ID работы: 10849130

песня посвящённая тебе

Гет
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
утро.будильник.Ди. замахнувшись рукой, Ди стукнул будильник, который прервал его сновидения. Да, в эту ночь ему снились сны, а значит сегодня день будет лучше предыдущего. Он оделся в его повседневный образ, после направился в сторону кухни, где его ждал завтрак.На самом деле каждое утро Ди ел только одни хлопья с молоком, и поэтому от одной только мысли об этом «лакомстве» его выворачивало наружу, Ди очень хотел отодвинуть от себя тарелку и отказаться от завтрака,но так или иначе его бы все равно заставили это съесть, поэтому недолго подумав он начал запихивать в рот ложку наполненную кукурузными шариками и молоком. всё доев, он убрал за собой посуду и направился в школу, засунув наушники в уши и наслаждаясь его любимыми песнями, которые он подбирал именно для утренних прогулок. Он закрыл глаза и шёл в известном ему направлении. Но тут его эйфорию прервал звонок, а звонок был от Каси, которая тоже направлялась в школу.Учились они в разных заведениях,но однако был парк,который соединял эти две школы, где они часто встречаются. как поживаешь, блондинчик? — с долью сарказма произнесла Каси Пока жив,ты как?Слушай, может встретимся после пятого урока в нашем парке..как раньше? — произнёс Ди, надеясь услышать положительный ответ Хмм, ну можно конечно, но ведь у тебя сегодня семь уроков, родаки ругать не будут? — заинтересованно спросила пассия Хмф, я уже привык к осуждению со стороны отца) — абсолютно сухо ответил блондин на этой ноте они и опрощались, и каждый пошёл в нужном ему направлении. школьный день Ди не отличался от предидущих, как всегда он выделялся своим высоким интеллектом, помогал некоторым ученикам в заданиях, и делал он это вовсе не собственной доброте, ибо этим он не блистал, а это был корень его дохода, зарабатывал он не то что бы много, но более чем достаточно для школьника. Уже собравшись на выход, Ди понимает что его будут ждать некоторые трудности, связи с тем, что он уходит в середине школьного дня, но его смекалка поможет справится со столь примитивными затруднениями, и ему поможет банальная схема «записка от папы», делал он это не раз и не два, так что опыт у него есть. успешно справившись с хлопотами Ди направляется в парк, параллельно писа Каси насчёт встречи. еле слышимый шелест деревьев успокаивал, а тёплый осенний ветерок который тормошил волосы, давал свежесть после тяжкого школьного дня. в парке было совершенно тихо, за прошедшие десять минут ходьбы Ди не встретил ни одного человека, хотя это было очевидно учитывая, то что была середина буднего дня. усаживаясь на лавочку, от ожидания Ди начинает постукивать ногой, так как пассия явно опаздывала. вот уже проходит внушительное количество времени и тут Ди слышит знакомый голос. ты чего так долго? я мог полноценный урок просидеть — возмущаясь говорить Ди прости, у меня не получилось сразу — грустно посмотрела Каси ладно, уже как-то похуй, а куда мы пойдём — внимательно осматривая территорию спрашивает блондин у меня есть идея — говорит Каси с ехидным взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.