ID работы: 10849032

Школьные будни

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё только начинается...

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день, птички поют, а новые ученики школы «Пик Надежды» стоят на пороге этой школы… Так это и есть та школа, в которой мы будем учиться… С удивлением сказала Цумуги. Нет блять, это не она! Улыбнувшись сказала Миу. Ребята, давайте уже просто переступим порог этой школы! Перебила Каэдэ девочек. Ладно, пошлите уже… Пофигистически сказала Миу закатив глаза вверх. Вот и переступили наши милые ученики порог… И тут, они проснулись… Они проснулись на партах класса… Так блять, где это мы?! Закричали Кокичи и Миу одновременно. Успокойтесь, давайте просто исследуем эту местность… Со спокойствием на лице сказала Кируми. Всё разошлись по комнатам чтобы исследовать школу. Неожиданно, на всю школу пронесся голос директора… Дорогие ученики школы, пожалуйста, пройдите в спортзал! Всё мигом помчались в спортзал и начали чего-то ждать. Ну, и чего мы ждём? Лениво сказал Кокичи. Хуй его знает! Ответила тому Миу. Всём здравствуйте, вельмишановные оболтусы! Непонятно откуда появился монокума. Я, ваш директор, из сегодняшнего дня, вы не будете учиться. Вы просто будете отдыхать. И да, здесь общежитие, и у каждой комнате будут жить 4 человека. Вот по этой схеме ------------------------------------------------------------------ 1 корпус Миу Ирума, Каэдэ Акамацу, Шуичи Сайхара, Кокичи Ома. 2 корпус Цумуги Широгане, Рантаро Амами, Химико Юмено, Тенко Чабашира. 3 корпус Рёма Хоши, Кируми Тоджо, Корекиё Шингдуджи, Анджи Ёнага. 4 корпус Гонта Гокухара, Кайто Момота, Маки Харукава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.