ID работы: 10849062

Ночной хулиган.

Гет
G
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сигареты

Настройки текста
Оля шла по ночной улице, свет фонаря освещал путь, помогая идти. Светлячки летающие вокруг веселили, убирали волнение. Идя по дороге она слушала шелест вековых дубов, пение весенних птиц, углубилась в свои мысли. Как вдруг из раздумий о будущем её выдернуло громкое: "Пошел нахуй!" Голос был явно знаком. -Рома? - в полтона произнесла девушка. Кто же еще мог в двенадцать ночи орать на весь поселок. Развернувшись, она смотрела в сторону откуда исходили крики. Там, в далеке, показался знакомый силуэт. Из-за гаражей бежал Рома, за которым бежали хулиганы по старше. -Рома. - уже громче произнесла девчушка, вскинув брови. -Бля, Оля, нам надо бежать. - смеясь крикнул он. -Какого..? - не успела девушка договорить, как хулиган взял её под локоть и они побежали в сторону их домов. -Я позже тебе всё обязательно объясню! - поспешил оправдаться он. - а пока, сеструнь, нам нужно обязательно где-то спрятаться. - не прекращая хохотать говорил он. Где-то вдалеке, за ними, слышался мат и крики, чтобы Пятифан им что-то отдал. Держа лучшую подругу за локоть он смеясь, рассуждал где они могут спрятаться. -У меня родители только завтра приедут, можем у меня в коридоре пересидеть. - предложила шатенка. -Заебись, к тебе они точно не пойдут, побежали. - и ускорившись, они побежали к дому девушки. Забежав и отделавшись от преследования они наконец могли отдышаться. -Рома, черт тебя дери, какого ты творишь? - наконец-то смогла возмутиться девушка, приведя дыхание в норму. -Да так, у дружков Бабурина сиги отнял. - хохотнув, Пятифан показал девушке пачку красных "Мальборо". -И вся эта беготня была ради гнилой пачки сижек?! - возмущённо произнесла зеленоглазая. - ты издеваешься, да? Я думала что-то важное. -Да ты только глянь, какие это хорошие сиги, ты их нигде у нас не найдешь. - доставая зажигалку сказал парень. -А ну иди к окну, у меня предки приедут запах учуят. -Понял-понял, а ты, собственно, что на улице так поздно делала? - поинтересовался брюнет, открывая окно. -От Иры шла, - пройдя за другом произнесла девушка. - Да ну я же просила выдыхать дым в окно, ты чего творишь. -А я и выдыхаю в окно, почти. - улыбнулся он, выпуская облачко серого дыма прямо в лицо девушке. - не хочешь попробовать? - протягивая пачку сигарет, предложил он. -Только одну. Докуривай и поднимайся на балкон второго этажа. - сказала Оля выходя из комнаты. Поднявшись на второй этаж, девушка открыла балконую дверь, зайдя туда, подвинув банки, коробки и стулья, девчушка открыла окно и облокотившись на подоконник вглядывалась в лесную чащу. Поднявшийся на вверх Рома, протянул ей сигарету и спички. -Напугал. - буркнула девушка, подкуривая. - хорошие. -И я о том же. - довольно произнес парень, беря в руки новую сигарету. -А тебе чего дома не сидится? Приспичило тебе побегать в ночи? -У меня наконец-то отец на работу уехал, мама отдохнуть может, вот я чтобы не напрягать её вышел прогуляться. - поджигая спичку произнес парень. - Бяшу встретил, выпили, а потом и компашка свиньи показалась. Дальше ты сама всё знаешь. - хохотнул он. Так сидели они до утра, болтали, куря сигареты и глядели в лес. С того дня эти двое объявили себя парой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.