ID работы: 10849016

На пути к мечте

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Антону казалось что вот- вот и его мир обрушится. Да, настолько сильно он боялся отказа Иры. Но знайте что? Видимо зря боялся. Потому что сразу после признания Антона девушка расплылась в улыбке и сказала: - Я... Тоша, вообщем я тебя тоже люблю У Антона внутри творилось что-то невообразимое. Ему хотелось прямо сейчас взять Иру на руки и расцеловать её. На самом деле я думаю, что Ира была бы этому безумно рада. Потому что сама, как будто прочитав мысли Антона подвинулась к нему на столько близко, что их губы практически соприкасались. Оставалось лишь пару чёртовых сантиметров, которые Антон с лёгкостью приодалел. И они слились в нежном поцелуе. Поцелуй длился около минуты, а после девушка сказала: - Знаешь, а мне понравилось, Тош. Ты классно целуешься. - Спасибо, ты тоже - Слушай, а пойдём в кафе - предложил Антон - Пойдём, мне кажется это отличная идея. Да, по мимо любимого бара в котором они переодически сидели с Серёжей у Антона было ещё любимое кафе, в котором редко собиралось большое скопление людей. Сам Антон не понимал почему, ну уж очень захотелось ему пригласить Иру именно в это кафе. Добрались они быстро. Уже через 20 минут они входили в кафе. Антон по джентельменски отодвинул стул и усадил на него Иру. Официант принёс меню. И молодые оформили заказ. Ира заказала себе: тарелку со спагетти и лёгкий салатик. А Антон: стейк и картошку. В качестве напитка оба заказали банановый милкшнйк. Перекусив было решено разойтись по домам. - Пока, Ирочка - Пока, Тош)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.