ID работы: 10848918

Тебе жить надоело?!

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

"День переезда"

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась рано.Сегодня день переезда.Не хотелось уезжать отсюда.Здесь мои друзья,школа.Не хотелось находить друзей,мне и со старыми хорошо.Мама зашла ко мне в комнату: -Дочь привет,собирай вещи.-Сказала мама. -Я уже со вчера всё собрала.-Ответила я. -Тогда иди на кухню!Каша остывает. -*Опять каша...*-Подумала я. Я зашла на кухню.Кашу мне есть совсем не хотелось,но пришлось давиться манкой с комочками,есть больше нечего. Пока я ела,мама с отцом собирали вещи. -Всё,дочь,пошли на улицу.-Сказала мама. Я лениво поднялась со стула.Больше всего я ненавижу ездить на машинах, особенно далеко.Слушать рассказы мамы,отца.Скучно с ними!Я села в машину и мы поехали на новое место.Ехать до туда нужно было около четырёх часов.Пока мы ехали,мама рассказала мне об этом городе. -Спустя четыре часа- Мы наконец приехали.Перед нами стояла пятиэтажка.Время было около двух часов дня.Я вошла в нашу новую квартиру.Передо мной был приятная и уютная квартира.Ремонт был сделан. -*Дорого наверное квартира с ремонтом стоила!*-Подумала я. -Дочь,иди вещи разбирай и выбирай место для твоей комнаты.-Сказал отец. Я выбрала просторную комнату с серыми стенами.Как раз грузчики уже привезли вещи.Папа помог мне расставить вещи.Спустя некоторое время родители ушли,заполнять документы в школу и на работу.Я решила прогуляться. Я вышла на улицу.Солнце слепило мне глаза.Когда я вышла,я сразу же уткнулась в телефон.Естественно,пока я шла,я врезалась в человека. -Смотри куда смотришь,на!-Сказал незнакомец.С ним ещё шёл друг.Это был мальчик азиатской внешности,с причёской гопника.Я просто извинилась и пошла в магазин.Там я купила сигарет.Да,я обещала себе бросить,даже пробовала,но ничего не получилось.После того как я купила сигареты,я пошла домой. Когда я пришла,родителей ещё не было дома.Время было 5 часов вечера.Я прошла на кухню и сделала себе чай,взяла печенья и направилась к себе в комнату.Спустя некоторое время родители вернулись. -Т/и,мы дома!-Крикнула мама. -Я поняла! Я заснула очень быстро,время было не много.Спать я хотела из за жары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.