Вишнёвый запах твоих волос

Слэш
NC-21
Завершён
91
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Запах, который так манит...

Настройки текста
Примечания:

Моргенштерн сидел возле Дилары, попивая вино. Девушка смотрела в глаза мужчины, вдруг она заговорила. — Правда или действие? — спросила она, на что мужчина закатил глаза. — Мммм, давай правда... — ответил мужчина сквозь лень, которая явно давала о себе знать. Ярко-алые губы задали вопрос Моргенштерну, который смутил его, даже сильно, слишком сильно. — У тебя вставал член на Артëма? Ты на него дрочил? — спросила милая девчонка, говоря про Артëма, который является битмейкером или же Славой Мэрлоу. Глаза репера разбегались по комнате, "прячась" от Дилареного взгляда, который явно пилил мужчину. — Я не очень то хочу отвечать, но да, вставал и дрочил. — такой ответ девушку не особо то устроил, хотя что она хотела то? Задавая такой вопрос, она бы конечно получила такой ответ, который не особо обрадовал бы еë душу. Наступила гробовая тишина. Улыбка ушла с лица девушки, казалось, что эта тишина будет длится вечность, но репер решил еë прорвать. — Правда или Действие, зайка? — спросил Алишер, смотря на девушку, улыбка которой вновь вернулась на своë место.

Игра длилась минут 5, пока Дилара не задала действие, которое смутило мужчину и заставило его заволноваться. — Полностью разденься и зайди к Артëмке в ванную, как раз он моется. Зайди прямо к нему в душевую кабинку. — прозвучало с уст милой девушки. Это конечно наглость, но ничего не поделаешь, надо выполнять.

Алишер Тагирович встал с дивана, расстегивая ширинку брюк, которые спали на пол. Вот брюки были на полу, дальше была рубашка. С ней всë было просто, а избавившись от рубашки он начал снимать с себя футболку, подняв руки к верху, тем самым помогая себе. Остались носки и трусы. Мужчина наклонился, чтобы снять белые носки, хотя уже чёрные. Носки он кинул прямо в Дилару, но та уклонилась. Носки упали в угол комнаты. Единственная ткань, которая была на Моргене, это были трусы. По комнате раздался лëгкий смешок Дилары, что взбесило мужчину и заставило снять свои трусы быстрее, оголяя самую прекрасную часть своего тела.

— Ну что? Довольна? — — Не, не, не. Не спеши. Тебе осталось зайти к Артему в душ. — сказала девушка, беря в руки телефон. На телефоне включилась камера и девушка репера начала поправлять челку, которая так ей мешала. Пока она это делала Морген возмущался. — Он же няш, стесняш. Он же умрет от этого! От стеснения и.. — — Блять, или ты выполняешь задание или лижешь пизду рандомной бабушки. — злобно ответила задавшая такое задания, явно издеваясь над любимым. Да, ей было абсолютно похер на Славу, но репер не подозревал, что аж на столько похер. Ладно, уже ничего не исправить. Мужчина пошел к ванной комнате, дверь которой была полностью чёрной. Дверь всегда закрывалась, но недавно она сломалась, поэтому дверь была закрыта, но не на завëртку.(круглая дверная ручка, устройство позволяющие закрывать дверь изнутри, не портя внешний вид самой двери. Это внешняя часть, с помощью которой механизм приводится в действие).

Мужчина протянул руку к дверной ручке, чтобы открыть еë, но ему не хватало смелости сделать это. Ему было жаль паренька, который мог при виде голого Моргенштерна и его семнадцати сантиметрового друга упасть в обморок. Что поделать? Придëтся заходить. Рука крутит дверную ручку, а после открывает дверь. Репер зашëл к парню в ванную, который похоже не слышал ничего. Дверь закрылась в туже секунду, снаружи. Как бы Тагирович не старался, как бы не пытался, но дверь не открывалась. Он стучал, но Дилара сидела в наушниках и не слышала. Однако выполняющий задание подумал, что девушка дверь и закрыла. Ладно, выполню задание и откроет, подумал про себя он. Тихими, медленными шагами он подходил к душевой кабинке, где и мылся Славка. Дверка душевой открылась и репер зашел к парнишке внутрь, закрывая за собой дверь. Испуганный Мэрлоу обернулся, смотря беззащитным и напуганным взглядом на Моргенштерна, рукой прикрывая своё достоинство.

— Не стесняйся — послышался нежный голос репера, который подошел поближе к парнишке, принюхиваясь. — Уйди...Что ты тут делаешь? — спросил Слава, убрав свои руки. — Играли с Диларой в правду или действие. Ты помыл голову вишнёвым шампунем? Блять, вишнёвый запах твоих волос...он..такой приятный и так манит меня к тебе — — Алишер, ты чего? — мужчина подошел к парню вплотную и обнял его, спустив свои руки на его попку. Стеснение переполняло парня, но он всё таки обнял в ответ того. Губы парней стали единым в страстном поцелуе, который длился недолго. Слава спускался на колени вниз, сев перед Алишером, заставляя член того встать. Вот пареньку открылась сладкая на вид головка, которая сочилась естественной смазкой.

