидая какие-то чары вокруг себя, Дейзи продолжала рассказывать о лесных (и не только) травах, их полезных свойствах и способах применения в алхимии. Я слушала, мотая на ус полезную информацию. Периодически задавала уточняющие вопросы, чувствуя, как медленно закипает мой мозг от количества предоставленной информации. Если бы не мой опыт прошлой жизни, то я бы уже сдалась и на хрен всё забыла уже через полчаса импровизированной лекции, но я держалась и училась! Да епона мать! Меня действительно учили! Учили быть полноценным магом и авантюристом, мать вашу!       Даже вечером, когда у меня уже болели руки и спина от постоянных пригибаний к земле чтобы подобрать следующую травинку и кинуть её в мешок, Дейзи продолжила меня учить! Быстрой скороговоркой, прочитав какие-то заклинания, футанари посохом очертила большой круг, и выбранную для ночлега поляну накрыл защитный купол от всякого зверья.       – А монстры? – нахмурилась я, с завистью смотря на еле видную плёнку барьера вокруг нас.       – А что монстры? – усмехнулась та и довольно потянулась. – Как придут, так и сдохнут, – и сказано это было таким уверенным тоном, что я решила заткнуться и не отсвечивать. Всё-таки Дейзи реально чудовище в милой упаковке. – Так! Ставим лагерь! – кивнула сама себе женщина и… вывалила на землю из своего Инвентаря сложенную палатку и всё необходимое для приготовления пищи.       – Ага, – только и кивнула я, понимая, что… да ни хера я не понимала!       С чего это она так со мной возится, а?! Да мать вашу, будем честны друг с другом, я уже устала физически от этой «прогулки» по лесу, а ей хоть бы хны! То есть её Выносливость гораздо выше моей, а значит, я ну никак не смогу удовлетворить её в постели! Да она меня сломает раньше, чем полностью спустит пар!       Тяжело вздохнув, схватила палатку и принялась за её установку посередине поляны, а Дейзи взяла на себя подготовку к приготовлению пищи, ну и саму готовку собранного по пути мяса тоже взяла на себя. Через сорок минут мы сидели рядом, напротив костра и смотрели за тем как, весело булькая в котелке, медленно варится кабанятина.       – Посмотри, какие заклинания тебе дала Нулара, – посоветовала мне женщина, помешивая мясо в воде. Вот только помешивала она еду не половником каким, а магией! Банальный, сука, телекинез только такие простые с виду действия требуют филигранного контроля! Думаете это легко, медленно мешать воду в бадье, м? Ни хрена! Лишь секунда потеря концентрации и всё расплескается на хрен! А Дейзи по фигу. Она и со мной болтает, и какие-то записи делает в своей книге одновременно.       – «Воспламенение», – положила я рядом с собой один из свитков, доставая следующий. – «Конфуз» и какой-то «Рой Пикси».       – «Какой-то», – весело передразнила меня женщина и весело усмехнулась. – Позволь тебе кое-что показать. Смотри, – она кивнула на лежащий за пределами защитного барьера большой валун. – Это «Воспламенение» первого уровня, – щёлкнула она пальцем и на поверхности камня, будто спичкой чиркнули. – Ничего особенного, правда?       – Почему же? – усмехнулась теперь уже я. – Мало того, что можно отказаться от кресала. Кроме того, можно облить противника тем-же спиртом и поджечь.       – Правильно мыслишь, но я сейчас не об этом, – довольно кивнула Дейзи. – Второй уровень, –щёлкнула она пальцами. Теперь на камне осталась чётко видимое чёрное пятно. Маленькое, но чёткое. – Третий, – щелчок и будто петарду взорвали, но без каких-либо звуковых спецэффектов. – Четвёртый, – на пару секунд небольшую часть камня покрыло языками пламени, а когда огонь погас, то вокруг камня были чётко видны расходящиеся волны жара. – Последний: Пятый, – теперь пламя продержалось дольше. Значительно дольше я бы даже сказала, а когда оно пропало, то камень был явственно раскалён. – Шестой и Седьмой показывать не буду, – весело фыркнула Дейзи, смотря на то, как я поднимаю отвалившуюся челюсть. – Такой уровень мощи заклинаний можно получить только с помощью вот таких вот Книг Заклинаний, – покачала она свою книженцию в руке. – Теперь поняла? Учи заклинания.       – Ага…       Молча срываю печати со свитков и три раза нажимаю «Да» в окнах сообщений Системы.

