ID работы: 10849109

Любимая,цирковая игрушка..)

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо грёбанный подписчик...

Настройки текста
Примечания:
      Т/и снова ведёт свой блог. Сегодня она была в прямом эфире и собиралась пойти в заброшенный цирк, который посоветовал ей один подписчик. Сначала ей хотелось отказаться от этакой авантюры, но позже сочла это за: -Я же не сыкуха. Я справлюсь. И включила эфир. -Всем привет мои хорошие! Как у вас дела?) На трансляцию приходило по 100+ человек за две минуты. Когда девушка начала подходить к воротам цирка, она услышала низкий мужской голос. -Зря ты забрела сюда, милая. -Что? Кто здесь? -Твой новый папочка, дорогуша. Девушка поспешила выключить эфир, но увы не успела. Выронив телефон она побежала в сторону дороги но перед ней в синей вспышке появился мальчик, лет так 13. -Далеко бежим?) -Ты кто?! -Твой новый папочка номер два) -Так стоп.-Девушка встала в ступор.- Вы меня извините конечно, но. Т/и не успела договорить, как к ней подобрались со спины и ударили по голове чем то тяжёлым. По ощущениям было как какой то булыжник.

***

-Голова… Девушка лежала привязанной к кровати. -О, ты проснулась)-Эйдан сидя в кресле в своём дорогом костюме, заулыбался девушке. -Чё лыбишся?! Отпусти меня! -Не егози мне, солнышко. А не то будет хуже) На глазах выступили слёзы. -Ну ты чего? Мы всего лишь поиграемся с тобой, а потом убьём)-Прозвучал уже другой голос. -Убьёте.? -Если не будешь слушаться своих новых хозяинов, то да. -Л…ладно… -Так просто? Оу нет…мы должны тебя помучать. -Не надо! Прошу вас. -Умничка, кричи громче) Нас это очень возбуждает) -… -Почему ты замолчала милая? -Спрашивает Эйдан.-Покричи пожалуйста) -… -Эйдан, сейчас мы заставим её кричать. -Понял. Парни развязали девушку от кровати и Эйдан взял её на руки. Пятый зашёл в комнату, Эйдан за ним. Перед девушкой открылась цирковая арена. -Ого… -Нравится? -Спросил номер Пять с ухмылкой. -Да… -Отлично, раздевайся) -Ч.что?.. -Р-А-З-Д-Е-В-А-Й-С-Я! -Н.но зачем?! -Будем развлекаться)-Ответил Эйдан и снял весь свой верх. -… -Если разденешься, дам потрогать) -Конечно дашь, кто тебя спрашивать будет.-Т/и мигом разделась до нижнего белья.-Сраный ты манипулятор. -Будешь мне егозить? -Парень подошёл к девушке в плотную и обнял за пятую точку.-Успокойся) Т/и засмотрелась на парня. -Смотри не влюбись) -А.э…п.прости. -Всё хорошо)-Ответил Эйдан и скрылся за фиолетовыми шторами. -Так, я тоже пойду. Если подумаешь сбежать, не выйдет) Я выбросил всё твоё шмотьё) Не думаю что ты настолько тупая, что бы выбежать на улицу голой. Сейчас принесу тебе одежду в которой ты будешь ходить всегда. -Хорошо… Парень ушёл, а по щекам Т/и потекли солёные капельки. *Мысли Т/и* Какого хуя я вообще тут забыла? Может свалить? Но они такие секси. -На.-Пятый кинул девушке очень открытый костюм в виде обнажённого клоуна. То есть, был колпак, красный нос, разноцветные чулки и нижнее бельё красного цвета. -Но почему костюм такой откровенный?.. -А ты ещё не догадалась? Мы будем развлекаться по взрослому) -Ну ладно. -Нихуя ты бесстрашная. Но, думаю мы из тебя всю эту силу выебем. Так что приготовься)-Парень ушёл за шторы -Ну приздец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.