ID работы: 10849065

ночь перед рождеством

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
на город опустилась ночь. вроде все как обычно, если исключить тот факт, что это была ночь перед рождеством, огоньки гирлянд, в кои были разукрашены почти все дома на этой улице, пробивались сквозь пелену снега, на улице царила воистину сказочная атмосфера, снегопад стал куда слабее и на сей раз узористые снежинки, заместо хаотичного и беспрерывного падения ,медленно и изящно кружили некий вальс, купаясь в лучах исходящих от разноцветных лампочек ,словно в балете "щелкунчик", после чего плавно опускались на заснеженную землю, сливаясь с остальными своими сестрицами в одно целое, белое поле, отдаленно напоминающее спокойное бескрайнее море. В доме царила уютная ламповая атмосфера, мягкий и приятный глазу свет , украшенная ель в углу комнаты, чуть поодаль от камина, дабы избежать несчастного случая, что будет сопровождаться спонтанным возгоранием в следствии неаккуратности хозяина. На мягких еловых лапах , слегка покачиваясь, висели различные игрушки, шарики,конфетки, вокруг ствола древа была опутана гирлянда, что саму не было видно из-за густых еловых лап, что при помощи такого положения создавала некую иллюзию того, что новогоднее древо сияло всеми цветами радуги как бы изнутри. Пламя в кирпичном камине, за причудливой решеткой , изящно "пританцовывало" , пуская маленькие искорки, превращающиеся в дым,спокойно струящийся в печную трубу. Огонь создавал особую атмосферу , приятно освещая два мягких кресла, обитых нежной , шелковистой красной тканью, а ежели сядешь в них, просто чуть ли не провалишься в мягкие подушки, что будут так удобно повторять изгибы твоего тела, давая расслабится и отдохнуть. Пред двумя креслами располагался некий журнальный столик, на который можно было водрузить чашку с горячим какао, сидя на одном из уютных кресел в зимний вечер, пока за окном бушует буран. Весь дом был украшен различными еловыми венками, лапами, обмотанными красными атласными лентами, переливающимися гирляндами и прочими атрибутами, придающими дому новогоднюю праздничную атмосферу. Юки, хозяин этого дома, уже накрывал на стол, то и дело бегая из кухни в столовую, из столовой в кухню, и повторяя это действие по нескольку раз. И вот к 4 забегу стол уже ломился от различных яств, там было буквально все, от жареной курицы до мандаринчиков и прочих фруктов. Вообщем можно было найти все, чего угодно твоей душе. И вот раздался бой часов, что горделиво висели на стене, раскачивая маятником, что был причудливо изрезан различными узорами. Паренек кинул мимолетный взгляд в сторону полезного элемента декора, пробило 18:00, вот вот придет тот, с кем он провел большую часть своих лучших моментов в жизни, его лучший друг, с коим он был знаком со средней школы. Сейчас же они оба закончили данное учебное заведение и даже учебу в вузе, куда они опять таки же поступали вместе, но помимо этого молодого человека должен был приехать еще один, интернет друг, что был для Юки практически на равне со школьным приятелем. Закончив сервировать стол, тот снял передник и аккуратно повесил его а крючок возде холодильника на кухне, после чего, еще немного подсуетясь, убираясь на кухне после нескольких часов готовки, смахнул остатки от ингредиентов в мусорное ведро, тот резким движением ноги задвинул его обратно в ящик, что находился под раковиной. Быстрым шагом, схватив телефон и минуя обеденный стол, тот прошел в гостинную и сел на диван, но не для того , чтобы отдохнуть. Каждая часть тела Юки была напряжена , а ногой тот нервно стучал по полу, вот уже 18:13. Из томительного напряженного ожидания паренька вывел монотонный гудок,исходивший от его телефона. Будто резко вырвавшись из оцепенения , тот без малейшего промедления схватил мобильник и трясущимися руками поднес ближе к лицу. Нет, к сожалению это был не он. Звонил никто иной, как его интернет друг. Сделав вдох и выдох, стараясь успокоится, тот уже спокойно принял вызов . -- Кхм, Привет, Наоки, что-то долго тебя нет, что-то произошло? на другом конце провода тишина, лишь изредка слышно прерывистое тяжелое дыхание. -- Х-хей? Наоки? -- Ой прости , Юки, я очень сильно задержался, машину замело и она была, практически , в плотном слое снега, и, возможно, я не смогу приехать даже к восьми вечера, ну если что, ежели связь не пропадет, я буду тебе писать. -- Оу, Ничего страшного, просто Хьюго тоже нет, будь аккуратнее, жду тебя. Гудки. Юки отключил звонок с безразличным выражением лица и ,откинув телефон в сторону, тяжело выдохнул. Подняв затуманенный взгляд на стену, тот просидел так несколько минут, может больше, может меньше, пока не раздался звонок в дверь, кто-то пришел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.