Вы изучили заклинания! «Воспламенение» Ур. 1 В выбранной вами точке пространства появляется небольшой источник огня. Цена: 10 ед. Маны. «Конфуз» Ур. 1 Цель заклинания на некоторое время теряет ориентацию в пространстве. Сопротивление атаке: Сила Воли цели Длительность: Интеллект мага/10 в секундах (5,7) Цена: 10 ед. Маны. «Рой Пикси» Ур. 1 Вы создаёте псевдо живые светлячки, что сопровождают вас в пассивном состоянии, и самостоятельно атакуют обнаруженных врагов. Количество Пикси: Выносливость/20 (4) Урон: ур.заклинания+Интеллект Цена: 30 ед. Маны

      Изучила я эти заклинания и, внезапно поняла, что могу… реально могу их записать на бумагу! Вот просто могу и всё тут!       – Судя по твоему виду, ты теперь поняла, почему мы, маги, не шибко то и паримся с обучением магии в Академиях, да? – тихо посмеялась с моего лица Дейзи. – Каждый раз, когда будешь изучать что-то новое, обязательно записывай заклинания в свою книгу, – я кивнула, и хотела было уже достать свою пока ещё пустую Книгу Заклинаний, но фута меня остановила. – Ещё успеешь. Сейчас тебе стоило бы потренироваться в применении изученных заклинаний. Голая теория, что загрузилась тебе в голову так и останется теорией. Ах, да! – вскинулась женщина и вынула из своего Инвентаря ещё один свиток. – Я ведь обещала, – усмехнулась она, когда я взяла рулон пергамента.

Вы изучили новое заклинание! «Чистое тело» Убирает всю грязь с тела цели заклинания. Обладает освежающим эффектом! Цена: 40 ед. Маны.

      – Дороговато для столь простого заклинания, – нахмурилась я, мысленно перебирая последовательность движений, оказывается, пальцев, а не кистей рук. – Хм…       – А что ты хотела? Красота требует жертв! – тяжело вздохнула Дейзи и… мы-таки рассмеялись. Действительно! – Ладно, иди пока потренируйся, а я приготовлю нам поесть.       Как ни странно, но маны мне хватило всего минут на пять активных применений даже самых слабых заклинаний. Вот вроде бы обычные такие заклинания, но нет. Кушкают они мою ману весьма активно. Кроме того, я обратила внимание на весьма своеобразную, то ли особенность магии, то ли эффект от её применения, - мана НЕ восстанавливается в течение целой минуты, после применения ЛЮБОГО заклинания.       – Хм… – протянула я, косясь на шкалу с маной, что замерла на отметке в сорок единиц. Я специально так сделала, чтобы привести себя в порядок.       – Заметила? – немного удивлённо поинтересовалась у меня Дейзи, явно обратив внимание на то, что я стою и тупо пялюсь в пространство перед собой.       – Если ты про кулдаун восстановления маны после заклинаний, то заметила.       – Хо-о, – пустила уважения в свой голос женщина и хмыкнула. – А ведь почти половина аколитов не обращает на это внимание в самом начале обучения, а потом глазками как бараны хлопают. М-да. А у тебя явный талант, Джесс.       – Пф! – фыркнула я, сунув палец в рот и наколдовав себе воды прямо так. Утолив жажду, кое о чём вспоминаю и уточняю: – Слушай, а почему количество Пикси ограничено моей Выносливостью, а не, допустим, Интеллектом?       – Что-что? – вскинула бровку заинтересовавшаяся женщина. – Ну-ка описание заклинания скажи? У меня его просто нет.       – Заклинание «Рой Покси» создаёт псевдо живые светлячки, что сопровождают меня в пассивном состоянии, и самостоятельно атакуют обнаруженных врагов.       – Ответ в описании, – усмехнулась фута. – Ты пропускаешь через своё тело ману, преобразуя её в жизненную силу напополам с чистой маной. Следовательно, чем крепче твое тело, тем большее количество жизненной энергии ты можешь через себя пропустить.       – Ага-а… – протянула я, задумавшись над полученной информацией. – Получается, что большая часть эффективности заклинаний зависит от того, что мана идёт через мозг?       – В точку! – весело расхохоталась женщина у меня за спиной. – И зачем ты первым своим классом выбрала Рыцаря, а?       – Жить хотела, – поморщилась я, вспомнив о том месте, куда меня выкинуло в момент «рождения».       – А-а-а, – понимающей тянет она. – Обстоятельства, да?       – Ага.       – Я вообще-то хотела быть лучником, – внезапно призналась Дейзи и я перевела на неё свой удивлённый взгляд. – Ага, – грустно усмехнулась она. – Тоже… обстоятельства.       – И какие, если не секрет? – нахмурилась я и, глянув на показатель маны (половина), решила присесть у костра, пока та полностью не восполнится.       – Моему хозяину нужен был маг, а не лучник, – фыркнула Дейзи, проведя рукой по своей шейке и… видимо, сняла какую-то иллюзию, так как стал, виден очень чёткий застарелый шрам от ошейника. – Своеобразное было время, – хохотнула она, вернув иллюзию на место, вновь став идеально красивой. – Тогда моя Система только-только пробудилась, а у меня была «установка» на доклад хозяину, как только это произойдёт. Вот и стала я тогда магом, – хищно оскалилась женщина, смотря на огонь каким-то странным взглядом. – Вот только из классов магов у меня был только Маг Разрушения.       – А это…       – Считай, что это что-то вроде… хм… управляемого вулкана, – усмехнулась фута, закидывая в котелок какие-то специи. – Пару лет потренировалась, а потом «случайно» снесла дом того ублюдка! Ошейник спал, и я подалась в бега. Потом натолкнулась на группу авантюристов, и те оказались порядочными и отвели меня в Гильдию. Хорошо, что невольников сейчас уже нет, – выдохнула Дейзи и улыбнулась.       – А как же рабыня Брика? Вот не поверю, что ты о ней не знаешь!       – Почему-же? Знаю, – пожала она плечами. – Только там другой случай.       – И-и-и? – мне реально было интересно узнать, в чём прикол? Хотя я уже догадываюсь, да.       – Она Кукла, – вновь пожала плечами женщина, но увидев мой недоумевающий взгляд, пояснила: – Сломленная похотью девушка, но бывают и мужчины. Иногда так происходит, что врождённая похоть человека или нелюдя слишком высока и разум не выдерживает давления. Таких называют Куклами, так как ни поговорить с ними нельзя, ни чего добиться, кроме как полной готовности заниматься сексом в любой момент и любое время. Просто пустые оболочки без мотивации, на что-либо кроме секса. Ни есть, ни спать, ни держать себя в хоть какой-то относительной чистоте. Таких раньше много больше, а во времена Разлома и пару столетий после, когда Система только-только начала стабилизировать наш мир, таких в можно было найти в любом населённом пункте. Чуть ли не половина населения планеты превратилась в этих самых Кукол. Порождения до них даже не добрались, а просто отравили своей энергией. Теперь же их всё меньше и меньше, а через какое-то столетие они так вообще вымрут. Всё-таки мы приспосабливаемся. Мир приспосабливается.       – А ошейник тогда на хрена? – не поняла я фишки.       – А как их ещё заставить что-то делать, м? – фыркнула Дейзи и махнула рукой. – Иди, тренируйся. Твоя мана уже восстановилась.       И правда. Что-то я засиделась.       Через час, я сытно выдохнула и расслабленно рухнула на прохладную листву, а затем сладко потянулась. Белладонна Скрытная действительно улучшает пищеварение, так что я чувствовала себя просто сытой, а не пережравшей после такой плотной порции еды.       – Ух! Хорошо!       – Это точно, – поддержала меня Дейзи, откладывая в сторону свою пустую тарелку. – Люблю такие походы. Тихо и хорошо. Спокойно.       – Ну, с твоими возможностями это и не удивительно, – хохотнула я, так и не поднявшись с земли. Было просто лень шевелиться.       – Не-е, – протянула женщина и хмыкнула. – Тут вопрос не в моей силе, а в хорошей компании.       – Кстати, Дейзи.       – М?       – А чего ты со мной возишься, м? – приняла я сидячее положение и серьёзно посмотрела женщине в глаза. – Вот на кой чёрт ты меня учишь? Для чего тебе это?       – Ну-у… – задумчиво протянула фута и весело подмигнула мне. – Если не считать моего хобби находить и обучать тех, кто мне понравился, то ты действительно интересная, Джесс. Я редко таких личностей встречаю, а повстречала я за свой век немало народу. Уж поверь мне на слово, – хмыкнула она, а потом ещё и быстро облизнулась, окинув меня жадным взглядом. – А ещё ты очень вкусная!       – Ой, иди ты! – буркнула я возмущённо и встала, после чего направилась в палатку. – Кто о чём, а Дейзи о сексе!       Да вот только не успела я войти в палатку, как оказалась сбита с ног и повалена лицом на спальник.       – У кого-то прорезались зубки? – жарко прошептала мне на ушко Дейзи.       – Пусти! – дёрнулась я под женщиной, но вырваться так и не смогла. Да какой у неё уровень-то?! – Пусти, я сказала! – натурально рыкнула я, пытаясь вывернуться, но фута просто и без затей, придавила меня лицом к земле, уперев руку в шею. – К-х!       – Наша малышка имеет наглость рычать? – с предвкушением протянула фута, второй рукой откидывая подол моей накидки. – М-м! А ведь мы уже потекли! Маленькая похотливая шлюшка!       – Иди в задницу! – дёрнулась я, поймав себя на мысли, что барахтаюсь как муха в паутине. Вроде движение есть, а толку ноль.       – О-о-о! Спасибо за приглашение! – радостно воскликнула Дейзи, приставляя головку своего горячего члена к моему анусу.       – Нет! – дёрнула я попкой и… сама фактически насадилась на её член. – А-а-а… К-х! – задёргалась я на земле.       – Ох! Какая ты у меня молодец! – довольно простонала, замершая на мгновение футанари, а потом аккуратно двинула тазом. – Хм-м… так ты у нас анальная девственница?!       – Ух! – дёрнулась я ещё раз и попробовала расслабиться, что у меня всё-же получилось. Не то чтобы я не ожидала, что это когда-нибудь не произойдёт (не в этом мире!), но всё равно надеялась оттянуть этот момент как можно дольше. – Сука!       – Ха! – хмыкнула Дейзи, ускоряясь и увеличивая амплитуду движений бёдер. – Как иногда приятно, оказывается, быть у кого-то первой! Хоть и в задницу! Ха-ха!       Не скажу что это было незабываемо и крышесносно, да всё такое. Да, это были странные и приятные ощущения. Но кайфа я точно не получила. Даже когда Дейзи сильно кончила, хорошенько залив мою толстую кишку своей спермой, было просто приятно. Приятно и унизительно. От чего было ещё приятней, блин.       – Ах! – дёрнулась я, когда член Дейзи покинул мою попку, оставив после себя странно сосущее чувство одиночества. Медленно, борясь со слабостью в конечностях, принимаю сидячее положение и, обернувшись, смотрю на довольную жизнью футу. А та нагло улыбается, смотря на мою зарёванную харю.       Я дёрнулась к ней, стремясь нанести удар по лицу, чтобы хотя бы чуть-чуть восстановить справедливость. Но Дейзи была многократно опытней меня в этих делах и, легко и просто, перехватила мою руку, а потом заломила её так, что мне пришлось развернуться к ней спиной и упасть в её объятья.       – Сука! – вновь рыкнула я, но уже не с ненавистью, а от беспомощности.       – Ты не представляешь, как часто я это слышу, – расхохоталась эта ведьма.       Легко подтянув моё скрученное в захвате тело к себе, она заставила меня прильнуть своей оголённой попкой к её животу. Почувствовав её горячий член между своими булочками, я непроизвольно задрожала и тихо застонала.       – Во-от, – довольная моей реакцией протянула фута. – Это правильная реакция для шлюхи, как ты.       – Иди к чёрту! – дёрнулась я в её руках, но всё равно чувствовала, как начинаю буквально течь от её слов, а проклятое Возбуждение быстро ползёт к своему потолку.       – Там я уже бывала, – жарко прошептала она мне в ушко, чуть прикусив мочку своими остренькими зубками и начав елозить своим членом по моей попке. – Скучно и неинтересно. Не то, что здесь… с тобой, моя маленькая похотливая девочка…       Я непроизвольно начала отвечать на столь странные и грубые ласки. Тело начало расслабляться, а попка виляла, следуя за движением скользящего по ней члена. Дейзи уже давно отпустила мою заломленную руку и теперь с силой мяла мои груди. Ну, а я рефлекторно откинула голову назад, чувствуя шеей, как горяча кожа моей подруги и временной любовницы. Запустила руку ей в волосы и начала поглаживать. Короче всячески демонстрировала свою готовность насадиться на её замечательный член.       – Ха-а… – выдохнула я, почувствовав пик.

