ID работы: 10849016

На пути к мечте

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
* Мысли Антона* Боже, я сейчас утону в его глазах. Какой же он красивый! Я с ума с ним сойду. Так, стоп Антон, а если он натурал? Да и вообще что за чушь? У тебя сейчас свадьба с девушкой которую ты любишь. Ты ведь любишь Иру. Или любил,до тех пор пока не встретил этого чёртового графа с идиальной внешностью. Что-то вывело Антона из его мыслей. Это была Ира, а точнее её рука. Которая уцепилась за Антона и повела его к месту росписи. Вот и всё, сейчас Антон официально станет Ириным мужем. Он больше никогда не сможет увидеть те самые голубые океаны, которые с первых минут зацепили его. Хотя о чём тут говорить если Антон не знает даже имени этого мужчины. Женщина которая расписывала ребят начала произносить слова записанные у неё в папке. И вот дело дошло до тех самых важных слов: - Согласны ли вы, Ирина взять в законные мужья Антона? Жить с ним и в горе и в радости? В богатстве и в бедности? - Конечно согласна - А вы Антон, согласны взять в законные жёны Ирину? - Я...- Антона перебил голос из зала - Ай, как же горечо!- это был голос пианиста. Антон сразу узнал его. - Подождите, я помогу- Антон побежал в сторону мужчины. Весь зал был ошарашен. Отовсюду слышались удивлённые возгласы гостей. Да и Ира тоже была в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.