Вот Моргенштерн притянул Славкину голову ближе к члену и вошёл в его ротик. Вся головка была во рту. Битмейкер ласкал её языком и начал сосать, видно было как парнишка старался сосать как можно лучше, работал языком, и старался заглотить глубже, хоть это и не очень получалось. Алишер не старался вставить весь член, он отпустил его голову, заметно расслабился, и даже начал постанывать. Славе очень понравилось сосать, нравилось его положение на коленях перед парнем, нравилось то, что он доставлял любимому такое удовольствие. Как только член оказался в его рту возбуждение просто переполняло. Слава мял свою попку, шлёпал себя и стонал ещё громче чем репер. Мальчишка вытащил член изо рта, проводил языком от яиц до головки, пару раз спустился обратно к яйцам, а потом снова брал в рот и жадно сосал, наконец-то свершилось то, о чём он мечтал, и ему это очень нравилось. Слава отсасывал минут 20, в какой-то момент Морген опять взял в одну руку его голову, а в другую свой член. Он начал дрочить. Младший понял что он хочет и сидел в ожидании спермы с открытым ртом. Кончил старший обильно, несколько струй спермы ударили ему в лицо и пару попали в рот. Слава встал и проглотил всё до последней капли. Алишер встал позади Славки, взял свой член в руку и начал водить им по заду своего друга. Головка его члена была уже предельно готова к вторжению. Битмейкер подал ему шампунь, которым и мыл голову, тот смазал им свой член и попку Славки. Приложив член к дырке, парень проник внутрь младшего. Они вместе застонали. Сначала Морген не спешил. Он немного проник в парня и остановился, а потом ещё немного продвинулся вглубь товарища и ещё... пока его лобок не упёрся в попу мальчишки. Его длинный ствол долго входил. Так же много времени ему потребовалось на то, чтобы вернуться обратно. Только теперь он не вынимал из Славика член полностью. Доходя до головки, он возвращался обратно. Его скорость постепенно увеличивалась. Как отбойный молоток, он жёстко начал ебать "жертву". Тот уже не стонал, а кричал. Его мускулы напрягались, и теперь и без того идеальное тело битмейкера казалось ещё совершеннее. Младший также дрочил свой член, чтобы кончить. Мужчина трахал его неистово. Он прижимал тело своего бойфренда с своему накачанному телу. Наконец-то Слава кончил мощной струёй на стену. Алишерка всеми силами поддерживал своего друга и трахал его, как врага. Секундой позже он кончил внутрь парня. Из дырки прыснул белый нектар. Громкий и протяжный стон Мэрлоу наполнил весь дом, именно этот стон заставил Дилару снять наушники и пойти к ванне, открыв дверь. Девушка закричала от увиденного, ведь такого она не ожидала.

Резкий крик Дилары — Ты меня слышишь?! — заставил репера проснуться и понять, что он уснул. — Да, извини, я уснул... — — Я уже поняла. Славка помылся. Я вот на тебя обиделась теперь. Такое задание классное было.. — Дилара встала с дивана и обиженная ушла в ванную мыться. Моргенштерн также встал с дивана, но пошел он в комнату Славы. Когда он зашел к нему, он почувствовал тот самый вишнëвый запах. Очень нежный и приятный запах, который так манит. Репер просто не мог устоять. Он подошел к кровати, где и лежал парнишка и взял его за руку поднимая, а потом прижимая к себе. — Малыш, вишнёвый запах твоих волос - это просто чудо. Я хочу тебя всего и прямо сейчас. — проговорил Алишер, нежно покусывая мочку уха своего любимого мальчика. Нежные стоны Славы разносились по комнате. — Ааахх...Алишер, любимый! — — Тише зай! Хочешь, чтобы Дилара услышала? Она не знает, что мы с тобой встречаемся и поверь мне, не должна! — прошептал Морген на ушко мальчишке, чьи стоны продолжали разлетаться по комнате. Алишер и Слава начали раздевать друг друга, готовясь к сексу. Голые парни сели на диван. Битмейкер посмотрел на член репера, на что тот моргнул, "зовя" Славку, чтобы он сосал.

