ID работы: 1084900

История Бытия

Гет
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обрывки воспоминаний...

Настройки текста
- Да милая, щас папа дорисует медведя и подойдет к телефону.- Сказала мать Мирчи. Девочка стояла в прихожей возле телефона, который только что поставили у ее бабушки и дедушки. Девочка с интересом разглядывала красный аппарат, хотя дома стоял более новый и продвинутый телефон с факсом. - Мам, а что еще папа нарисует? - Ну пару зверющек, травку, деревце. Так что дома тебя ожидает сюрприз! - Здорово! Мам, а когда я вернусь домой? - А тебе плохо у бабушки с дедушкой? - Нет просто я очень по вам скучаю! - Ну ничего милая ремонт закончим и ты вернешься обратно. - Хорошо, Мам. Дать Бабушку? - Да дорогая.Пока. - Пока. Девочка передала трубку своей бабушке и не слушая того, что она говорит побрела в свою комнату, мечтая о всех тех рисунках на стенах. Зайдя в комнату Мирча сразу бросила взгляд на свою любимую деревянную лошадку, лежащую как не в чем не бывало посреди комнаты. - Ну что дорогой!? Скоро я увезу тебя домой. Вот увидишь! Тебе там понравится. - Сказала Мирча, хотя сама терпеть не могла своего дома, а точнее ублюдков живших у нее во-дворе. - Мирча! Пора в садик! - раздался голос деда. Мирча вздохнула и побрела в садик. О Боже! какой скучный урок! Ну неужели они думают, что мы дебилы и понятия не имеем как называется день, вечер и ночь?! - Мирча? - Да? - Ты слушаешь? - Да, конечно! - Как называется это время? - Ночь. - А что ночью делают? - Спят. - Молодец. ( о Господи они что думают что я тупая?) Обед в этот день выдался не самым радостным. - Мирча, почему ты не кушаешь? - Я не могу есть этот суп! Он не вкусный! - Что за глупости?! давай ешь и поживее! Хочешь - не хочешь а кушать тут приходиться. Мирча скрепя зубами взяла ложку, зачерпнула непонятной жижи и попыталась ее съесть. Б-У-Э и Мирчу вырвало прямо ей в тарелку. - МИРЧА! Что это ты натворила? а ну быстро сьешь все это! - Но... - Никаких но. Ешь давай. И вся в слезах, подгоняемая злобной воспитательница Мирча ела свою же блевотину, заливаясь слезами. Как только молоденькая воспитательница отошла еще на кого-то покричать, Мирча не долго думая шмыгнула в коморку к свое "Петровне" и попросила не есть это. Старенькая воспитательница любила малышку и сделала выговор новенькой, за такое обращение с детьми. Мирча стояла возле " Питовны" с горделивым видом победительницы. Наступил тихий час и новенькая не спускала глаз с Мирчи, а Мирчя придавливая смех улеглась спать в своей желтой пижамке. Это был первый раз, когда Мирча уснула, обычно она просто рассматривала декорации на противоположной стенке своей кровати. Но тут изрядно поплакав, силы оставили ее... - Мирча пошли! - Куда дедушка? - Мы давно не проверяли как там за школой. и Мирча с радостью побежала за дедом за школу играть в мячик. Проходят они мимо фубольного поля и в Мирчу попадает мячик. - Ай! - Смотри куда прешь дура! - Рот закрой - крикнул дед - не обращай внимания Мирча... Ох опять бабушка напялила этот платок, опять идем в церковь, слушать эту муру... - Мирча вставай, скоро за тобой бабушка придет. И Мирча пошла воплощать мечту свою. Собирать паровозик из всего лего... Ох что мне танцевать? На меня наверняка Таос смотрит. О господи, господи... - Мам, а где папины рисунки? - Какие дорогая? - Ну те что ты говорила. Медведь, дерево, травка? - Извини Мирча я не думала что ты воспримешь всерьез...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.