ID работы: 10848906

Из Мышонка в Принцессы

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Блестящий Саотоме и его академия музыки славится всем, кто их знает. Выпущенные ими идолы и композиторы радуют своими выступлениями на телевидении и проникают в души через ритм их лирики. И всем это дается с большим трудом. Но как и в любом учебном заведении речь идет даже не о исполнителях и композиторах... А о простых человеческих жизнях, со всеми казалось бы обыденными ситуациями жизни. Со дня дебюта "STARISH" прошло уже 2 года, ребята даже в столь короткий срок добились не малых высот..Но вот вопрос. Сможет ли агентство снова выпустит столь гениальных исполнителей, которые рано или поздно превзойдут своих кумиров? Это крайне интересный и познавательный эксперимент, который вновь и вновь будоражит и без того бешенную фантазию президента Сияющего Агентства. Не сложно представить, что в день открытия учебного года Саотоме вновь сделал все, что мог чтобы привлечь к себе внимание. От спецэффектов, до появления через открывшуюся крышу заведения и падения в нее с вертолета. И все это как всегда сопровождалось его заразительным смехом. Согласитесь смешанное чувство, когда смотришь вот на такого директора, хотя как еще добиться признания в своей карьере..Даже если в таких делах приходится побыть веселым сумасшедшим. Вот только как в этой жизни перебороть себя, все ради того чтобы исполнить собственную мечту. Фактически стать той, кем ты не являешься..Стать едва ли не полной своей противоположностью..но при всем при этом не потерять себя во всем безумии этого мира. Так думала и девушка поступившая на факультет исполнителей. Она всегда любила петь, даже если это было чисто для себя, чисто ради спокойствия собственной души...Когда хотелось злиться или грустить, хотелось кричать или молчать... Хотелось выложить все в своих эмоциях. Ведь это всем знакомо, каждый что либо чувствует, но чаще всего держит в себе не желая делиться тем что накипело...Вот только.. Изанами хоть всегда и грезила своими мечтами и желанием делиться своим талантом. Но ей казалось, что ей все же чего то не хватает. Что-то казалось мешало ей перешагнуть свой предел, что она чем то не похожа на других.Вечно нелепая, хотя и аккуратная прическа в виде двух детских косичек, украшенных длинной прямой челкой На карих глазах из-за не очень хорошего зрения очки с широкой оправой. Простой наряд в виде белой однотонной блузки с рукавами в форме воланов и классической юбкой.. Хотя это было лишь при поступлении, так как приходится довольствоваться школьной формой. Все это похоже на обычную серую мышку, которая порой бывает в каждом классе. Но зачастую такие мышки мечтают быть именно белыми лебедями, плывущими по озерам жизни..Но их попросту топят в них. Если ты не похож на кого-то, так же часто ты становишься предметом не того внимания которого всегда хотел. Частые насмешки от одноклассников, их неуместные шутки в виде испачканных нотных тетрадей или спрятанных предметов где то в пыльном чулане... Девушка могла доверять лишь не многим из своего класса..В частности девушке, с которой она попала в одну комнату, по совместительству тоже учащейся на исполнителя Фредерика Миямото. Золотые волосы под каре..зеленые глаза..свой вкус в одежде, хоть Изанами в этом и не понимает, но ей есть с чем сравнивать. Изначально Фредерика была определена в класс S..У нее исключительно неплохие задатки на роль исполнителя..Сразу чувствовалось что она занималась где-то профессионально.Но вот казалось она относится к этому достаточно ветренно, отталкиваясь лишь от себя, а на замечания преподавателя кокетничает. Дошло до того, что девушку таки спустили с небес на землю, прямиком до класса B..Но казалось бы это не очень то и расстроило будущую исполнительницу... Зато теперь они в одном классе. Вторым другом оказалась девушка непосредственно с которой они стали работать над созданием песен, она училась на композитора. Каори оказалась окрыленной персоной, в какой то степени такой же мечтательной как и сама Изанами, так что они быстро нашли общий язык. Она быстро ухватывала нужный мотив, оставалось лишь подобрать верные слова...Это было их первой работой,конечно еще далекая до идеала, то что можно предъявить на экзамене и выступить с дебютом..Но они еще постараются..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.