ID работы: 10849134

"Обрати на меня внимание!"

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ОБРАТИ НА МЕНЯ,ВНИМАНИЕ!

Настройки текста
Примечания:

Дейдару в край подзадолбало то что с их празднования свадьбы и венчание было 4 месяца назад,а обито так и не занялся с ним ничем. Не еблей,не гулял с ним,не был моделью для новых натурных работ., ничего. Обито лишь был на работе и работал он там до поздна.дейдаре то повезло,он делает скульптуры ,да и не только их,он был искустника и продавал свои работы на дому Все так плохо что он уже сменил душ на механический,с насатками которые меняются. Хех,ну вы поняли))) И наконец-то,суббота, единственный день когда обито более менее не задерживается и приходит в 6. Жаль что он потом сидит в кабинете и выходит только иногда чаю попить. Дейдаре очень от этого обидно. Учитывая то что он обожает пить чай часами. Сидеть и пить чай,как же это прекрастно! И вот,очередное чаепитие. Дейдара снова печален и обижен,а обито,обито уставший. -обито,у меня к тебе очень важный разговор...- и убрал кружку пока в сторону,но не далеко от себя. -конечно,солнышко, что такое?- И посмотрел на свое чудо -ты совсем не уделяешь мне внимание... ты меня разлюбил?- Это повергло обито в шок,да еще какой.он любит дейдару всем сердцем,всей душой. -нет,я по-прежнему люблю тебя,больше всех! Просто я занят...- -у тебя даже одной свободной минутки нет?я скучаю вообще то!-да и ебаться охотно. Душ уже не даёт таких ярких эмоций как раньше. Дрочить тоже не лучшая затея. -что,недотрахом страдаешь?- обито пока что хотел найти в этой ситуации хоть что-то хорошее но нет,никак. -да! И недостатком любви...- и обиженно скрестил руки на груди. Обито понимал что свое солнышко он переспотрить не сможет,да и если он окончательно обидеться....будет непоправимая вещь. -ты же понимаешь что если я не приду на работу то меня уволят? Да,у меня нет свободной минутки даже, но за то мы живём в достатке - -а я,что,не зарабатываю что ли? Я тоже много получаю....-, -но солнышко, пойми я....- И не успев договориться увидев что его солнце ушло. Обиделся. А это не очень то хорошо.... Оставив недопитый чай с мелисой на кухне он поспешил за своим золотоволосым. Он был в гостиной, обижается. Подсев к нему он уже начал хоть немного липнуть,чтоб тому было хоть немного приятно что на него хоть немного внимания обратили. -ну ,дейдарочка,прости,хочешь я возьму отпуск на две недели? Выходной?- Как только это вышло из уст учихи,дейдара сразу же повернулся к нему -а когда?- -ну,я смогу его взять только через 2-3 месяца- потому что работает он на новой работе 4 месяца,а чтоб получить отпуск нужно полугода работы в этом месте. -может тогда вообще через 50 лет возьмёшь? Мне кажется ты правда меня разлюбил....- На небесные глаза дейдары накатились слезы которые уже заставили подводку течь. Дейдара в слезах покинул комнату больше не желая слушать,интересено,что же обито будет с этим делать..? А он за ним. Следом. Он хотел поговорить с дейдарой,а не доводить его до слез. -ну дейдара, прости меня, я честно буду уделять тебе столько времени , сколько могу- и постучал по двери ванной где пялится дейдара - минуту?....- шмыкнул дейдара, и достаточно громко. Похоже этого его сильно ранило - если хочешь то я прогуляю работу и буду весь день с тобой!?- -я не верю тебе....- А эти слова тсукури добили обито. Снова ему не верят...... дейдара,если ты не собираешь открывать,то я сам открою дверь. Ты находишься в моем доме.- а значит что обито имеет при себе ключи от каждой комнаты. Так что дейдара долго там не просидит один. -делай что хочешь! Иди работай,раз тебе так важна карьера а не я!