ID работы: 10849128

Мой странный парень

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращаясь поздно вечером из университета Ин почувствовал, что его кто-то преследует. Не оборачиваясь, он ускорил шаг в сторону своего общежития, следовавший за ним тоже ускорил шаг. Ин не на шутку испугался. - Нонг Ин,прокричал Алекс следовавший за ним с самого университета. Ин остановился и медленно повернулся. Алекс был одним из тех кто ухаживал за Ином, но его ухаживания преследовали иную цель. Об Алексе ходила дурная слава, и Ин не верил в искренность чувств пи'Алекса. Алекс подойдя к Ину протянул ему учебник,который Ин забыл в библиотеке университета. -Вот возьми, ты забыл это уходя из библиотеки. -Спасибо,сказал Ин и не смотря в глаза Алекса он взял книгу за другой конец, но Алекс не торопился её отпускать. -Ты не передумал быть моим парнем, нонг'Ин,спросил Алекс приблизившись к уху Ина. Ин оттолкнул его от себя, но это только завело Алекса ещё больше. -Сколько ещё ты будешь играть из себя недотрогу,произнёс Алекс, прижав Ина к стенке. -Моё терпение уже на пределе, если ты не отдашься мне сам, я возьму тебя силой,сказав это Алекс начал расстегивать рубашку Ина одной рукой, а другой он держал его руки над головой. -Помогите,выкрикнул Ин и тут же получил пощёчину от Алекса. -Ещё раз крикнешь и я тебя изобью, ты меня понял? Спросил Алекс глядя в заплаканные глаза Ина. Алекс жадно целовал Ина в губы, в шею, гладил его тело свободной рукой. Как только его рука почти скользнула в штаны Ина, он почувствовал толчок и удар. -Что ты делаешь?,крикнул Корн. -Не вмешивайся не в своё дело, ублюдок,прокричал Алекс и накинулся на Корна с кулаками. Мимо проезжала патрульная машина, заметив драку сотрудники полиции остановились,задержали всех троих и забрали в участок для выяснения обстоятельств. Ин подтвердил, что Корн его спас от Алекса. Их отпустили, а Алекса оставили в участке до приезда отца. Корну сильно досталось, его губа была рассечена, на лице были небольшие синяки, руки были в крови. -Спасибо тебе огромное за помощь,сказал Ин не смотря в сторону Корна. - И всё??? Ты даже не позаботишься обо мне??? Ведь я пострадал ради тебя,ответил Корн. -Ты что даже не посмотришь на меня?? -: спросил Корн. -Нет, я боюсь вида крови,неуверенно ответил Ин. -Ладно,позволь мне хоть проводить тебя до общежития, можешь не смотреть на меня,он подошёл к Ину и положил руку на его хрупкие плечи. Подойдя к общежитию Корн спросил: - Можно я останусь у тебя, мне нужно обработать раны и принять душ. Ин любезно разрешил ему остаться,так как чувствовал себя немного виноватым в случившемся. Он дал ему аптечку, и полотенце, а сам сел за стол писать доклад. Когда Корн закончил обрабатывать раны, оставалась только одна рана на спине, до которой он не мог дотянуться. -Ин, помоги мне обработать рану, ну же,произнёс Корн протягивая Ину ватную палочку с йодом и пластырем. -Я же говорил, что не выношу вида крови, мне станет плохо,ответил Ин. -Ну пожалуйста, ты же не хочешь, чтобы у меня было заражение. Просто смочи палочку в растворе йода и смажь, можешь даже закрыть глаза. Корн сел спиной к Ину. Ин слегка прикрыл глаза чтобы не смотреть на ссадину и тихонько начал обрабатывать рану Корна. -Ай, щиплет, подуй, подуй скорее,произнёс Корн, как тут же почувствовал легкий ветерок. По его спине побежали мурашки. -Всё, иди принимай душ и ложись спать,сказал Ин наклеивая пластырь. Корн поблагодарил Ина, встал со стула, забросил полотенце на плечо и отправился в душ. Сердце Ина заколотилось очень сильно от возбуждения. Так как у Ина была в комнате только двухспальная кровать. Он разложил посередине кровати подушки и лёг под одеяло. Его сердце всё ещё билось от перевозбуждения. И вот дверь душевой открывается и оттуда выходит Корн с голым торсом и обвязанным полотенцем на бёдрах. Выход был ошеломляющий как в тех бл лакорнах, что смотрел Ин. Корн подошёл к кровати бросил взгляд на Ина, который притворялся спящим, ухмыльнулся и сбросил с себя полотенце одел трусы и лёг в кровать выключив свет. Ин никак не мог уснуть после увиденного, и его внутренний голос уговаривал его посмотреть на Корна. -Так больше не может продолжаться,подумал Ин. Он слегка приподнялся и начал рассматривать покалеченное лицо Корна. Ин хотел прикоснуться пальцами до рассеченной губы Корна, как внезапно Корн схватил его руку. -Что ты делаешь???спросил Корн. -Тебе очень больно????смущенно спросил Ин. -Да, но ради....,не успев договорить фразу, Ин поцеловал Корна в губы и слегка прикусил рассечённую губу из которой тут же начала сочиться кровь. Ин почувствовал на языке любимый вкус крови и больше не мог сдерживать свои внутренние желания. -Давай займёмся сексом,произнёс Ин. Корн положил его на спину держа его руки над головой и сказал: - Если я сейчас начну, потом будет поздно, я не смогу остановиться. Глаза Ина загорелись в этот момент по-другому. -Не останавливайся,ответил Ин, и снова поцеловал Корна. После бурной ночи Корн думал, что наконец-то смог расположить к себе Ина, и они теперь будут вместе. Но в универе Ин избегал Корна. Корн хотел разобраться во всей этой ситуации, поэтому он пришёл к нему в общежитие чтобы поговорить. Ину было стыдно за ту ночь, но он понимал, что Корн должен знать правду. -В ту ночь, я потерял контроль над собой и поддался искушению. Помнишь раньше я говорил, что не выношу вида крови? Так вот, это всё ложь. На самом деле у меня редкая болезнь, ГЕМАТОФИЛИЯ. Другими словами, я возбуждаюсь при виде, запахе или вкусе крови. Из за этого я не могу завести нормальные отношения. -Но почему ты не можешь завести отношения?спросил Корн. -На последнем году старшей школы я встречался с первокурсником университета. Он знал про мою болезнь, и он был готов давать мне то, что хочет мой внутренний демон, взамен он получал от меня незабываемую ночь. И однажды это зашло слишком далеко. Когда я решил с ним расстаться, он воспринял эту новость не очень хорошо, но.... Но потом через несколько недель он дождался когда мои родители уехали на выходные по делам, он пробрался ко мне домой и начал избивать меня, упрекая в том, что это я во всём виноват. Что из за меня он больше не может заниматься сексом ни с кем другим. Он достал нож из рюкзака и начал резать себя. Он резал руки, сделал надрез на шее, пока не обессилел от потери крови. Я вызвал скорую помощь, и позвонил родителям. На следующий день нам сообщили, что он умер от потери крови. Мне и родителям пришлось переехать в другой город и всё начать с чистого листа. Я посещаю психотерапевта регулярно..... я не хочу, чтобы это повторилось снова. Корн был шокирован от этого рассказа. Но он нашёл смелость встать, подойти к Ину и обнять его. -Я люблю тебя и хочу быть с тобой, эта болезнь не станет для нас помехой, мы справимся с этим вместе. Просто дай нам шанс,сказал Корн обнимая Ина. -Я тоже люблю тебя Корн,ответил Ин, и обнял Корна в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.