Внимание! Возбуждение достигло своего максимума! Немедленно сбросьте напряжение!

      – … трахни меня! – попросила я Дейзи, на что та только рассмеялась.       – Ха-ха-ха! Не-ет! Так не пойдёт, – глумливо протянула она, сильней сжимая мои груди своими сильными пальцами. – Попроси «вежливо»…       – Пожалуйста… – задрожала я от чувства унижения и того какое удовольствие оно приносит.       – Да-да? – выкрутила она мои соски, от чего всё моё тело как током прошило.       – М-м-м! – простонала я, накрывая её руки своими.       – Не слы-ышу! – издевательски протянула Дейзи, чуть двинув бёдрами так, что её член проскользнул между моих ног и теперь тёрся по моим половым губкам, задевая головкой мой набухший от возбуждения клитор.       – А-а-а! – задёргалась я, пытаясь насадиться своей киской на столь желанный мною член. – Трахни меня, пожалуйста!       – Кто? – явственно усмехнулась Дейзи, быстрее начав елозить своим замечательным членом по моей киске.       – Блядь! Да трахни ты меня уже, наконец! – начала я вырываться из её хватки, но куда там?!       – Нет! – взбесилась женщина, вновь роняя меня лицом на землю и придавливая рукой за шею. – До тех пор пока ты не попросишь меня «Правильно»! – и начала, сука, медленно водить по моей буквально брызгающей соками киске кончиком своего члена. – Говори!       – Гр-р-р-р! – зарычала я, сцепив зубы и пытаясь подняться.       – Ха! – восхитилась моими потугами Дейзи, а потом произнесла с каким-то жутким предвкушением в голосе. – Это будет интерес-с-сно!…       Сколько она меня так промучила? Хрен знает.       Я уплывала куда-то на волнах блаженства и предвкушения, но разрядки так и не получала. Дейзи умело доводила меня до самого пика, а потом отступала, заставляя орать от чувства разочарования. Я ломалась и изгибалась как послушная кукла в её умелых руках. Стонала от боли и удовольствия. Лила слёзы. Дейзи была нереально опытной и умелой в вопросе ломки сознания. Мне было откровенно дерьмово от зашкаливающего Возбуждения, а тело уже начинало болеть от постоянного перевозбуждения. Я была готова на всё в те моменты, когда футанари, явно издеваясь над моим истерзанным телом и сознанием, чуть-чуть вводила в мою текущую киску головку своего члена. Это было томительно больно и приятно одновременно, что я готова была уже сломаться полностью, и всё-таки сдаться. Но! Я умудрилась молчать! Сколько бы она ни просила! Сколько бы она ни требовала и ни приказывала своим властным тоном! Как бы она ни издевалась надо мной. Я ни разу не назвала её «Госпожой»! Ни единого, мать его, раза!       – Хм? – задумчиво протянула футанари, смотря на моё распростёртое под ней изнывающее от желания тело, как на какую-то внезапно заговорившую букашку, что каждый раз, как она замахивается газетой, умудряется ускользнуть из-под удара. – Я проиграла, – сухо констатировала факт женщина, резко вгоняя свой член в мою изнывающую от голода киску.       – А-А-А-А-А-А-А…! – изогнулось моё тело от просто феерического оргазма только из-за того, что в меня вставили член! Сознание почти мгновенно померкло от обилия ощущений, оставляя моё истерзанное тело спазматически биться на земле от многократного, болезненно сильного оргазма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.