- и снова обладатель лежащего голоса жмыкнул носиком. (Все ровно ему плевать на меня.. как,как я мог полюбить его!? Я даже не думал что он просто "поиграет" сомной в любовь и заботу,а позже забудет....) и закрыл свое лицо руками,продолжая плакать от моральной боли. Дейдара просто накрычивал себя,но это не удивительно.на него не обращали 4 месяца,все время были лишь "давай завтра","я занят","я устал" в его адрес ,что бы он не предложил,начиная от кружочки чая и заканчивая предложением о занятии более интересным делом. Все было "на завтра". И обито даже не замечал как большой дейдарочке при любом отказе...? Продолжая реветь в колени,дейдара услышал поворасивающийся замок двери. Это означало что обито уже нашел ключи...?(и что он будет делать? Пошлёт меня? Наверняка пошлёт даже не обнимет...) а дейдаре толком то идти некуда. На родину? Не вариант,учитывая что он там творил. Хоть деньги и есть,но если его и вышворнут на улицу,то точно без денег. Дейдара вышел из своих мыслей только когда дверь открылась. Потому что дверь открывалась в наружу,и блондин,который облокачивался спиной,упал на пол,в очень необычной позе. -не ошибся?- забеспокоился обито,замечая что дейдарочка упал на пол. Да,он даже не думал что тот облакотился на дверь. Он думал что он вообще на стиралке сидит. -отвали..!- теперь дейдара собирается бегать от своего мужа. Настоящие догонялки получаються~ Но обито ничего ему на это не ответил,лишь взял на руки и потащил в свою комнату. Дейдара ясень пень начал брыкаться и пытаться выбраться, что конечно же не вышло,хотя,даже наоборот,его только сильнее схватили,чтоб не упал снова, а то больно будет же. -отаксти меня,зачем тебе я,тебе же так нужна твоя карьера,твоя работа. Тебе же так нужны гребанные деньги,а не родной человек,я прав,да!?- дейдара все еще накручиваю себя и истерил. Нервы не выдержали видимо. -солнышко,не кричи. Я уделяю тебе как можно больше времени. Сколько смогу,хорошо?- и мило ему улыбнувшись,поцеловал в носик. Нежно и аккуратно,надеясь таким образом угомонить свое непослушное солнышко . И это немного сработало. Теперь оно просто обижалось и не хотело вырваться. Оно спокойно лежало на ручках старшего -ты максимум час мне уделишь,закончив все одним лишь"давай завтра...".....- и обиженно посмотрел на него,снова шмыкнув -ну,дейдарочка,прости,я бы хотел уделять тебе больше времени,но это все что я могу сделать. Мне не дадут отпуск ближайшие 2-3 месяца,терпи.- к сожалению отпуск дают только через 6-7 месяцев работы. Такова жизнь( Через 10 минут дейдара уже лежал на кровати,все еще обиженный,но сейчас его можно расположить к разговору -ну и что же ты делать собираешься?м?- поднялся на руках дейдара,говоря не привычным тоном,а очень уж грубым. Обычно дейдарочка говорит спокойно, а тут... -ну для начала я хочу полечить наш с тобой недотрах~- и ехидно ему улыбнулся,ложась рядом с ним. Да,настанет пока начинатьч0осет немного с ним "поиграться" -и как же ты собираешься поебаться а ебанных 30 минут!?- и приблизился к его лицу,можно сказать нависая над ним. -у нас куда больше времени,солнышко~- и взяв его нежно за обе щёчки заткнул его страстным поцелуем Проведя языком про его зубкам,обито решил все же перейти к более интересным вещам в этом. Он начал "играть"с его языком,касаясь своим кончиком где только можно и нельзя в его рту. Волна возбуждения словно цунами накрыла его,и через минуты две он наконец-то закончил и смотрел на блондина не самым трезвым взглядом Да и блондин тоже. Но дейчик все кще продолжал бомбить - и это всё,да? Я реально не удивлюсь если это всё!......- и отвернулись голову,немного смущаясь по неизвестной причине -нет,далеко нет- и с дейдары стянули футболку. А обито. Тоже свою снял. -.....- дейдара теперь понял что ему еще как уделять время. И очень много времени. В сердце зародилась надежда и лицо сменилось на более... хм... счастливое....?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.