Слава едва касаясь взял член репера в свою ладонь и начал плавно водить ей от основания к головке и обратно. Каждый раз поднимаясь вверх он проводил большим пальцем по уздечке. Это было на столько неожиданно, что в первое мгновение Морген даже не понял как реагировать на это, даже Диля была хуже в дрочке Алишеру по сравнению с парнишкой, который сейчас дрочил старшему. После пятого или шестого поглаживания мужчина прикрыл глаза, осознавая, что ему очень хорошо и казалось что рука младшего на его члене ни чем почти не отличается от Дилариной, хотя наоборот, его рука гораздо нежнее обращается с ним. А Слава переключился на чувствительную кожу вокруг головки и еще больше затуманил разум репера, то сжимая, то отпуская его член. Моргенштерн застонал, чуть подаваясь бедрами на встречу ласкающей руке, наблюдая за действиями парнишки сквозь полуприкрытые веки. А Слава тем временем, сжал член в кулаке, оставив на свободе только головку и стал водить по головке большим пальцем. Алишер уже потерял над собой контроль и двигая бедрами, делал возвратно-поступательные движения, фактически, трахая того в руку. Репер закрыл глаза от удовольствия, а Славка на несколько мгновений прекратил дрочить его член и старший приоткрыв глаза увидел как он наклонился над его членом и обхватил его головку своими влажными, горячими губами. Мужчина был в восхищении, смешанном с изумлением замер, наблюдая за тем, как его член, то скрывается во рту у Славы, то появляется вновь. Его губы были на столько мягкими и нежными, они так ловко скользили по стволу члена, что буквально через пару минут репер едва сдерживал себя, чтобы не кончить ему в рот прямо сейчас. Да и необычность ситуации сыграла не последнюю роль. Безумная мысль посетила Алишера и он стал гладить сосущего его хуй парня по спине, постепенно передвигаясь к его ягодицам. Он, продолжая сосать, возбужденно заурчал, прогнул спину и стал работать своими губами над членом еще усерднее, наращивая темп. Проведя пальцами меж половинок его зада, довольно мягкого и упругого на ощупь, старший нащупал дырочку и попробовал вставить средний палец. — Смажь... — простонал он не выпуская хуй из своего рта. Актив вспомнил, что по привычке сложил и Диларины вещи в сумку, а среди ее вещей есть гель, которым она моется, поэтому Алишер потянулся к сумке, за гелем и нащупал там... Нижнее белье супруги. — Надень. — попросил старший, отрывая Славу от своего члена. Славка, не задавая лишних вопросов, взял лифчик, трусики и надев все это на себя тут же продолжил отсасывать, а актив, смазав пальцы гелем для душа, засунул руку ему в трусы и продолжил исследовать его дырочку на предмет доступности. Палец скользил по колечку ануса и битмейкер, продолжая сосать начал подмахивал, как настоящая шлюшка. Конечно, старший не удержался и резко всунул средний палец в его зад. Младший выгнул спину еще больше и громко застонал.

Решив, что откладывать дальше некуда, репер отстранил битмейкера от своего члена, они встали и актив уложил пассива на стол, лицом вниз, так чтобы ноги касались пола. Его жопа в тоненьких, прозрачных трусиках Дилары просто просилась быть выебаной прямо сейчас. Тагирович выдавил на руку еще немного геля, отодвинул тоненькие прозрачные, врезавшиеся между половинок его зада трусики, смазал его дырочку гелем, вводя туда палец. Затем смазал гелем свой член, продолжая двигать пальцами в его попке и подрачивая свой скользкий от смазки член. Потом достал пальцы и уткнулся головкой члена в его коричневую дырочку. Слава отклячил зад Алишерке на встречу, а тот, проведя пару раз головкой между его ягодиц уперся членом в колечко и надавил. Сначала было туго, но сфинктер постепенно уступил напору плоти и головка проникла в жопу битмейкера. — Да-а-а... — простонал он. Старший замер, прислушиваясь к новым для него ощущениям. Только едва покачивался вперед-назад, постепенно проталкивая свой хуй внутрь этой узенькой и горячей дырочки. И с каждым движением стоны Славочки были все возбужденнее. Репер смотрел на то, как его хуй погружается в его жопу. На половину. На две трети... И вот уже он касается животом его ягодиц. Акт лег на него сверху и стал ебать Славу очень быстро. — еби... Еби меня папочка! Пожалуйста! Сучке нравится! Разъеби мою жопу своим хуем... — приговаривал младший. Уже бывший Дилары просунул руку под него и нащупал его стоящий член, торчавший из трусиков, стал нежно мять его и подрачивать, стараясь, чтобы ритм ебли и подрачиваний совпадали. Слава в очередной раз застонал и кончил Тагировичу в руку. И чувствуя горячие струйки спермы на своих пальцах Алишер спустил ему прямо в жопу. Некоторое время они лежали на столе, друг на друге. Потом репер медленно вытащил из него свой, начавший опадать член. — это приятно — прошептал Славка, поправляя трусики и явно не собираясь их снимать. Так они и уснули. По комнате разносился вишневый запах, вперемешку с запахом пота обоих парней.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.